Comscore Tracker

5 Rekomendasi Lipstik Warna Merah Kecokelatan, Sulap Makeup Jadi Bold

Harga dimulai dari Rp18 ribu saja!

Apakah kamu penggemar lipstik warna merah atau cokelat? Atau, lagi bingung mau nyari lipstik apa yang punya kesan hangat dan glamor?

Gak usah khawatir! Berikut ini telah IDN Times rangkum 5 rekomendasi lipstik warna merah kecokelatan khusus buat kamu.

1. L'Oreal Paris Color Riche Matte (202 - Maple Mocha)

5 Rekomendasi Lipstik Warna Merah Kecokelatan, Sulap Makeup Jadi Boldyoutube.com/Raiza Contawi & loreal-paris.co.id

Lipstik dari L'Oreal Paris ini, dikemas dalam kemasan plastik hitam dengan tambahan signature brand warna emas di bagian tengahnya. Di bagian bawah lipstik terdapat petunjuk nama dan warna shade.

Tekstur lipstik ini cukup creamy, lembut, dan mudah dibaurkan di bibir. Karena tidak dead matte, maka kelembapan bibir masih akan terjaga.

Selain itu, shade "Maple Mocha" ini punya campuran warna merah bata dan cokelat yang kelihatan kalem di bibir. Cocok dipakai buat ocassion yang santai. Produk ini bisa kamu dapatkan dengan meraih kocek Rp75 ribuan di e-commerce favoritmu!

2. SALSA Matte Lipstick (8 - Brown Sugar)

5 Rekomendasi Lipstik Warna Merah Kecokelatan, Sulap Makeup Jadi Boldinstagram.com/salsacosmetic

Lipstik ini dikemas dalam tube hitam doff dengan ukiran nama brand di bagian samping. Shade 'Brown Sugar' ini merupakan perpaduan warna merah, cokelat tua, dan sedikit hint oranye.

SALSA Matte Lipstick punya finish yang velvet dan nyaman di bibir! Harganya yang murah, jadi daya tariknya dibandingkan produk lain. Produk ini bisa kamu beli dengan merogoh kocek sebesar Rp18 ribuan saja! Gimana? Tertarik mencoba?

3. Purbasari Lipstick Color Matte (86 - Topaz)

5 Rekomendasi Lipstik Warna Merah Kecokelatan, Sulap Makeup Jadi Boldinstagram.com/purbasarimakeupid ; shopee.co.id/purbasariofficial

Selanjutnya, ada lipstik dari brand lokal Purbasari! Lipstik ini punya banyak varian warna yang bisa kamu coba. Salah satunya adalah Topaz. Varian ini punya perpaduan warna merah bata, oranye, dan cokelat tua.

Produk ini sangat cocok dipakai buat kamu yang pengen tampil classy saat ngantor! Kalau kamu penasaran pengen coba varian warna ini, kamu bisa membelinya di e-commerce dengan harga kisaran Rp35 ribuan saja! Murah meriah!

Baca Juga: Rekomendasi Body Lotion Lokal dengan Efek Mencerahkan, Bikin Kinclong!

4. Wardah Colorfit Ultralight Matte Lipstick (08 - Woodsy Brown)

5 Rekomendasi Lipstik Warna Merah Kecokelatan, Sulap Makeup Jadi Boldyoutube.com/Abel Cantika & shop.wardahbeauty.com

Produk "Wardah Ultralight Matte Lipstick" juga punya varian warna merah kecokelatan yang bisa jadi opsi kamu! Lipstik ini dikemas dalam packaging plastik yang warnanya mengikuti shade lipstiknya.

Formulasi warnanya cukup ringan, powdery, pigmented, dan lembut di bibir. Khusus, buat shade "Woodsy Brown" ini, warnanya cukup deep karena merupakan perpaduan warna merah marun dan cokelat tua.

Karena warnanya cukup bold, lipstik ini cocok digunakan buat pergi ke pesta atau kondangan, nih! Penasaran pengen coba? Beli dengan harga Rp43 ribuan di e-commerce andalanmu, yah!

5. Luxcrime Ultra Satin Lipstick (03 - Her Majesty)

5 Rekomendasi Lipstik Warna Merah Kecokelatan, Sulap Makeup Jadi Boldinstagram.com/luxcrime_id

Terakhir, ada produk lipstik dari Luxcrime dengan shade "Her Majesty". Varian ini merupakan kombinasi dari warna merah, oranye, dan sedikit hint cokelat muda.

Seperti nama produknya, lipstik ini punya finish yang satin. Teksturnya cukup creamy dan lembut saat diaplikasikan di bibir.

Lipstik yang dikemas dalam packaging bullet warna putih susu ini, punya kesan yang elegan dan glamor! Kalau tergoda untuk membelinya, kamu bisa membawa pulang lipstik ini dengan membayar Rp95 ribuan.

Itu dia 5 rekomendasi produk lipstik dengan tone merah kecokelatan dari IDN Times. Semoga membantu! Yuk, beli lipstick merah untuk make up boldmu di Lazada dan gunakan kode promo Lazada untuk harga lebih hemat.

Baca Juga: 7 Rekomendasi Lip Gloss Brand Lokal, Beri Kilau Paripurna pada Bibir

Topic:

  • Febriyanti Revitasari
  • Jumawan Syahrudin

Berita Terkini Lainnya