Comscore Tracker

10 Adu Style Berkelas ala Luna Maya Vs Syahrini, Siapa Paling Elegan?

Sama-sama suka koleksi tas mahal, nih

Nama Syahrini belum lama ini sempat ramai diperbincangkan. Penyanyi yang selalu cetar ini diduga sebagai orang ketiga yang membuat hubungan Luna Maya dan Reino Barack kandas. Dua artis hits ini memang dikenal dekat dan punya banyak kesamaan.

Salah satunya kegemaran Luna dan Syahrini dalam mengoleksi tas branded dengan harga selangit. Selain itu, keduanya juga punya gaya fashion yang dikenal berkelas. Gak percaya?

Yuk, langsung saja kita lihat adu gaya kece Luna Maya vs Syahrini berikut ini. Siapa yang menurutmu punya gaya paling elegan?

1. Tenteng tas branded, kamu lebih suka gaya sleek ala Luna Maya atau style kasualnya Syahrini?

10 Adu Style Berkelas ala Luna Maya Vs Syahrini, Siapa Paling Elegan?instagram.com/lunamaya / instagram.com/princessyahrini

Luna Maya tampil dengan formal look bernuansa serba hitam yang simple. Supaya gak monoton, ia mengenakan sepatu hak tinggi berwarna putih yang kontras. Tatanan rambutnya juga ditata dengan model sleek yang menambah kesan profesional.

Sementara Syahrini tampil santai dengan outfit monokromatik. Ia memadukan sweater abu-abu, celana hitam, syal senada, serta sepatu sneakers. Gaya santai Syahrini ini jadi lebih berkelas dengan tas branded bernuansa silver yang ia bawa.

2. Gak takut mix and match, Luna Maya dan Syahrini tampil pede dengan outfit colorful

10 Adu Style Berkelas ala Luna Maya Vs Syahrini, Siapa Paling Elegan?instagram.com/lunamaya / instagram.com/princessyahrini

Kaus lengan panjang, high waisted jeans, dan outerwear denim jadi pilihan style Luna Maya. Kalau Syahrini memadukan blus biru muda dengan celana kuning cerah, topi fedora, dan tas rotan yang unik. Tak lupa kacamata hitam besar yang jadi signature style khas Syahrini.

3. Saat menghabiskan waktu bersama, Luna dan Syahrini kompak mengenakan style kasual

10 Adu Style Berkelas ala Luna Maya Vs Syahrini, Siapa Paling Elegan?instagram.com/lunamaya

Luna sih simpel banget dengan kaus putih dan celana jeans-nya. Syahrini juga gak kalah santai dengan sweater bermotif, celana putih, dan high heels senada. Sederhana tapi kece, ya?

4. Bak sosialita, begini gaya elegan Luna Maya dan Syahrini saat jalan-jalan ke luar negeri

10 Adu Style Berkelas ala Luna Maya Vs Syahrini, Siapa Paling Elegan?instagram.com/lunamaya / instagram.com/princessyahrini

Gaya atraktif menjadi pilihan Luna Maya dengan atasan motif kotak, celana cutbray bergaris, serta tas selempang berwarna pink cerah. Syahrini tampil lebih kalem dengan outfit sera abu-abu dan mini handbag-nya. Biar gak monoton, pelantun lagu 'Sesuatu' itu menambahkan scarf di bagian leher dan sunglasses nan chic.

5. White outfit ala siapa nih yang menurutmu paling kece?

10 Adu Style Berkelas ala Luna Maya Vs Syahrini, Siapa Paling Elegan?instagram.com/lunamaya / instagram.com/princessyahrini

Kalau kamu lebih suka style minimalis, bisa sontek gaya Luna dengan blazer dress putih dan sepatu loafers senada. Kalau ingin tampil eye catching, kamu bisa padukan kemeja putih, celana putih, topi fedora, high heels, dan tas selempang mini bernuansa cokelat ala Syahrini. Sama-sama kece, kok!

Baca Juga: 10 Adu Gaya Kebaya Artis Dangdut, Kasual sampai Mewah Penuh Payet!

6. Sama-sama tampil dengan tema vintage, Luna tampil anggun dengan dress sedangkan Syahrini bergaya boyish ala pin up girl

10 Adu Style Berkelas ala Luna Maya Vs Syahrini, Siapa Paling Elegan?instagram.com/lunamaya / instagram.com/princessyahrini

Dua style ini cocok banget buat dipakai liburan. Kamu bisa pilih sesuai dengan karakter kamu, nih. Kalau suka gaya girly pilihan gaya dress dan sneakers ala Luna bisa jadi referensi. Tapi kalau ingin tampil beda dan sedikit tomboy, bisa tiru gaya ala Syahrini.

7. Elegan dengan outfit penuh motif, gaya Luna atau Syahrini yang paling hits?

10 Adu Style Berkelas ala Luna Maya Vs Syahrini, Siapa Paling Elegan?instagram.com/lunamaya / instagram.com/princessyahrini

Syahrini memilih motif modern seperti leopard dan geometri untuk tampilannya. Ia juga memilih warna yang selaras yakni perpaduan cokelat dan hitam yang kalem. Berbeda dengan Luna yang all out dengan dress bermotif etnik penuh warna yang eye catching.

8. Pakai outfit unik, Luna memilih style chic dengan dress layer dan Syahrini anggun menawan dengan dress bernuansa floral

10 Adu Style Berkelas ala Luna Maya Vs Syahrini, Siapa Paling Elegan?instagram.com/lunamaya / instagram.com/princessyahrini

Buttoned dress dengan aksen layer pada bagian rok sukses membuat Luna tampil bak fashionista namun tidak terlihat berleibihan. Pas banget buat menghadiri acara formal yang santai namun ingin tetap tampil elegan.

Kalau kamu suka jadi pusat perhatian, dress putih bernuansa floral milik Syahrini bisa jadi pilihan pas. Ditambah dengan tas tangah bermotif senada, tampilanmu jadi makin maksimal, deh!

9. Liburan saat summer, dua artis hits ini kompakan pakai dress putih nan anggun

10 Adu Style Berkelas ala Luna Maya Vs Syahrini, Siapa Paling Elegan?instagram.com/lunamaya / instagram.com/princessyahrini

Luna memilih gaya simpel dengan dress pendek dan tas berwarna oranye cerah dan high heels hitam. Seperti panggilannya, Syahrini tampil memesona dengan maxi dress putih serta topi pantai besar layaknya seorang princess!

10. Bergaya dengan ripped jeans, Luna dan Syahrini rupanya punya cara berbeda untuk memaksimalkan style andalannya

10 Adu Style Berkelas ala Luna Maya Vs Syahrini, Siapa Paling Elegan?instagram.com/lunamaya / instagram.com/princessyahrini

Meskipun identik dengan kesan boyish, Luna justru tampil feminin dengan blus cokelat motif floral, ripped jeans putih, high heels, dan tas tangan merah. Kalau Syahrini maksimal dengan style boyish berbalut turtleneck hitam, topi fedora, dan tas tangan senada.

Sudah lihat dong perbandingan gaya berkelas antara Luna Maya vs Syahrini di atas? Siapa nih menurutmu yang pantas menyandang artis paling stylish?

Baca Juga: 8 Adu Gaya OOTD ala Natasha Wilona Vs Aisyah Aqilah, Stylish Siapa?

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Just For You