Comscore Tracker

9 Gaya OOTD ala Azela Avissa, Selebgram Stylish Pacar Rizky Febian

Gayanya kekinian dan khas anak millenials

Lama menjomblo, kini Rizky Febian sepertinya sudah move on dan punya pacar baru. Sosok manis Azalia Bianda Avissa atau akrab disapa Azel belakangan sering menghiasi insta story pelantun lagu 'Kesempurnaan Cinta' itu.

Bukan hanya menawan, pacar Rizky Febian ini juga punya gaya fashion yang stylish, lho! Gak heran sih karena cewek asal Bandung ini merupakan seorang selebgram hits. Yuk, langsung saja kita intip inspirasi OOTD kece ala Azalia Bianda Avissa di bawah ini.

1. Tampil dengan gaya ala street style, Azel memadukan hoodie kuning cerah dengan ripped jeans dan sneakers

9 Gaya OOTD ala Azela Avissa, Selebgram Stylish Pacar Rizky Febianinstagram.com/azaliabiandaavissa

Cocok banget ditiru buat kamu si tomboy. Style kasual ini juga nyaman banget dipakai buat hangout, lho!

3. Simpel dengan nuansa monokrom, OOTD pacar Rizky Febian ini kekinian banget, kan?

9 Gaya OOTD ala Azela Avissa, Selebgram Stylish Pacar Rizky Febianinstagram.com/azaliabiandaavissa

Gampang buat ditiru, girls! Cukup padukan atasan kaus putih, celana cutbray hitam, dan sneakers putih. Jangan lupa kenakan aksesoris tambahan berupa hoop earrings supaya gaya kamu makin hits!

3. Kece gak perlu ribet! Cukup padukan turtleneck dan jeans, kamu juga sudah fashionable

9 Gaya OOTD ala Azela Avissa, Selebgram Stylish Pacar Rizky Febianinstagram.com/azaliabiandaavissa

Kalau style andalan ala Azel satu ini pas banget buat jadi outfit ke kampus. Selain stylish, OOTD yang gak ribet ini juga tetap sopan dan pastinya nyaman untuk beraktivitas.

4. Sebagai seorang millenials, padu padan outfit Azela ini sudah gak diragukan lagi deh. Kecenya maksimal!

9 Gaya OOTD ala Azela Avissa, Selebgram Stylish Pacar Rizky Febianinstagram.com/azaliabiandaavissa

Kamu yang ingin tampil kekinian bisa meniru gaya Azel dengan kemeja kuning cerah, celana kulot bermotif stripes yang dipadukan dengan sneakers. Untuk kesan cool bisa juga ditambah kacamata hitam. Cocok buat nongkrong atau jadi outfit liburan, nih.

5. Senang tampil girly? Gaya ala Azel dengan rok mini ini bisa jadi inspirasi

9 Gaya OOTD ala Azela Avissa, Selebgram Stylish Pacar Rizky Febianinstagram.com/azaliabiandaavissa

Oversized sweater dan rok mini pink berhasil memberikan kesan girly sekaligus imut pada tampilanmu. Supaya selaras, padukan juga gaya ini dengan sepatu kets putih. Simpel tapi kece, kan?

Baca Juga: 10 Gaya Naomi Zaskia, Artis Muda yang Digosipkan dengan Sule

6. Kalau kamu gak suka neko-neko, style sporty dengan sweater, legging, dan sepatu sneakers ini bisa banget disontek

9 Gaya OOTD ala Azela Avissa, Selebgram Stylish Pacar Rizky Febianinstagram.com/azaliabiandaavissa

Simpel dan gak perlu repot mix and match. Gak cuma buat style jogging, gaya ini juga kece buat hangout bareng sahabat, lho! Tinggal tambahkan mini backpack, style kamu pun jadi makin kece dan pastinya kekinian banget!

7. Tampil dengan tema outfit serba hitam gak membuat Azel terlihat monoton, lho!

9 Gaya OOTD ala Azela Avissa, Selebgram Stylish Pacar Rizky Febianinstagram.com/azaliabiandaavissa

Rahasianya Azel gak hanya mengenakan outfit polos. Ia menambahkan oversized blazer motif plaid yang lagi hype dengan celana hitam bermodel trumpet. Platform shoes hitam miliknya juga membuat penampilannya semakin maksimal!

8. Gaya formal minimalis ala Azelia ini juga gak kalah stylish, kan?

9 Gaya OOTD ala Azela Avissa, Selebgram Stylish Pacar Rizky Febianinstagram.com/azaliabiandaavissa

Untuk tampilan formal, selebgram asal Bandung ini memilih mengenakan pakaian berwarna netral. Ia memadukan atasan kimono asimetris dengan celana bahan berwarna putih. Simpel dan minimalis, ya!

9. Dress dan outfit warna cerah memang pas banget dipakai saat liburan!

9 Gaya OOTD ala Azela Avissa, Selebgram Stylish Pacar Rizky Febianinstagram.com/azaliabiandaavissa

Seperti Azel yang berhasil tampil ceria dengan sabrina dress kuning cerah saat liburan ke pantai ini. Dijamin OOTD liburanmu pasti jadi makin instagramable, deh!

Itulah deretan inspirasi gaya OOTD kece ala Azalia Avissa, kekasih Rizky Febian yang super stylish. Semoga bisa jadi inspirasi buatmu, ya!

Baca Juga: 10 Gaya Kebaya Olla Ramlan yang Bisa Millennials Tiru, Antimainstream!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Just For You