Comscore Tracker

10 Adu Gaya Celine Evangelista Vs Aura Kasih, Mahmud Fashionable!

#IDNTimesLife pakai apa pun kelihatan stylish

Siapa saja bisa tampil stylish, tak terkecuali para mahmud alias mama muda. Aura Kasih dan Celine Evangelista sudah membuktikannya.

Sibuk mengurus buah hati, tak membuat keduanya abai soal penampilan. Sama-sama jadi ibu muda fashionable, begini adu gaya Celine Evangelista vs Aura Kasih.

1. Anggun kenakan kebaya khas Bali, Aura pilih model kutubaru, sementara Celine berbahan brokat. Selendang melengkapi penampilan keduanya

10 Adu Gaya Celine Evangelista Vs Aura Kasih, Mahmud Fashionable!instagram.com/aurakasih | instagram.com/celine_evangelista

2. Romantis dengan floral dress merah, ada style vintage dengan heart shaped dress atau gaun sabrina ditambah mini hand bag nan modis!

10 Adu Gaya Celine Evangelista Vs Aura Kasih, Mahmud Fashionable!instagram.com/aurakasih | instagram.com/celine_evangelista

3. Untuk style boyish, keduanya pilih padukan kaus hitam dan jeans. Aura menambahkan jaket kulit, Celine pakai wedges untuk sentuhan girly

10 Adu Gaya Celine Evangelista Vs Aura Kasih, Mahmud Fashionable!instagram.com/aurakasih | instagram.com/celine_evangelista

4. Pede dengan bentuk tubuhnya, Celine dan Aura Kasih sama-sama terlihat menawan saat pakai slit bodycon dress dengan style berbeda

10 Adu Gaya Celine Evangelista Vs Aura Kasih, Mahmud Fashionable!instagram.com/aurakasih | instagram.com/celine_evangelista

5. OOTD kasual simpel aja, atasan dan bawahan hitam ditambah jaket. Mau dipadu dengan sneakers atau wedges sama-sama oke, kok!

10 Adu Gaya Celine Evangelista Vs Aura Kasih, Mahmud Fashionable!instagram.com/aurakasih | instagram.com/celine_evangelista

Baca Juga: 9 Adu Gaya Tissa Biani Vs Aaliyah Massaid, Trendi dan Penuh Gaya!

6. Lagi-lagi kompakan, kali ini mereka pakai dress belah samping motif floral untuk gaya liburan. Bisa disontek!

10 Adu Gaya Celine Evangelista Vs Aura Kasih, Mahmud Fashionable!instagram.com/aurakasih | instagram.com/celine_evangelista

7. Formal look, kamu bisa kenakan gaun midi berhias pita. Jika hangout casual, pilih mini dress plisket nan girly. Sepatunya warna nude

10 Adu Gaya Celine Evangelista Vs Aura Kasih, Mahmud Fashionable!instagram.com/aurakasih | instagram.com/celine_evangelista

8. Pemilihan rok dan dress motif jadi gak kelihatan norak kalau kamu memilih warna-warna netral. Kamu lebih suka style siapa, nih?

10 Adu Gaya Celine Evangelista Vs Aura Kasih, Mahmud Fashionable!instagram.com/aurakasih | instagram.com/celine_evangelista

9. Mix and match gaya monokrom bisa dengan V-neck dress atau memadukan playsuit dengan long cardigan

10 Adu Gaya Celine Evangelista Vs Aura Kasih, Mahmud Fashionable!instagram.com/aurakasih | instagram.com/celine_evangelista

10. Kalau untuk OOTD sporty, Aura Kasih pilih training set aksen garis, sementara Celine pakai crop rash guard dan celana serba hitam

10 Adu Gaya Celine Evangelista Vs Aura Kasih, Mahmud Fashionable!instagram.com/aurakasih | instagram.com/celine_evangelista

Wah, pemilihan outfit Celine dan Aura Kasih di atas jadi bukti kalau mama muda juga bisa tampil stylish. Ternyata padu padannya simpel banget!

Baca Juga: 9 Adu Gaya Tissa Biani Vs Aaliyah Massaid, Trendi dan Penuh Gaya!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya