Comscore Tracker

Adu Gaya Selebgram di Resepsi Abel Cantika, Semuanya Anggun & Modis

Bisa jadi ide OOTD kondangan, nih!

Setelah resmi melangsungkan akad nikah pada Sabtu (22/2) lalu, Abel Cantika dan Ray Rafi menggelar pesta resepsi pada Sabtu (29/2) malam. Acara ini turut dihadiri sahabat yang sesama selebgram. Tentunya, mereka hadir dengan gaya kondangan super modis.

Tapi, semodis apa sih mereka? Yuk, simak deretan inspirasi adu gaya selebgram di resepsi Abel Cantika dan Ray berikut ini!

1. Tampil dengan konsep minimalis, Dewi Paramita memilih gaya monokrom yang elegan

Adu Gaya Selebgram di Resepsi Abel Cantika, Semuanya Anggun & Modisinstagram.com/parramitha

Ia memadukan dress putih model one shoulder, necklace, pearl earrings, dan clutch hitam. Pas buat kamu yang gak suka neko-neko dan ingin tampil effortless!

2. Keluarga Dwi Handa kompak pakai outfit serba hitam yang elegan

Adu Gaya Selebgram di Resepsi Abel Cantika, Semuanya Anggun & Modisinstagram.com/dihandaanda

Dwi Handa mengenakan dress vintage berhias tutu pada bagian lengan dan roknya. Ia memadukannya dengan frame bag dan pointy shoes senada. Tas yang ia kenakan, begitu kompak dengan tas mini yang dibawa si kecil, Freya.

3. Jasmine Nadiko memilih gaun ungu dengan model plisket yang dipermanis dengan black pointy heels

Adu Gaya Selebgram di Resepsi Abel Cantika, Semuanya Anggun & Modisstagram.com/dionmulya

Style ini bisa bikin penampilanmu terlihat anggun dan feminin tanpa ribet! Bisa disontek untuk OOTD kondangan, nih!

4. Munira Agile terlihat mengenakan dress brokat abu-abu yang dipadu dengan white skirt dan mini sling bag senada

Adu Gaya Selebgram di Resepsi Abel Cantika, Semuanya Anggun & Modisinstagram.com/miraagile

Untuk sepatunya, cukup kenakan heels rendah dengan aksen silver yang selaras dengan outfit. Kece banget!

Baca Juga: Adu Gaya Tamu Undangan di Rangkaian Pernikahan Isyana Sarasvati 

5. Anti ribet, Rachel Vennya pilih setelan dan celana warna nude ditambah hijab yang warnanya senada

Adu Gaya Selebgram di Resepsi Abel Cantika, Semuanya Anggun & Modisinstagram.com/rachelvennya

Gaya Rachel Vennya ini, bisa jadi alternatif bagimu yang gak mau ribet pakai dress. Penampilanmu tetap terlihat menawan dan stylish, kok!

6. Beauty vlogger Sarah Ayu memilih mini dress putih berhias brokat bermotif floral yang super simpel

Adu Gaya Selebgram di Resepsi Abel Cantika, Semuanya Anggun & Modisinstagram.com/sarahayuh_

Gaya ini pas buat si girly yang ingin selalu terlihat anggun. Karena gaunnya sudah menarik, kamu gak perlu repot menambahkan aksesoris, deh!

7. Tasya Farasya tampil eye catching mengenakan dress hitam berhias sequin colorful

Adu Gaya Selebgram di Resepsi Abel Cantika, Semuanya Anggun & Modisinstagram.com/sarahayuh_

Detail string pada bagian dada, menjadi aksen pemanis Tasya Farasya. Outfit ini cocok buatmu yang senang mencuri perhatian. Unik banget!

Itulah deretan adu gaya selebgram di resepsi Abel Cantika. Menurutmu, style siapa nih yang paling cetar?

Baca Juga: Adu Gaya Figur Publik di Resepsi Pernikahan Vanessa Angel, Hits Abis!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Febriyanti Revitasari
  • Septi Riyani

Berita Terkini Lainnya