Comscore Tracker

Dari Gaun Sampai Tunik, 10 OOTD Kondangan ala Natasha Rizky

Kelihatan anggun banget!

Natasha Rizky punya gaya berpakaian yang simpel nan modis! Dari OOTD untuk acara santai, formal, hingga kondangan, semuanya ia bagikan pada akun Instagram pribadinya.

Berikut ini telah IDN Times rangkum 10 OOTD kondangan yang paling menawan dari Natasha. Simak artikel berikut!

1. Gaun pink muda beraksen tulle, renda, dan manik-manik ini, kelihatan elegan banget dipadukan dengan clutch serta kerudung satin

Dari Gaun Sampai Tunik, 10 OOTD Kondangan ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

2. Pada acara pernikahan Citra Kirana, Natasha memadukan tunik brokat pink, celana satin putih, dan clutch silver. Simpel tapi stylish!

Dari Gaun Sampai Tunik, 10 OOTD Kondangan ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

3. Ibu dari 3 orang anak ini kenakan gaun brokat warna nude & bermotif floral. Ia memadukannya dengan hand bag berwarna krem

Dari Gaun Sampai Tunik, 10 OOTD Kondangan ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

4. Selain gaun, kamu juga bisa memadukan blus dengan celana pallazo untuk OOTD kondangan. Kelihatan chic dan modern banget!

Dari Gaun Sampai Tunik, 10 OOTD Kondangan ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

5. Buat bumil yang pengen tampil modis, bisa tiru gaya Natasha yang pakai gaun satin cokelat berlengan lonceng ini. Kelihatan anggun!

Dari Gaun Sampai Tunik, 10 OOTD Kondangan ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

Baca Juga: Referensi Lebaran, OOTD Hijab Santun nan Modis ala Natasha Rizky!

6. Pakaian berbahan satin memang selalu kelihatan glamor! Padukan blus satinmu dengan rok berwarna netral dan hand bag favorit

Dari Gaun Sampai Tunik, 10 OOTD Kondangan ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

7. Perpaduan blus pink, outer biru muda, celana putih, dan pointed shoes silver ini kelihatan harmonis! Gak usah takut tabrak warna, ya!

Dari Gaun Sampai Tunik, 10 OOTD Kondangan ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

8. Pemeran film "Radio Galau FM" ini kelihatan ekstra modis dengan blus beraksen kerut, kulot salur, dan gold high heels

Dari Gaun Sampai Tunik, 10 OOTD Kondangan ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

9. Gaun hitam emang must have items buat hijabers. Padukan dengan aksesori & sepatu yang tepat, penampilanmu makin memesona!

Dari Gaun Sampai Tunik, 10 OOTD Kondangan ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

10. Pasangan dari Desta ini memakai setelan blus dan celana berwarna biru langit. Aksen manik-maniknya bikin look ini makin menawan!

Dari Gaun Sampai Tunik, 10 OOTD Kondangan ala Natasha Rizkyinstagram.com/natasharizkynew

Itu dia 10 OOTD kondangan paling modis dari Natasha Rizky! Yang mana favoritmu? Coba tulis di kolom komentar, deh!

Baca Juga: Adu Gaya Natasha Rizky dan Marsha Natika, Style-nya Unik nan Modis!

Topic:

  • Tyas Hanina
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya