Comscore Tracker

11 Makeup Ilustrasi ala Angelia Carissa, So Dreamy!

Lihat makeup ilustrasinya serasa masuk ke negeri dongeng...

Selain untuk dandanmakeup bisa jadi medium berkarya seni lho! Hal ini dibuktikan oleh Angelia Carissa pada akun Instagram miliknya. Dalam 800-an foto yang diunggahnya, ada banyak contoh foto makeup ilustrasi yang dibuatnya.

Penasaran kayak gimana aja look makeup-nya? Berikut potret makeup ala Angelia Carissa.

1. Terinspirasi dari mie instan, pemilik akun @njiecw ini berkreasi lewat sapuan eyeshadow dan eyeliner warna warni. Kreatif!

11 Makeup Ilustrasi ala Angelia Carissa, So Dreamy!instagram.com/njiecw

2. Dengan mengaplikasikan eyeshadow ungu ke seluruh wajah dan eyeliner, kamu udah bisa mendapatkan look makeup yang spooky ini!

11 Makeup Ilustrasi ala Angelia Carissa, So Dreamy!instagram.com/njiecw

3. Blush on & eyeshadow bergambar animal print ini unik banget ya? Dengan tema tersebut, Angelia sudah bisa menghasilkan 3 look yang berbeda.

11 Makeup Ilustrasi ala Angelia Carissa, So Dreamy!instagram.com/njiecw

4. Hanya bermodalkan pencil liner dan eyeshadow. Duh, untuk menghasilkan lukisan se-precise ini dibutuhkan skill dan ketelitian yang tinggi nih!

11 Makeup Ilustrasi ala Angelia Carissa, So Dreamy!instagram.com/njiecw

5. Complexion yang pucat, lipstik merah darah, dan eyelook yang sayu mengingatkan kita kepada si badut menyeramkan di film "IT"

11 Makeup Ilustrasi ala Angelia Carissa, So Dreamy!instagram.com/njiecw

Baca Juga: 9 Inspirasi Ilustrasi Makeup ala Mega Chintasih, Kreatif Banget!

6. Butiran air hujan yang jatuh di pipi ini mirip dengan air mata ya? Angelia melukisnya dengan eyeshadow biru & dipertegas dengan eyeliner putih.

11 Makeup Ilustrasi ala Angelia Carissa, So Dreamy!instagram.com/njiecw

7. Ilusi optik dengan meniru dua bola matanya di pipi! Blush on di hidung dan aksen pensil putih di upper lips bikin look ini makin kelihatan cartoony

11 Makeup Ilustrasi ala Angelia Carissa, So Dreamy!instagram.com/njiecw

8. Makeup penyihir ini bisa kamu tiru dengan bermodalkan eyeshadow hitam dan pencil liner putih saja! Kelihatannya sederhana ya?

11 Makeup Ilustrasi ala Angelia Carissa, So Dreamy!instagram.com/njiecw

9. Ia juga banyak menggunakan banyak pilihan warna eyeshadow. Perlu skill yang jago untuk nge-blend & gambar eyeliner nih!

11 Makeup Ilustrasi ala Angelia Carissa, So Dreamy!instagram.com/njiecw

10. Bermodalkan cat lukis wajah, Angelia berhasil menciptakan ilusi cat tumpah yang glossy pada sebagian wajahnya. Sederhana tapi impactful!

11 Makeup Ilustrasi ala Angelia Carissa, So Dreamy!instagram.com/njiecw

11. Untuk mempertegas kesan dreamy, Angelia mengaplikasikan eyeshadow warna merah pada mata, pipi atas, dan tengah hidung

11 Makeup Ilustrasi ala Angelia Carissa, So Dreamy!instagram.com/njiecw

Wah, gak nyangka ya ternyata kreativitas seseorang di bidang makeup tuh bisa gak terhingga kaya Angelia Carissa ini!

Baca Juga: 10 Makeup Ilustrasi ala Dhyka Clara, Mind Blowing Banget!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari
  • Tyas Hanina
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya