Comscore Tracker

10 Ide Baju Kondangan Serba Peach, Kelihatan Segar dan Curi Perhatian!

#IDNTimesLife alternatif warna yang gak biasa

Warna peach belakangan menjadi tren, terutama dalam hal fashion sampai makeup. Ternyata, mengenakan baju kondangan serba peach bisa banget dicoba.

Peach yang merupakan perpaduan warna oranye dan pink yang soft ini, pas banget buat kamu yang ingin curi perhatian tapi gak over. Intip inspirasi OOTD kondangan kecenya ini deh!

1. Gaun puff organza detail bordir nuansa peach dan kuning ini, membuatmu bak putri dari masa lalu. Pakai lace heels biar anggunnya maksimal

10 Ide Baju Kondangan Serba Peach, Kelihatan Segar dan Curi Perhatian!Selebgram Athieqah Asy-Syahidah (instagram.com/tiqasya)

2. Gaun satin gaya off shoulder dengan atasan brokat ini, juga glamor, loh! Tinggal tambah hijab abu-abu dan heels putih, deh!

10 Ide Baju Kondangan Serba Peach, Kelihatan Segar dan Curi Perhatian!Selebgram Sinta Sri Antan (instagram.com/sin.sr)

3. Gaun furing tulle tutul dan embelishment di bagian dada, pas banget dipadu bersama heels dan hijab nude

10 Ide Baju Kondangan Serba Peach, Kelihatan Segar dan Curi Perhatian!Selebgram Vina Maulina (instagram.com/vinamaulina)

4. Kalau bosan pakai dress, tinggal ubah baju kondanganmu jadi tunik dan celana berlayer brokat kayak gini. Tetap elegan, kok, meski simpel!

10 Ide Baju Kondangan Serba Peach, Kelihatan Segar dan Curi Perhatian!Selebgram Vita Nurvitasari (instagram.com/vita.nurvitasari)

5. Modelnya minimalis, peach dress dengan aksen lace putih pada lengan dan ujung gaun ini, bisa kamu tambah dengan shoulder bag dan heels putih

10 Ide Baju Kondangan Serba Peach, Kelihatan Segar dan Curi Perhatian!Selebgram Ria Noviara (instagram.com/riaanoviara)

Baca Juga: 10 Adu Gaya OOTD Aurel Vs Aaliyah Massaid, OOTD Liburannya Kompak

6. Buat bumil, bisa sontek dress kondangan peach dipadu hijab selaras dengan tone lebih gelap. Aksen ruffle di dada bikin penampilan makin manis

10 Ide Baju Kondangan Serba Peach, Kelihatan Segar dan Curi Perhatian!Selebgram Sari Endah Pratiwi (instagram.com/saritiw)

7. Pakai kebaya tetap kekinian dengan pilihan warna peach. Tambah aksen peplum di bagian pinggang untuk membuat siluet yang unik

10 Ide Baju Kondangan Serba Peach, Kelihatan Segar dan Curi Perhatian!Nia Ramadhani (instagram.com/ramadhaniabakrie)

8. Kalau suka tampilan minimalis, bisa tiru slit dress dengan model lengan unbalanced ini. Gak takut malu outfit-mu ada yang nyamain lagi, deh!

10 Ide Baju Kondangan Serba Peach, Kelihatan Segar dan Curi Perhatian!Dian Sastro (instagram.com/therealdisastr)

9. Dress satin panjang yang diberi layer brokat transparan serta selendang ini, juga kece jadi referensi style kondanganmu

10 Ide Baju Kondangan Serba Peach, Kelihatan Segar dan Curi Perhatian!Selebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

10. Tunik brokat oversized berhias tulle dengan rok dan selendang batik senada, pas buat si pencinta etnik

10 Ide Baju Kondangan Serba Peach, Kelihatan Segar dan Curi Perhatian!Selebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

Nah, banyak banget kan inspirasi gaya OOTD kondangan menggunakan outfit tema peach ini? Mana nih yang menurutmu paling menggemaskan buat disontek?

Baca Juga: Sederhana tapi Manis, 10 OOTD Kondangan dengan Pilihan Warna Nude

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya