Comscore Tracker

10 Adu Gaya Siti Nurhaliza Vs Sarita Abdul Mukti, Sosialita Trendi!

#IDNTimesLife Gak takut mencoba berbagai gaya

Gaya para sosialita yang selalu modis serta stylish, bisa jadi inspirasi terutama buat mencari tren fashion terbaru. Kali ini, ada penyanyi sekaligus sosialita Siti Nurhaliza dan Sarita Abdul Mukti yang gayanya akan kita bandingkan.

Gak takut buat eksplor gaya, yuk intip adu gaya Siti Nurhaliza vs Sarita Abdul Mukti! Dari serba putih hingga kuning, pernah keduanya jajal lho!

1. Rok putih bisa dipadu dengan coat dan heels serba hitam. Kalau mau curi perhatian, padankan bersama blus dan hijab warna merah cerah

10 Adu Gaya Siti Nurhaliza Vs Sarita Abdul Mukti, Sosialita Trendi!instagram.com/queen_saritaabdulmukti | instagram.com/ctdk

2. Biar gak monoton, coba pilih outfit bermotif. Set outer dan celana ala Sarita pas buat liburan. OOTD party bisa sontek dress motif milik Siti

10 Adu Gaya Siti Nurhaliza Vs Sarita Abdul Mukti, Sosialita Trendi!instagram.com/queen_saritaabdulmukti | instagram.com/ctdk

3. Kalau Sarita pakai belt bag sebagai aksesori pemanis, Siti unik banget menggabungkan long sleeves shirt dengan rok maxi plaid

10 Adu Gaya Siti Nurhaliza Vs Sarita Abdul Mukti, Sosialita Trendi!instagram.com/queen_saritaabdulmukti | instagram.com/ctdk

4. Kamu lebih suka gaya serba hitam dengan blazer dan boots ala Sarita atau outfit tema cokelat dengan kardigan dan wedges milik Siti Nurhaliza, nih?

10 Adu Gaya Siti Nurhaliza Vs Sarita Abdul Mukti, Sosialita Trendi!instagram.com/queen_saritaaabdulmukti | instagram.com/ctdk

5. Sleek dan elegan pakai tema hitam putih, Sarita simpel dengan flare pants dan kemeja. Siti pilih blus serta ruffle skirt yang anti mainstream

10 Adu Gaya Siti Nurhaliza Vs Sarita Abdul Mukti, Sosialita Trendi!instagram.com/queen_saritaaabdulmukti | instagram.com/ctdk

Baca Juga: Adu Gaya Lesty Kejora dan Rara LIDA, Gaya Anggun nan Energik

6. Outfit sapphire blue bisa dibikin model formal dengan setelan blazer dan celana. Memadukan kaus, jeans, dan long outer juga kece!

10 Adu Gaya Siti Nurhaliza Vs Sarita Abdul Mukti, Sosialita Trendi!instagram.com/queen_saritaabdulmukti | instagram.com/ctdk

7. Tak ragu mengenakan fashion item warna cerah, Sarita pilih tutu skirt dengan jaket kulit dan boots hitam. Siti anggun dengan dress dan hijab putih

10 Adu Gaya Siti Nurhaliza Vs Sarita Abdul Mukti, Sosialita Trendi!instagram.com/queen_saritaaabdulmukti | instagram.com/ctdk

8. Masih dengan tema eye catching, setelan blazer dan bootcut pants kuning cerah bikin penampilanmu kelihatan fresh!

10 Adu Gaya Siti Nurhaliza Vs Sarita Abdul Mukti, Sosialita Trendi!instagram.com/queen_saritaabdulmukti | instagram.com/cdtk

9. Untuk si kalem, bisa kenakan tunik dan pants putih dengan aksen salur. Aksen belt dan tas merah pada gaun putih, bikin penampilan makin pop up

10 Adu Gaya Siti Nurhaliza Vs Sarita Abdul Mukti, Sosialita Trendi!instagram.com/queen_saritaabdulmukti | instagram.com/cdtk

10. Style monokrom casual, Sarita padukan blus dengan celana dan sneakers minimalis. Siti keren pakai safari jacket, black jeans, dan high sneakers

10 Adu Gaya Siti Nurhaliza Vs Sarita Abdul Mukti, Sosialita Trendi!instagram.com/queen_saritaabdulmukti | instagram.com/ctdk

Gimana menurutmu gaya dua sosialita di atas? Pastinya, selalu kece dan glamor kan? Bisa disontek nih kalau kamu ingin gaya minimalis, tapi tetap wah!

Baca Juga: 9 Adu Gaya Amanda Manopo Vs Elina Joerg, Stylish Penuh Gaya!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya