Comscore Tracker

10 Ide Outfit Stylish ala Catriona Gray, Pemenang Miss Universe 2018

Gayanya selalu chic dan elegan

Ajang kompetisi kecantikan internasional, Miss Universe 2018 baru saja selesai dilaksanakan di Thailand. Tahun ini, wanita cantik perwakilan dari Filipina, Catriona Gray dinobatkan sebagai Miss Universe 2018. Catriona berhasil mengalahkan 93 kontestan lain dari seluruh dunia, lho.

Menjadi seorag Miss Universe tentu bukan hanya bermodalkan kecantikan saja tapi juga bagaimana mereka bisa mempresentasikan diri. Gak heran deh kalau Catriona memiliki gaya fashion nan stylish.

Gaya ceria dengan outfit warna vibrant yang ceria menjadi salah satu ciri khas andalan Catriona. Berikut 10 deretan outfit stylish yang bisa jadi panutanmu agar gayamu jadi makin modis!

1. Jumpsuit tanpa lengan yang simpel menjadi pilihan sederhana Catriona untuk tampil kasual namun tetap elegan

10 Ide Outfit Stylish ala Catriona Gray, Pemenang Miss Universe 2018instagram.com/catriona_gray

Karena sudah satu set, kamu jadi gak perlu repot mix and match lagi, deh. Untuk aksesoris kamu bisa kenakan high heels dan tenteng tas tangan unik dengan detail fringe sebagai pelengkap gayamu.

2. Ceria dengan nuansa retro, kamu bisa padukan blus sabrina colorful dengan jeans

10 Ide Outfit Stylish ala Catriona Gray, Pemenang Miss Universe 2018instagram.com/catriona_gray

Style kasual ini sih cocok banget buah dipakai hangout. Warna outfit yang cerah bisa bikin kamu terlihat lebih muda dan gak monoton, lho!

3. Formal look yang stylish namun gak terlihat kaku

10 Ide Outfit Stylish ala Catriona Gray, Pemenang Miss Universe 2018instagram.com/catriona_gray

Formal look gak melulu bikin kamu terlihat kaku dan membosankan, lho! Coba sesekali ganti setelan jas kamu dengan warna-warna terang seperti fushia ini. Gak hanya soal warna, model celana yang dibuat cutbray juga bikin penampilanmu jadi makin chic!

4. Untuk kamu yang ingin tampil flirty namun tetap terlihat elegan, style ala Catriona ini bisa jadi panutan

10 Ide Outfit Stylish ala Catriona Gray, Pemenang Miss Universe 2018instagram.com/catriona_gray

Padukan blus off shoulder lengan panjang berwarna maroon dengan highwaist midi skirt bermotif etnik. Kamu bisa padukan gaya ini dengan high heels bernuansa ombre yang unik ini. Pas banget nih buat menghadiri acara malam. Meskipun tampil seksi, kamu tetap terlihat anggun dan berkelas, lho!

5. Berikan sedikit aksesoris agar tampilan kantor kamu gak monoton

10 Ide Outfit Stylish ala Catriona Gray, Pemenang Miss Universe 2018instagram.com/catrionagray

Trik lain yang bisa kamu siasati supaya gak terlihat boring dengan setelan jas adalah dengan menambahkan askesoris. Kamu bisa sematkan bros atau pin pada blazer untuk mengubah gaya yang polos jadi makin atraktrif. Baju yang polos ini juga pas banget bila dipadukan dengan tas bermotif sebagai pemanis.

Baca Juga: 10 Evening Gown Paling Cantik di Miss Universe 2018

6. Style kasual bernuansa putih ala Catriona satu ini sih gampang banget buat disontek!

10 Ide Outfit Stylish ala Catriona Gray, Pemenang Miss Universe 2018instagram.com/catriona_gray

Padukan blus putih dengan aksen pita yang girly dengan celana jeans model cullote yang santai dan sneakers. Pas buat jadi outfit stylish buat ngampus!

7. Gak selalu wah dan glamor, Catriona juga tampil menawan dengan outfit simpel ini

10 Ide Outfit Stylish ala Catriona Gray, Pemenang Miss Universe 2018instagram.com/catriona_gray

Meski hanya pakai summer dress putih tanpa lengan dengan motif floral, gaya Miss Universe 2018 ini tetap kece ya. Bisa jadi referensi gaya saat liburan yang anti ribet, nih!

8. Penampilan sleek dengan style serba putih ini bisa ditiru oleh kamu yang suka nuansa minimalis

10 Ide Outfit Stylish ala Catriona Gray, Pemenang Miss Universe 2018instagram.com/catriona_gray

Ganti blazer yang kaku dengan buttoned blouse model off shoulder ini. Gaya ini bisa bikin kamu terlihat profesional dan sophisticated.

9. Gak perlu repot saat liburan, tiru saja style kasual yang nyaman sekaligus kece satu ini

10 Ide Outfit Stylish ala Catriona Gray, Pemenang Miss Universe 2018.instagram.com/catriona_gray

Kenakan tank top dengan celana jeans. Supaya nuansa liburan makin terasa, kamu bisa padukan dengan aksesoris pendukung seperti topi boater, kacamata hitam, dan sandal yang nyaman buat jalan-jalan.

10. Buat kamu si party girl, spagetty dress nyentrik ini dijamin bisa bikin kamu jadi pusat perhatian!

10 Ide Outfit Stylish ala Catriona Gray, Pemenang Miss Universe 2018instagram.com/catriona_gray

Gaya satu ini menciptakan kesan yang fun dan awet muda. Padukan dengan high heels bernuansa emas metalik, and you're ready to party!

Itu dia deretan gaya kece nan stylish ala Catriona Gray. Terbukti kan kalau pesona Miss Universe 2018 asal Filipina ini memang tak ada duanya!

Baca Juga: Catriona Gray asal Filipina Juarai Miss Universe 2018, Ini 10 Faktanya

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya