Comscore Tracker

10 Adu Gaya Rossa Vs Prilly Latuconsina, Cocok untuk Tubuh Mungil

#IDNTimesLife Tubuh petite tapi selalu modis

Prilly Latuconsina dan Rossa menjadi contoh artis yang tetap pede meski punya tubuh mungil. Keduanya juga layak dijadikan panutan soal gaya fashion. Simak nih deretan adu gaya Rossa vs Prilly Latuconsina yang bisa jadi inspirasi si tubuh petite!

1. Kenakan dress dan heels, Prilly menambahkan outer sementara Rossa anggun dengan aksen tulle see through

10 Adu Gaya Rossa Vs Prilly Latuconsina, Cocok untuk Tubuh Mungilinstagram.com/prillylatuconsina96 | instagram.com/itsrossa910

2. Gaya liburan pakai floral outfit, Prilly tampil dengan crop top dan slit skirt ala bohemian. Rossa anggun dengan puff sleeves dress vintage

10 Adu Gaya Rossa Vs Prilly Latuconsina, Cocok untuk Tubuh Mungilinstagram.com/prillylatuconsina96 | instagram.com/itsrossa910

3. Gaya casual kece, bisa dengan tank top, jeans, dan cropped jacket motif. Style simpel dengan kemeja dan jumpsuit denim juga modis, loh!

10 Adu Gaya Rossa Vs Prilly Latuconsina, Cocok untuk Tubuh Mungilinstagram.com/prillylatuconsina96 | instagram.com/itsrossa910

4. Anggun dalam balutan kebaya, Prilly memilih model brokat modern ditambah rok songket, Rossa anggun kenakan kebaya putih dan rok batik

10 Adu Gaya Rossa Vs Prilly Latuconsina, Cocok untuk Tubuh Mungilinstagram.com/prillylatuconsina96 | instagram.com/itsrossa910

5. Buat OOTD liburan, Prilly andalkan crop knit top dan hot pants. Rossa modis pakai T-shirt, boyfriend jeans, dan kardigan. Sneakers putih jadi pemanis!

10 Adu Gaya Rossa Vs Prilly Latuconsina, Cocok untuk Tubuh Mungilinstagram.com/prillylatuconsina96 | instagram.com/itsrossa910

Baca Juga: Adu Gaya Lesty Kejora dan Rara LIDA, Gaya Anggun nan Energik

6. Ripped jeans dan blus atau setelan serba putih jadi makin edgy bila ditambahkan boots dan heels hitam kayak gini

10 Adu Gaya Rossa Vs Prilly Latuconsina, Cocok untuk Tubuh Mungilinstagram.com/prillylatuconsina96 | instagram.com/itsrossa910

7. Aura elegan kian terpancar, coba kenakan rok dengan blus atau turtleneck sweater. Padu padan warna hitam dengan aksen motif biar atraktif

10 Adu Gaya Rossa Vs Prilly Latuconsina, Cocok untuk Tubuh Mungilinstagram.com/prillylatuconsina96 | instagram.com/itsrossa910

8. Untuk girly look, sweater dress, hand bag, dan sneakers pink bisa jadi pilihan. Pakai dress warna nude dengan white sneakers gak kalah stylish!

10 Adu Gaya Rossa Vs Prilly Latuconsina, Cocok untuk Tubuh Mungilinstagram.com/prillylatuconsina96 | instagram.com/itsrossa910

9. Jangan ragu mengenakan dress motif salur warna cerah. Mau pakai ankle boots atau sneakers, trik ini bikin OOTD liburan terlihat ceria dan fresh!

10 Adu Gaya Rossa Vs Prilly Latuconsina, Cocok untuk Tubuh Mungilinstagram.com/prillylatuconsina96 | instagram.com/itsrossa910

10. Style all black dengan tema leather, Prilly terlihat seksi dengan aksen lace dan long outer. Rossa edgy pakai boots dan long sleeves shirt

10 Adu Gaya Rossa Vs Prilly Latuconsina, Cocok untuk Tubuh Mungilinstagram.com/prillylatuconsina96 | instagram.com/itsrossa910

Wah, sudah lihat kan berbagai deretan gaya modis Prilly dan Rossa di atas? Terbukti deh, asal kamu pede, si tubuh mungil juga bisa tampil keren dan terlihat fashionable!

Baca Juga: 9 Adu Gaya Amanda Manopo Vs Elina Joerg, Stylish Penuh Gaya!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya