Comscore Tracker

8 Inspirasi Outfit Liburan Stylish ala Vanessa Angel, Hits Banget!

OOTD-nya instagramable, nih

Siapa yang tak mengenal sosok Vanessa Angel? Artis menawan ini dulu memang sering wara-wiri di televisi. Nama dan wajahnya mulai dikenal luas sejak dirinya membintangi beragam judul sinetron dan FTV.

Artis 27 tahun ini ternyata juga punya hobi traveling, lho! Saat tidak syuting, Vanessa sering mengunggah momen keseruan liburannya di akun instagram miliknya. Bukan hanya tempat liburannya yang asik, gaya fashion Vanessa Angel saat liburan juga selalu hits dan fashionable banget.

Seperti apa gayanya? Yuk, langsung simak di bawah ini!

1. Meskipun minimalis, gaya Vanessa dengan outfit serba putih ini tetap kece kan?

8 Inspirasi Outfit Liburan Stylish ala Vanessa Angel, Hits Banget!instagram.com/vanessaangelofficial

Ia mengenakan srapless dress putih model ruffle yang simpel. Supaya gak terlihat monoton, ia mengenakan sepatu kets bermotif kotak-kotak dengan tema monokrom.

2. Berkunjung ke situs sejarah, pemain FTV ini memilih gaya bohemian yang chic

8 Inspirasi Outfit Liburan Stylish ala Vanessa Angel, Hits Banget!instagram.com/vanessaangelofficial

Tema bohemian memang bisa bikin gaya liburanmu makin kece. Gak sulit kok, cukup padukan dress tunik putih dengan detail bordir dan tassel khas boho style. Sepatu sneakers menjadi pilihan tepat supaya kamu tetap nyaman kala liburan.

3. Tak perlu pakai bikini, saat ke pantai kamu bisa mengenakan two piece outfit yang stylish ala Vanessa ini

8 Inspirasi Outfit Liburan Stylish ala Vanessa Angel, Hits Banget!instagram.com/vanessaangelofficial

Pas dipakai untuk suasana liburan ke pantai, Vanessa memadukan atasan crop dengan rok pendek yang memiliki motif floral senada. Karena sudah ramai, gak perlu pakai aksesoris tambahan lagi, deh!

4. Ripped jeans dan blus sabrina jadi pilihan tepat buat kamu yang ingin bergaya kasual namun ingin tetap stylish

8 Inspirasi Outfit Liburan Stylish ala Vanessa Angel, Hits Banget!instagram.com/vanessaangelofficial

Style Vanessa di atas bisa jadi panutan, nih. Blus ungu yang girly dipadukan dengan ripped jeans boyish bikin penampilan kamu unik dan modis banget, girls!

Baca Juga: 10 Gaya Sandrina IMB yang Cocok Jadi Member BLACKPINK, Bak Idol KPop!

5. Ingin yang praktis namun stylish? Jumpsuit stripes yang dikenakan Vanessa ini cocok banget buat kamu!

8 Inspirasi Outfit Liburan Stylish ala Vanessa Angel, Hits Banget!instagram.com/vanessaangelofficial

Style satu ini bikin kamu tak perlu repot mix and match. Selain itu, kamu juga gak akan repot harus bawa banyak baju dalam koper. 

6. Siapa bilang tampil modis harus ribet? Pakai kaus dan jeans juga sudah kece kok!

8 Inspirasi Outfit Liburan Stylish ala Vanessa Angel, Hits Banget!instagram.com/vanessaangelofficial

Buat kamu yang menghabiskan liburan dengan kegiatan outdoor, style ini pas banget dikenakan. Tinggal dipadukan dengan hot pants dan sneakers, kamu sudah tampil kece dan kekinian namun tetap nyaman.

7. Vanessa memilih dress v-neck putih saat jalan-jalan ke Dubai, simpel ya?

8 Inspirasi Outfit Liburan Stylish ala Vanessa Angel, Hits Banget!instagram.com/vanessaangelofficial

Tambahkan dengan kain atau syal bermotif supaya gaya liburan kamu makin atraktif. Bisa juga dimanfaatkan jadi properti pendukung supaya OOTD liburan jadi instagramable.

8. Untuk kamu yang tomboy, style sporty yang simpel ala Vanessa ini juga kece kok buat dipakai liburan!

8 Inspirasi Outfit Liburan Stylish ala Vanessa Angel, Hits Banget!instagram.com/vanessaangelofficial

Padukan ripped jeans dengan varsity jacket atau training jacket untuk kesan boyish. Kalau malas pakai sepatu, pakai sandal atau flat shoes juga cocok banget, kok!

Dari deretan gaya liburan Vanessa Angel di atas, mana yang menurutmu paling kece?

Baca Juga: 9 Gaya OOTD ala Azela Avissa, Selebgram Stylish Pacar Rizky Febian

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Just For You