Comscore Tracker

7 Adu Fashion Hijab Ria Ricis Vs Shindy Putri, Kakak Adik Stylish!

Bisa jadi inspirasimu para hijabers!

Siapa sih yang gak kenal dengan Youtuber Ria Ricis? Ia baru saja mencetak prestasi dengan mendapatkan Diamond Play Button dari Youtube setelah berhasil meraih 10 juta subscriber. Siapa sangka, ternyata Ricis punya kakak yang juga aktif menjadi Youtuber, lho!

Shindy Putri adalah kakak perempuan Ricis yang berprofesi sebagai dokter. Melalui kanal Youtube miliknya, Shindy seringkali mengunggah video tentang kesehatan. Tak hanya itu, ia juga sering berkolaborasi dengan adiknya untuk membuat konten video menarik, hingga cover lagu.

Sama-sama menjadi seorang hijabers, gaya dua kakak beradik ini juga sama-sama fashionable, lho! Penasaran? Yuk, simak selengkapnya di bawah ini!

1. Ria Ricis tampil mengenakan outfit kasual dengan perpaduan warna atraktif, sang kakak tampak lebih kalem namun tetap stylish

7 Adu Fashion Hijab Ria Ricis Vs Shindy Putri, Kakak Adik Stylish!instagram/riaricis1795 | instagram/dr.shindyputri_

Kesan kekinian ditampilkan Ricis dengan outfit perpaduan atasan knit dengan ornamen tiga dimensi dan sneakers yang kasual. Kakaknya tampil lebih anggun dengan dress panjang perpaduan warna hitam dan cokelat serta kerudung merah untuk statement outfit-nya.

2. Saat jalan-jalan ke pantai, kedua kakak beradik ini kompakan mengenakan OOTD bernuansa merah

7 Adu Fashion Hijab Ria Ricis Vs Shindy Putri, Kakak Adik Stylish!instagram/riaricis1795 | instagram/dr.shindyputri_

Eye catching, banget! Ricis memadukan kerudung merah, kaus stripes panjang monokrom, dan celana merah maroon. Shindy tampil gak kalah menawan dengan dress pink bermotif stripes, hijab peach, dan topi pantai berwarna merah.

3. Ricis maupun Shindy gak takut tampil atraktif mengenakan OOTD warna cerah!

7 Adu Fashion Hijab Ria Ricis Vs Shindy Putri, Kakak Adik Stylish!instagram/riaricis1795 | instagram/dr.shindyputri_

Ria Ricis tampil pede dengan OOTD serba merah yang kece dengan gaya khas anak muda. Nah, Shindy juga gak kalah menawan dengan memadukan gamis cokelat dengan hijab syar'i kuning cerah.

4. Bak Princess, keduanya tampak anggun banget saat mengenakan gaun

7 Adu Fashion Hijab Ria Ricis Vs Shindy Putri, Kakak Adik Stylish!instagram/riaricis1795 | instagram/dr.shindyputri_

Ricis memilih mengenakan ball gown putih berbahan satin dengan ornamen floral. Kakaknya juga gak kalah menawan dengan dress pink yang dihiasi payet nan anggun.

Baca Juga: 7 Adu Gaya Hijab Mega Iskanti Vs Richa Etika, Pas buat Travelling!

5. Keduanya juga punya cara berbeda untuk tampil stylish saat mengenakan outfit bermotif

7 Adu Fashion Hijab Ria Ricis Vs Shindy Putri, Kakak Adik Stylish!instagram/riaricis1795 | instagram/dr.shindyputri_

Ricis memilih OOTD tema monokrom dengan kerudung hitam, kaus abu-abu, dan celana bermotif stripes. Sementara sang kakak tampil lebih girly dengan maxi dress bermotif polkasot dengan kerudung pink dan sneakers.

6. Siapa bilang tampil dengan OOTD bernuansa hitam bikin gayamu monoton?

7 Adu Fashion Hijab Ria Ricis Vs Shindy Putri, Kakak Adik Stylish!instagram/riaricis1795 | instagram/dr.shindyputri_

Ricis dan kakaknya berhasil tampil menawan saat mengenakan outfit berwarna hitam dengan aksen cokelat. Bisa ditiru buat kamu yang gak suka neko-neko saat hangout, nih!

7. Untuk gaya formal, Ricis tampil mengenakan outfit batik sedangkan sang kakak memilih tampil dengan blazer putih khas dokter

7 Adu Fashion Hijab Ria Ricis Vs Shindy Putri, Kakak Adik Stylish!instagram/riaricis1795 | instagram/dr.shindyputri_

Kali ini keduanya tampil kompak dengan hijab warna merah muda. Ria Ricis mengenakan dress batik yang dikombinasikan dengan beige pants dan sneakers. Beda lagi dengan kakak yang pilih mengenakan navy dress dan jas dokter.

Bagaimana? Sudah lihat kan perbandingan gaya outfit hijab dua kakak beradik ini? Menurutmu siapa nih gayanya yang paling stylish?

Baca Juga: 8 Adu Gaya Hijab Ria Ricis Vs Nissa Sabyan, Siapa Paling Modis?

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

JADWAL SALAT & IMSAK

23
MEI
2019
18 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 23 May 2019 17:15:04

Progress: 768.526 dari 813.350 TPS (94.48897%)

Just For You