Comscore Tracker

6 Rekomendasi Produk Makeup yang Viral di TikTok, Udah Pernah Cobain?

Ada bedak yang katanya anti air!

TikTok merupakan salah satu aplikasi yang sangat populer belakangan ini. Ada banyak konten video menarik di dalamnya, termasuk juga ulasan singkat tentang produk kosmetik favorit penggunanya.

Beberapa produk kosmetik tersebut mencuri perhatian banyak orang karena ulasannya yang bagus. Nah, dalam artikel kali ini IDN Times akan merangkum 6 rekomendasi produknya khusus untuk kamu! Simak, ya.

1. Luxcrime Blur & Cover Two Way Cake

6 Rekomendasi Produk Makeup yang Viral di TikTok, Udah Pernah Cobain?instagram.com/luxcrime_id

Dikemas dalam packaging yang unik dan modern, two way cake dari Luxcrime ini menjadi salah satu produk yang menarik perhatian banyak orang. Sebab, produk ini diklaim mampu menahan minyak wajah dan awet seharian dipakai. Selain itu, ia juga mampu menutupi imperfection pada wajah, serta membuat tekstur wajah jadi lebih halus karena efek blurring-nya.

Bedak dalam packaging warna hijau tua ini dapat kamu beli dengan harga Rp129 ribuan. Kamu sudah pernah coba produknya belum?

2. Looké Holy Flawless BB Cushion

6 Rekomendasi Produk Makeup yang Viral di TikTok, Udah Pernah Cobain?instagram.com/lookecosmetics

Produk kedua adalah cushion yang dikemas dalam packaging hitam yang elegan. Cushion ini punya tekstur yang lembut, cepat meresap, dan gak meninggalkan sensasi lengket di kulit.

Selain itu, selain punya coverage yang lumayan tinggi, ia juga bisa memberikan efek natural karena ada nuansa glowing yang alami dari hasil akhir pemakaiannya. Kalau kamu tertarik mencobanya, cushion ini bisa didapatkan dalam rentang harga Rp175-248 ribuan di official store Looké.

3. L'Oréal Paris Makeup Infallible 24HR Fresh Wear Liquid Longwear Foundation

6 Rekomendasi Produk Makeup yang Viral di TikTok, Udah Pernah Cobain?yoybuy.com

Foundation dari Loreal ini punya tekstur yang agak cair. Saat diaplikasikan, ia terasa smooth dan mudah dibalurkan ke kulit. Walau begitu, coverage-nya cukup oke dan terasa sangat ringan.

Produknya sendiri dikemas dalam packaging botol model pump. Foundation dengan hasil akhir satin ini bisa kamu dapatkan dengan merogoh kocek seharga Rp235 ribuan.

Baca Juga: 5 Rekomendasi Lipstik Transferproof, Anti Nempel di Masker 

4. Reveline Two Way Cake

6 Rekomendasi Produk Makeup yang Viral di TikTok, Udah Pernah Cobain?instagram.com/reveline.official

Produk keempat adalah two way cake dari Reveline! Bedak ini diklaim anti-air dan awet seharian di muka. Coverage-nya pun masuk dalam rentang medium to full.

Packaging-nya berupa kotak putih yang telah disertai dengan cermin dan puff untuk pengaplikasiannya. Kalau kamu pengen coba membuktikan keawetan produknya, kamu bisa membelinya dalam rentang harga Rp100-128 ribuan.

5. Lakmé Classic Reinvent Skin Brightening Foundation

6 Rekomendasi Produk Makeup yang Viral di TikTok, Udah Pernah Cobain?tokopedia.com

Masih produk complexion, ada foundation dari Lakmé  yang bisa masuk ke dalam wishlist kamu! Produk ini telah disertai dengan niacinemide, titanium dioxide, dan talc. Sehingga foundation ini juga punya skincare benefit di dalamnya.

Tekstur produknya sendiri gak terlalu kental dan punya hasil akhir yang natural di wajah. Produk kelima ini bisa kamu dapatkan di toko online dengan harga Rp90 ribuan.

6. Looké Cosmetics Hades Holy Lash Elixir

6 Rekomendasi Produk Makeup yang Viral di TikTok, Udah Pernah Cobain?instagram.com/lookecosmetics

Terakhir, ada maskara dari Looké Cosmetics! Dikemas dalam botol berwarna hitam glossy, produk ini diklaim bisa tahan seharian di mata karena waterproof serta smudgeproof.

Selain itu, produk ini juga bisa memberikan efek melentikkan dan menebalkan bulu mata. Apabila kamu sedang mencari maskara yang cocok, barangkali produk ini bisa kamu beli. Harganya kisaran Rp150 ribuan saja.

Itu dia 6 rekomendasi produk makeupyang sempat viral di TikTok. Produk yang mana nih yang paling bikin kamu penasaran? Coba komen di bawah, deh!

Baca Juga: 6 Rekomendasi Bedak Anti Nempel di Masker, Kece Walau Wajah Ditutup

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya