Comscore Tracker

Adu Gaya Musisi Bersaudara Rara Sekar Vs Isyana Sarasvati, Kompak!

Sama-sama bertalenta dan modis!

Rara Sekar dan Isyana Sarasvati merupakan kakak beradik yang sama-sama berkarier di dunia entertainment lewat jalur musik. Nama Rara Sekar lebih dulu dikenal sebagai anggota band Banda Neira. Sayangnya, grup musik indie ini akhirnya bubar di tahun 2016.

Sang adik, Isyana, akhirnya mengikuti jejak sang kakak dengan menjadi penyanyi solo. Namanya mulai populer sejak single 'Tetap di Dalam Jiwa' hits di Indonesia. Kini keduanya pun sama-sama menjadi musisi solo.

Bukan hanya soal talenta bermusik, style Rara Sekar dan Isyana juga menarik untuk dibahas. Yup, mereka punya style fashion masing-masing yang pastinya modis. Langsung aja simak perbandingan gaya dua musisi kece ini yuk!

1. Tampil dengan busana panggung bernuansa etnik dan makeup lipstik merah, penampilan Rara dan Isyana menawan banget, kan?

Adu Gaya Musisi Bersaudara Rara Sekar Vs Isyana Sarasvati, Kompak!instagram.com/isyanasarasvati

2. Kalau dalam keseharian, baik Isyana maupun Rara lebih nyaman bergaya dengan style minimalis dan pilihan warna netral

Adu Gaya Musisi Bersaudara Rara Sekar Vs Isyana Sarasvati, Kompak!instagram.com/rarasekar | instagram.com/isyanasarasvati

3. Kompakan pakai jaket denim sebagai outerwear, menurutmu gaya siapa nih yang paling modis?

Adu Gaya Musisi Bersaudara Rara Sekar Vs Isyana Sarasvati, Kompak!instagram.com/rarasekar | instagram.com/isyanasarasvati

4. Beda banget, Rara tampil chic dengan setelan jas cokelat dan kaus hitam. Sementara Isyana tampil playful dengan jumpsuit abstrak penuh warna

Adu Gaya Musisi Bersaudara Rara Sekar Vs Isyana Sarasvati, Kompak!instagram.com/isyanasarasvati

5. Rara memilih straw hat sebagai aksesoris pelengkap OOTD. Sang adik juga tak kalah kece dengan neck scarf yang senada dengan outfit

Adu Gaya Musisi Bersaudara Rara Sekar Vs Isyana Sarasvati, Kompak!instagram.com/rarasekar | instagram.com/isyanasarasvati

Baca Juga: Ini 8 Padu Padan Basic Pants yang Bikin OOTD Kamu Makin Chic

6. Tampil dengan tema monokrom, kamu lebih suka gaya cokelat nude ala Isyana atau outfit serba hitam andalan Rara Sekar?

Adu Gaya Musisi Bersaudara Rara Sekar Vs Isyana Sarasvati, Kompak!instagram.com/rarasekar | instagram.com/isyanasarasvati

7. Cute and playful, gaya keduanya saat mengenakan outfit warna cerah ini eye catching banget ya?

Adu Gaya Musisi Bersaudara Rara Sekar Vs Isyana Sarasvati, Kompak!instagram.com/rarasekar | instagram.com/isyanasarasvati

Nah, sudah lihat dong perbandingan gaya dua musisi berbakat ini? Kalau kamu termasuk tim Rara atau tim Isyana nih?

Baca Juga: 8 OOTD Kompak dan Hits ala Keluarga Raffi Ahmad & Nagita Slavina

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima
  • Febriyanti Revitasari
  • Septi Riyani

Berita Terkini Lainnya