Comscore Tracker

Inspirasi Office Look dengan Hijab ala Fira Assagaf, Elegan nan Simpel

Cocok banget jadi referensi gaya buat para hijabers

Pengen kelihatan tetap stylish saat ngantor, tapi males ribet? Solusinya adalah isi lemarimu dengan pakaian berwarna pastel seperti Fira Assagaf! Pemilik akun Instagram @sashfir ini, punya banyak foto OOTD kece dalam berbagai gaya.

Misalnya, gaya yang IDN Times kurasi pada artikel ini. Penasaran? Sontek yuk inspirasi office look dengan hijab ala Fira Assagaf berikut!

1. Tampil manis dengan rok tutu

Inspirasi Office Look dengan Hijab ala Fira Assagaf, Elegan nan Simpelinstagram.com/sashfir

Fira memakai rok tutu berwarna nude peach dengan blazer cokelat muda. Meski from head to toe pakaiannya gak serupa, tapi perpaduan warna yang kalem membuat outfit ini tampak manis dan selaras.

2. Pleated blazer + inner warna cerah = fresh look

Inspirasi Office Look dengan Hijab ala Fira Assagaf, Elegan nan Simpelinstagram.com/sashfir

Bosan memakai pakaian dengan warna yang itu-itu aja, tapi gak mau kelihatan ngejreng? Kamu bisa contoh cara Fira memadukan inner berwarna oranye dengan celana dan pasmina hitam. Jadi, kamu bisa tampil gaya tanpa takut kelihatan terlalu heboh.

3. Perpaduan warna oranye salamander dan hitamnya, kelihatan pas banget!

Inspirasi Office Look dengan Hijab ala Fira Assagaf, Elegan nan Simpelinstagram.com/sashfir

Pada foto ini, Fira mengenakan two piece outfit berwarna oranye salamander, yang dipadukan dengan inner dan hijab hitam yang kelihatan cocok banget! Fira cukup melengkapi tampilannya dengan memakai handbag warna cokelat dan flat shoes hitam.

Baca Juga: 7 Inspirasi Office Look Kece dan Lucu ala Maudy Ayunda

4. Sentuhan warna kuning pada hijab dan tasnya, bikin Fira kelihatan lebih ceria!

Inspirasi Office Look dengan Hijab ala Fira Assagaf, Elegan nan Simpelinstagram.com/sashfir

Dress bermotif plaid dan tambahan hiasan pita pada bagian pinggang, mempercantik look yang simpel ini. Biar gak terkesan flat, Fira menambahkan aksen kuning pada tas dan pasminanya.

5. You can't go wrong wearing all black!

Inspirasi Office Look dengan Hijab ala Fira Assagaf, Elegan nan Simpelinstagram.com/sashfir

Buat pecinta warna hitam, gak usah khawatir bakal mati gaya! Kalau kamu bisa memadukan pakaian, aksesoris, serta sepatu dengan gaya dan warna tepat, kamu tetap bisa kelihatan stylish seperti Fira.

6. Warna pink dan putih memang bikin orang kelihatan lebih feminin, ya?

Inspirasi Office Look dengan Hijab ala Fira Assagaf, Elegan nan Simpelinstagram.com/sashfir

Setelah lihat foto ini, jadi pengen beli pleated blazer warna pink ya? Selain bikin kelihatan lebih profesional, kamu juga bisa kelihatan lebih kalem dan manis seperti Fira di foto ini.

7. Kemeja putih selalu bisa dipadupadankan dengan gaya apa saja

Inspirasi Office Look dengan Hijab ala Fira Assagaf, Elegan nan Simpelinstagram.com/sashfir

Kemeja putih dan handbag hitam seperti yang Fira kenakan ini, memang jadi salah satu outfit yang harus dipersiapkan di lemarimu. Pasalnya, keduanya gampang banget dibuat mix and match. 

Tinggal ditambah aksesoris seperti belt cokelat muda yang Fira pakai, kamu jadi lebih presentable buat pergi ke kantor.

Itulah inspirasi office look dengan hijab ala Fira Assagaf. Setelah lihat katalog OOTD-nya Fira, udah gak pusing lagi kan mau pakai baju apa saat ngantor hari Senin?

Gaperlu bingung lagi kalau mau belanja outfit officemu dimana, karena sekarang kamu bisa beli di Shopee dan gunakan kode voucher Shopee untuk ekstra diskon.

Baca Juga: 9 Inspirasi Office Look dari Meghan Markle, Simpel dan Elegan Banget

Topic:

  • Tyas Hanina
  • Febriyanti Revitasari
  • Septi Riyani

Berita Terkini Lainnya