Comscore Tracker

Rekomendasi Brand Skincare Buatan Artis, Atasi Jerawat hingga Penuaan

Ada yang di bawah Rp10 ribuan!

Selain makeup, ternyata para selebriti tanah air juga melihat peluang berbisnis di bidang perawatan kulit wajah. Rekomendasi produk yang telah IDN Times rangkum di bawah ini, meliputi berbagai concern permasalahan kulit, seperti jerawat hingga anti-aging.

Kalau pengen tahu apa saja yang masuk ke dalam daftar, simak artikel di bawah ini!

1. Ashanty Beauty Care (Ashanty)

Rekomendasi Brand Skincare Buatan Artis, Atasi Jerawat hingga Penuaaninstagram.com/ashantyid

Ashanty meluncurkan 3 seri perawatan kulit wajah. Mulai dari whitening series untuk wajah yang kusam dan kurang bercahaya, anti-aging series yang cocok buat kamu yang ingin tampil awet muda, sampai perawatan kulit berjerawat.

Bundel produknya dibanderol dari harga Rp715-795 ribuan. Dalam bundel tersebut, ada produk facial wash, day & night cream, serum, toner, hingga eye cream.

2. Dreamy Skincare (Nikita Willy)

Rekomendasi Brand Skincare Buatan Artis, Atasi Jerawat hingga Penuaaninstagram.com/dreamy.nikitawilly

Nikita Willy juga menjadi salah satu selebritas tanah air yang telah berbisnis di bidang skincare. Ia meluncurkan produk brightening series dan acne care dalam brand Dreamy Skincare.

Terdapat produk facial wash, toner, serum, sampai krim pagi dan malam di dalamnya. Kisaran harganya mencakup Rp119-149 ribuan.

3. Dissy Cosmetics (Ussy Sulistiawaty)

Rekomendasi Brand Skincare Buatan Artis, Atasi Jerawat hingga Penuaaninstagram.com/dissy.id

Dikemas dalam packaging warna merah dengan aksen keemasan, Dissy Cosmetics buatan Ussy Sulistiawaty juga merilis produk perawatan kulit wajah. Ada 3 produk yang dijual, yakni: gold serum, day cream, dan night cream. Kamu bisa mencoba produknya dengan merogoh kocek Rp140-160 ribuan.

Baca Juga: 6 Rekomendasi Sheet Mask Lokal yang Bikin Wajah Adem, Mulai 15 Ribuan!

4. ZAM Cosmetics (Zaskia Adya Mecca)

Rekomendasi Brand Skincare Buatan Artis, Atasi Jerawat hingga Penuaaninstagram.com/zamcosmetics

Produk perawatan ZAM Cosmetics dikemas dalam packaging warna putih dengan tutup bertekstur kayu yang terkesan simpel nan fresh. Produk-produk mereka umumnya mengandung bahan-bahan yang alami dan natural.

Produknya dimulai dari produk facial wash, aloe vera gel, sunscreen, hingga serum. Produk ini bisa kamu cari di berbagai e-commerce dalam rentang harga Rp69-119 ribuan.

5. Madame Gie Cosmetics (Gisella Anastasia)

Terakhir, ada produk skincare yang diluncurkan oleh Madame Gie. Produknya meliputi tinted lip balmsheet mask, cleansing water, mud mask, hingga tabir surya.

Produknya dibanderol dengan harga yang murah meriah yaitu mulai dari Rp4 ribuan untuk mud mask hingga Rp30 ribuan untuk tabir surya. Gimana? Tertarik mencoba?

Itu dia 5 rekomendasi brand skincare buatan selebriti tanah air. Ada yang bikin kamu penasaran gak, nih? Coba komen di bawah, deh!

Baca Juga: Rekomendasi Sampo untuk Rambut Berketombe, di Bawah Rp50 Ribuan Semua!

Topic:

  • Tyas Hanina
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya