Comscore Tracker

10 Ide Padu Padan Outfit Kekinian ala Naomi Zaskia, Stylish Maksimal!

Bisa jadi inspirasi untuk hangout sampai liburan, girls

Artis muda Naomi Zaskia kini tengah mencuri perhatian. Pemain sinetron Diam-Diam Suka itu memang memiliki pesona yang membuat siapa saja penasaran. Gak terkecuali dengan gaya fashionnya yang super stylish khas anak millenials yang kekinian.

Style simple bertema boyish menjadi andalan cewek 22 tahun ini. Padu padan outfitnya juga gak monoton, lho! Yuk, intip 10 gaya stylish Naomi Zaskia dalam berbagai outfit ini. Siapa tahu bisa jadi inspirasi OOTD kece untuk hangout atau liburan, girls!

1. Tampil dengan gaya tomboy, Naomi memadukan kemeja motif dengan ripped jeans dan sneakers

10 Ide Padu Padan Outfit Kekinian ala Naomi Zaskia, Stylish Maksimal!instagram.com/naonomnom

Bisa jadi referensi kece buat kamu yang bosan bergaya girly! Gak ribet buat ditiru, lho.

2. Buat kamu yang ingin tampil swag, street style ala Naomi ini bisa bikin tampilan kamu makin fresh

10 Ide Padu Padan Outfit Kekinian ala Naomi Zaskia, Stylish Maksimal!instagram.com/naonomnom

Cocok nih buat kamu yang ingin tampil beda dan anti mainstream. Padukan saja kaus hitam dengan celana jeans unik bermotif serta oversized jacket. Biar makin swag, padukan gayamu dengan sneakers hitam.

3. Siapa bilang tampil stylish harus ribet?

10 Ide Padu Padan Outfit Kekinian ala Naomi Zaskia, Stylish Maksimal!instagram.com/naonomnomnaomi

Contoh nih Naomi yang tampil chic dengan gaya kasual meskipun hanya pakai tank top dan celana jeans. Tampil modis gak perlu berlebihan, girls!

4. Supaya OOTD ke pantai makin cetar, tiru gaya Naomi ini. Stylish sekaligus seksi!

10 Ide Padu Padan Outfit Kekinian ala Naomi Zaskia, Stylish Maksimal!instagram.com/naonomnom

Ganti bikini dengan atasan crop model sabrina hitam dan celana pendek senada. Tinggal pose manis di pinggir pantai, feed instagram kamu jadi makin cetar deh!

5. Sesekali coba tampil berani dengan outfit colorful nan atraktif!

10 Ide Padu Padan Outfit Kekinian ala Naomi Zaskia, Stylish Maksimal!instagram.com/naonomnom

Siapkan juga jaket jeans sebagai pemanis gayamu. Celana motif tropikal warna-warni yang kamu pakai sukses bikin gaya OOTD kali ini gak terlihat monoton.

Baca Juga: 7 Ide Outfit ala Jane Shalimar, Kece dalam Berbagai Gaya

6. Tampil kasual dengan pakaian serba putih juga kece dan kekinian banget, lho!

10 Ide Padu Padan Outfit Kekinian ala Naomi Zaskia, Stylish Maksimal!instagram.com/naonomnom

Padu padannya juga simpel banget. Cukup kenakan kaus putih, celana jeans putih, serta sneakers favoritmu. Pas buat hangout bareng sahabat!

7. Gak hanya kece saat gaya kasual, Naomi juga tampil memesona dengan style formal serba putihnya

10 Ide Padu Padan Outfit Kekinian ala Naomi Zaskia, Stylish Maksimal!instagram.com/naonomnom

Ia memadukan setelan jas putih dengan inner berbahan lace nan feminin. Untuk sepatunya, Naomi memilih high heels polos berwarna hitam nan simpel.

8. Malas mix and match outfit? Pakai saja hoodie dan hot pants!

10 Ide Padu Padan Outfit Kekinian ala Naomi Zaskia, Stylish Maksimal!instagram.com/naonomnom

Kalau buat sekedar jalan-jalan santai gaya ini sih nyaman banget dikenakan. Tenang, kamu tetap terlihat fashionable, kok!

9. Selain gaya boyish, setuju gak style feminin ala Naomi juga gak kalah menawan?

10 Ide Padu Padan Outfit Kekinian ala Naomi Zaskia, Stylish Maksimal!instagram.com/naonomnom

Contohnya gaya simpel dengan atasan sabrina putih ini. Meskipun pemilihan warnanya terkesan sederhana, tapi gak membuat penampilanmu jadi membosankan.

10. Suka gaya yang lebih nge-rock? Tiru style monokrom ala Naomi satu ini

10 Ide Padu Padan Outfit Kekinian ala Naomi Zaskia, Stylish Maksimal!instagram.com/naonomnom

Tipsnya selain mengenakan outfit hitam putih, coba aplikasikan lipstik berwarna merah. Cara ini bisa bikin gaya kamu rock and roll banget, girls!

Semoga deretan style modis Naomi Zaskia di atas bisa menginspirasi kamu untuk tampil stylish! Selamat mencoba, ya!

Baca Juga: Adu Gaya Pacar Rizky Febian dan Kembarannya, Kompakan Stylish!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Just For You