Comscore Tracker

10 Gaya Office Look Modis ala Idol KPop, Stylish Saat Tampil Formal

Penampilanmu gak akan boring lagi, deh!

Saat ini, gaya formal yang digunakan ke kantor, tak lagi terlihat monoton. Soalnya, banyak perpaduan gaya yang bisa dilakukan untuk menciptakan style yang rapi namun tetap modis. Salah satu yang bisa kamu tiru adalah OOTD office look modis ala idol KPop. Untuk menambah referensi gaya ke kantormu, berikut 10 ide padu padan yang bisa kamu coba!

1. Supaya tak terlihat kaku, kenakan setelan berbahan suede warna cokelat ala Sooyoung ini. Trousers dan heels bikin jenjang, lho!

10 Gaya Office Look Modis ala Idol KPop, Stylish Saat Tampil Formalinstagram.com/sooyoungchoi

2. Ingin tampil classy? Perpaduan celana hitam dengan blazer berpotongan asimetris ini, bisa bikin gayamu makin chic

10 Gaya Office Look Modis ala Idol KPop, Stylish Saat Tampil Formalkoreaboo.com

3. Kamu juga bisa tampil sophisticated dengan memadukan kemeja stripes, blazer hitam, celana senada, dan belt sebagai pemanis

10 Gaya Office Look Modis ala Idol KPop, Stylish Saat Tampil Formaluppylook.com

4. Untuk acara yang lebih kasual, pakailah skinny jeans dengan blazer top, heels, dan clutch yang senada dengan blazer

10 Gaya Office Look Modis ala Idol KPop, Stylish Saat Tampil Formalinstagram.com/jessica.syj

5. Untuk gaya yang lebih segar, coba deh kenakan outfit putih from head to toe! Tambahkan tweed blazer sebagai pemanis gayamu

10 Gaya Office Look Modis ala Idol KPop, Stylish Saat Tampil Formalinstagram.com/jessica.syj

Baca Juga: 8 Gaya OOTD Bunga Zainal Saat Asuh Anak, Simpel dan Stylish Banget!

6. Oversized blazer, belt, & celana hitam yang dipadukan dengan high knee boots jadi andalan Yoona SNSD untuk gaya formal nan minimalis

10 Gaya Office Look Modis ala Idol KPop, Stylish Saat Tampil Formalinstagram.com/yoona__lim

7. Tampil dengan midi dress berkerah, shoulder bag, dan sepatu boots bisa jadi inspirasi gaya kantor yang atraktif tanpa terlihat monoton

10 Gaya Office Look Modis ala Idol KPop, Stylish Saat Tampil Formalinstagram.com/miyayeah

8. Outfit kantor bertema musim gugur dengan sweater, plaid skirt, dan blazer coat bernuansa cokelat ini, juga gak kalah kece buat ditiru!

10 Gaya Office Look Modis ala Idol KPop, Stylish Saat Tampil Formalfmkorea.com

9. Untuk kamu yang gak suka ribet, coba padankan turtleneck, skirt, dan oversizerd plaid blazer dengan black ankle boots!

10 Gaya Office Look Modis ala Idol KPop, Stylish Saat Tampil Formalneogaf.com

10. Menyatukan blouse berpita dengan plaid ruffles skirt, silver heels, dan hand bag, bisa jadi ide OOTD kantor elegan sekaligus feminin

10 Gaya Office Look Modis ala Idol KPop, Stylish Saat Tampil Formalsjfzxm.com

Itulah beberapa inspirasi gaya office look modis ala idol KPop. Kalau kamu, paling suka gaya nomor berapa nih?

Baca Juga: Chic and Glam, 7 Inspirasi OOTD Prom Night ala Ranty Maria

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Febriyanti Revitasari

Just For You