Comscore Tracker

8 Adu Fashion Hijab ala Vebby Palwinta Vs Aghnia Punjabi nan Stylish

Meski berhijab, tapi tetap kekinian dan modis

Saat ini banyak sekali influencer yang memberikan inspirasi fashion hijab yang stylish namun tetap kekinian. Dua di antaranya adalah sosok artis Vebby Palwinta dan selebgram hits Aghnia Punjabi. Sama-sama berhijab, keduanya juga punya style fashion yang super modis.

Nah, buat kamu yang ingin tetap tampil kece meski berhijab, intip yuk adu gaya OOTD ala Vebby Palwinta dan Aghnia Punjabi berikut ini. Kira-kira gaya siapa yang paling cocok untukmu?

1. Tampil mengenakan rok, keduanya punya gaya berbeda tapi sama-sama anggun

8 Adu Fashion Hijab ala Vebby Palwinta Vs Aghnia Punjabi nan Stylishinstagram/vebbypalwinta | instagram/aghniapunjabi

Vebby memilih dandanan feminin dengan memadukan kaus cokelat, pleated skirt merah maroon, dan sneakers yang senada dengan kausnya. Untuk menambah kesan feminin, ia juga mengenakan outerwear, sling bag, dan hijab bermotif floral.

Di sisi lain, Aghnia tampil dengan gaya vintage yang classy. Ia mengenakan puff top sleves cokelat motif polkadot, a line maxi skirt abu-abu, flat shoes, dan sling bag cokelat.

2. Manis dan minimalis, begini gaya Vebby dan Aghnia mengenakan OOTD bertema warna nude

8 Adu Fashion Hijab ala Vebby Palwinta Vs Aghnia Punjabi nan Stylishinstagram/vebbypalwinta | instagram/aghniapunjabi

Warnanya yang lembut dan kalem bisa bikin penampilanmu terlihat sederhana namun tetap manis. Cocok buat kamu yang gak suka jadi pusat perhatian. Vebby dan Aghnia kompak memadukan fashion item dengan nuansa warna cokelat nude dari ujung kepala hingga ujung kaki. Simple banget, kan?

3. Bergaya dengan tema casual dan santai, padu-padan stripes outfit siapa yang kamu suka?

8 Adu Fashion Hijab ala Vebby Palwinta Vs Aghnia Punjabi nan Stylishinstagram/vebbypalwinta | instagram/aghniapunjabi

Vebby memilih menggabungkan kemeja biru muda motif salur dengan ripped jeans, sandal, sling bag, dan kerudung segi empat warna navy. Sementara Aghnia tampil lebih casual dengan kaus stripes, jeans, sneakers, dan fanny pack.

4. Anggun dengan gamis polos bernuansa pastel

8 Adu Fashion Hijab ala Vebby Palwinta Vs Aghnia Punjabi nan Stylishinstagram/vebbypalwinta | instagram/aghniapunjabi

Kalau biasanya style gamis identik dengan ibu-ibu, coba deh sontek dua gaya hijabers hits ini. Supaya gak monoton, kamu bisa pilih gamis dengan detail potongan yang unik. Contohnya Vebby yang tampil pede dengan gamis panjang abu-abu dengan aksen ruffle di bagian lengan.

Masih dengan gamis, Aghnia juga memilih outfit polos yang elegan. Ia mengenakan gamis dengan detail cape di bagian dada. Bukan hanya berfungsi menutup aurat, detail busana yang dikenakan Aghnia juga membuatnya tampil menarik.

Baca Juga: Anggun, 10 Gaya Hijab Artis yang Bisa Kamu Pakai Selama Bulan Ramadan

5. Gaya motif untuk kamu yang ingin mencuri perhatian

8 Adu Fashion Hijab ala Vebby Palwinta Vs Aghnia Punjabi nan Stylishinstagram/vebbypalwinta | instagram/aghniapunjabi

Baju dengan desain polos dan warna-warna netral bisa jadi membosankan. Oleh karena itu, gak ada salahnya untuk mencoba mengenakan busana bermotif. Vebby tampil anggun dengan blus panjang motif batik nan colorful dan aksesoris serba hitam. Aghnia juga gak kalah eye catching dengan kaus, celana, dan outerwear bermotif tribal.

6. Gaya hangout casual ala Aghnia dan Vebby sama-sama simple namun stylish

8 Adu Fashion Hijab ala Vebby Palwinta Vs Aghnia Punjabi nan Stylishinstagram/vebbypalwinta | instagram/aghniapunjabi

Vebby tampil dengan gaya sporty memadukan sweater putih oversized, celana hitam, dan sneakers senada. Ia juga mengenakan hijab pink bermotif sebagai poin pemanis gayanya. Kalau Aghnia memilih gata casual chic dengan sweater putih, flare jeans, dan sneakers. Sebagai aksesoris pelengkap, Aghnia juga mengenakan transparent bag, hijab pashmina hitam, dan sunglasses.

7. Tampil atraktif dengan tema polkadot, gaya siapa yang paling hits?

8 Adu Fashion Hijab ala Vebby Palwinta Vs Aghnia Punjabi nan Stylishinstagram/vebbypalwinta | instagram/aghniapunjabi

Vebby sukses mencuri perhatian dengan gaya swag perpaduan jumpsuit polkadot merah, sneakers, dan fanny pack-nya. Kalau ingin gaya yang lebih anggun, tiru style Aghnia dengan blus panjang hitam polkadot, rok lipit putih, high heels, dan hand bag hitam.

8. Masih dengan tema casual look, keduanya punya style berbeda dalam mix and match outfit

8 Adu Fashion Hijab ala Vebby Palwinta Vs Aghnia Punjabi nan Stylishinstagram/vebbypalwinta | instagram/aghniapunjabi

Vebby tampil santai dengan kaus putih plos, celana abu dan sneakers. Untuk menambah kesan girly dan feminin ia juga menambahkan cardigan pink pastel serta hijab motif bernuansa pastel. Lain lagi dengan Aghnia yang tampil dengan gaya street style boyish. Hijabers ini memadukan graphic shirt, rok tartan, dan sneakers.

Dari deretan adu gaya di atas, style siapa nih yang jadi favoritmu?

Baca Juga: Adu Gaya Hijab ala Enno Lerian Vs Yunita Lestari, Sekilas Mirip Banget

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Just For You