Comscore Tracker

8 Gaya OOTD Stylish ala Dwinda Ratna, Sukses Bikin Mas Pur Terpikat!

Gayanya fashionable dan hype khas millennials

Berita bahagia datang dari pemain sinetron Tukang Ojek Pengkolan, Furry Setya atau yang lebih dikenal dengan nama Mas Pur. Pada Sabtu 15 Desember 2018 kemarin dirinya resmi mempersunting sang kekasih, Dwinda Ratna.

Profesi Dwinda sebetulnya tak jauh berbeda dari sang suami. Gadis berparas manis ini rupanya juga sering wara-wiri di televisi sebagai seorang reporter salah satu stasiun televisi.

Gak cuma menawan, Dwinda juga punya gaya fashion yang stylish dan kekinian khas millenial! Ini nih 8 inspirasi OOTD kece ala Dwinda Ratna yang berhasil membuat Mas Pur terpikat!

1. Tampil colorful, Dwinda gak takut nih buat mix and match warna-warna terang dalam gayanya

8 Gaya OOTD Stylish ala Dwinda Ratna, Sukses Bikin Mas Pur Terpikat!instagram.com/dwindaratna

Contohnya gayanya yang memadukan atasan floral model sabrina berwarna kuning cerah dengan celana jeans dan slig bag warna merah. Untuk sepatunya ia memilih sneakers yang nyaman buat jalan-jalan. Penampilannya yang penuh warna ini sukses bikin Dwinda tampil ceria.

2. Untuk kamu si feminin, bisa tiru style Dwinda yang chic ini

8 Gaya OOTD Stylish ala Dwinda Ratna, Sukses Bikin Mas Pur Terpikat!instagram.com/dwindaratna

Pink adalah warna primer buat kamu yang ingin menunjukkan sisi feminin dalam dirimu. Cukup padukan sweater sabrina putih dengan rok dan kaus kaki pink pastel dan sneakers putih untuk gaya kasual nan stylish. Biar makin kece, kamu juga bisa nih kenakan baseball cap ala untuk menambah kesan cool pada gayamu.

3. Gak neko-neko, kaus putih dan jeans menjadi gaya andalan Dwinda buat hangout. Simpel tapi kece, kan?

8 Gaya OOTD Stylish ala Dwinda Ratna, Sukses Bikin Mas Pur Terpikat!instagram.com/dwindaratna

Gaya satu ini sih gampang banget buat ditiru! Cukup kenakan blus putih dengan model lengan trumpet, blue jeans, dan sepatu kets putih. Bisa jadi referensi gaya buat ke kampus, nih.

4. Tampil dengan outfit yang modis, sukses bikin foto liburan ala Dwinda jadi makin instagramable!

8 Gaya OOTD Stylish ala Dwinda Ratna, Sukses Bikin Mas Pur Terpikat!instagram.com/dwindaratna

Kesan anggun ditampilkan dengan blus maroon model off shoulder yang ia kenakan. Supaya nuansa liburan makin terasa, ia juga menambahkan aksesoris straw hat besar yang bikin gayanya terlihat makin kece maksimal.

Baca Juga: Sah! 10 Momen Haru Ijab Kabul Pernikahan Mas Pur Tukang Ojek Pengkolan

5. Slit pants jadi outfit kekinian yang wajib dimiliki para millenials stylish!

8 Gaya OOTD Stylish ala Dwinda Ratna, Sukses Bikin Mas Pur Terpikat!instagram.com/dwindaratna

Celana model ini bisa bikin gayamu terlihat makin unik, lho! Padu padannya juga simpel banget kok! Cukup kenakan atasan kaus pink dan high heels kamu pun sudah tampil stylish.

6. Gak cuma gaya girly, Dwinda juga pernah tampil dengan style unik bertema cowboy

8 Gaya OOTD Stylish ala Dwinda Ratna, Sukses Bikin Mas Pur Terpikat!instagram.com/dwindaratna

Kemeja flanel, jeans, sneakers, vest, serta topi koboi berbahan kulit menjadi style pilihan Dwinda saat menghabiskan waktu liburan. Cocok banget nih buat kamu yang ingin tampil all out saat traveling nanti.

7. Tampil eye catching dengan outfit motif penuh warna

8 Gaya OOTD Stylish ala Dwinda Ratna, Sukses Bikin Mas Pur Terpikat!instagram.com/ajengila

Sekali lagi, Dwinda tampil pede dengan mengenakan outfit warna cerah. Saat menghabiskan quality time bersama sahabat yang kompak pakai baju putih, Dwinda tampil mencolok dengan sleveless blouse merah bermotif dan celana panjang kuning mustard.

8. Dress putih ala Dwinda ini bisa jadi alternatif buat kamu yang ingin nyaman main di pantai tapi gak suka pakai pakaian seksi!

8 Gaya OOTD Stylish ala Dwinda Ratna, Sukses Bikin Mas Pur Terpikat!instagram.com/dwindaratna

Kamu bisa pilih beach dress dengan model dan warna simpel. Kalau takut basah, pilih gaun dengan panjang midi.

Gimana, sudah lihat kan deretan style OOTD kece ala Dwinda Ratna di atas? Gak heran deh kalau Mas Pur sampai terpikat oleh pesonanya. Sekali lagi, selamat menempuh hidup baru untuk Dwinda dan Mas Pur, ya!

Baca Juga: 11 Inspirasi Prewedding Mas Pur "TOP" & Calon Istri yang Tulen Jawanya

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya