Comscore Tracker

9 Inspirasi Ilustrasi Makeup ala Mega Chintasih, Kreatif Banget!

Dari mulai karakter zombie sampai kurcaci

Melalui makeup, Mega Chintasih menciptakan kreasi unik setiap hari. Warna-warni di wajahnya, bisa menyulapnya menjadi karakter apa pun yang dimau. Rasanya seperti masuk ke dunia dongeng yang banyak cerita setiap lihat akun Instagram miliknya.

Beberapa contoh kreasinya bisa kamu lihat pada artikel ini, nih! Yuk, simak inspirasi ilustrasi makeup ala Mega Chintasih berikut!

1. Makeup yang satu ini, ngingetin kita tentang cerita dunia sihir. Magis banget!

9 Inspirasi Ilustrasi Makeup ala Mega Chintasih, Kreatif Banget!https://www.instagram.com/megachintasih/

2. Pengaplikasian blush on di bawah mata dan aksen bunga mawar, bikin makeup ini kelihatan menggemaskan ya?

9 Inspirasi Ilustrasi Makeup ala Mega Chintasih, Kreatif Banget!https://www.instagram.com/megachintasih/

3. Cute and effortless, makeup yang satu ini kelihatannya paling mudah untuk ditiru ya?

9 Inspirasi Ilustrasi Makeup ala Mega Chintasih, Kreatif Banget!https://www.instagram.com/megachintasih/

4. Lukisan langit malam yang Mega buat pada wajahnya ini, mengingatkan kita pada lukisan Van Gogh "Starry Night" gak sih?

9 Inspirasi Ilustrasi Makeup ala Mega Chintasih, Kreatif Banget!https://www.instagram.com/megachintasih/

5. Mulai dari eyelook sampai hiasan taring, makeup look ini cocok banget untuk jadi inspirasi halloween party

9 Inspirasi Ilustrasi Makeup ala Mega Chintasih, Kreatif Banget!https://www.instagram.com/megachintasih/

Baca Juga: 5 Tips Makeup Natural Glowing buat Acara Malam Tahun Baru

6. Langsung inget film "Coco" gak sih begitu melihat foto ini?

9 Inspirasi Ilustrasi Makeup ala Mega Chintasih, Kreatif Banget!https://www.instagram.com/megachintasih/

7. Makeup zombie mungkin udah banyak contoh tutorialnya. Tapi, zombie bunga kayaknya belom banyak ya?

9 Inspirasi Ilustrasi Makeup ala Mega Chintasih, Kreatif Banget!https://www.instagram.com/megachintasih/

8. Bisa sebutin gak nih kira-kira Pokemon apa aja yang jadi inspirasi empat makeup look ini?

9 Inspirasi Ilustrasi Makeup ala Mega Chintasih, Kreatif Banget!https://www.instagram.com/megachintasih/

9. Everything about this makeup screams fairy tale! Kurcaci di dunia mana ya yang tampil seperti ini?

9 Inspirasi Ilustrasi Makeup ala Mega Chintasih, Kreatif Banget!https://www.instagram.com/megachintasih/

Keren-keren banget ya inspirasi ilustrasi makeup ala Mega Chintasih? Menurutmu, yang mana sih karakter makeup kreasi Mega yang paling mind-blowing? Beri komentar di bawah ya!

Baca Juga: 7 Alat Makeup yang Diperlukan untuk Tampilan Wajah "Makeup No Makeup"

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya