Comscore Tracker

10 Gaya Couple Kasual ala Annissa Soebandono, Pas buat Nge-date!

Tetap simple dan gak norak!

Outfit couple kadang dipandang sebelah mata karena dianggap norak. Padahal anggapan ini gak benar lho, girls! Kamu dan pasangan bisa kok tampil kece dan stylish saat mengenakan baju couple. Asalkan kamu paham bagaimana mix and match outfit yang tepat.

Salah satu yang bisa kamu contoh adalah gaya couple ala Annissa Soebandono dan sang suami, Annov Hari Prabowo, yang selalu kompak. Annissa Soebandono merupakan adik kandung dari artis Alyssa Soebandono. Melalui instagram miliknya, ia dan sang suami sering banget menunjukkan gaya kompak mengenakan baju kembaran.

Contohnya 10 style OOTD ala Annissa dan Annov berikut ini. Bisa jadi referensi gaya nge-date stylish dan kompak bareng pasangan tersayang, nih!

1. Tampil chic dengan OOTD putih, Annisa memilih shirt dress, flat shoes hitam, dan tas senada. Sang suami terlihat memadukan kemeja putih dengan celana jeans dan brown boots

10 Gaya Couple Kasual ala Annissa Soebandono, Pas buat Nge-date!instagram.com/annissanns

2. Kamu juga bisa nih tampil selaras mengenakan kaus putih yang dipadukan dengan outerwear dan celana berwarna earthy tone yang kalem!

10 Gaya Couple Kasual ala Annissa Soebandono, Pas buat Nge-date!instagram.com/annissanns

3. Untuk style modern dan kekinian, kamu juga bisa styling white pants dengan atasan berwarna gelap ala pasangan romantis ini

10 Gaya Couple Kasual ala Annissa Soebandono, Pas buat Nge-date!instagram.com/annissanns

4. Kompakan mengenakan atasan hijau army, Annisa memilih memadukannya dengan cullote pants dan sling bag. Sang suami juga tak kalah santai dengan white pants dan backpack

10 Gaya Couple Kasual ala Annissa Soebandono, Pas buat Nge-date!instagram.com/annovhariprabowo

5. Tampil selaras namun gak norak, kamu bisa padukan outfit stripes dengan gaya yang berbeda. Annisa mengenakan kulot dan blus putih, sementara Annov tampil cool dengan jaket denim

10 Gaya Couple Kasual ala Annissa Soebandono, Pas buat Nge-date!instagram.com/annissanns

Baca Juga: 10 Inspirasi Gaya Couple ala Syahnaz & Jeje, Kompak Banget Deh!

6. OOTD couple satu ini cocok dikenakan untuk liburan ke luar negeri saat musim dingin. Cukup kenakan outfit layer perpaduan kemeja putih, padding jacket dan coat warna cokelat!

10 Gaya Couple Kasual ala Annissa Soebandono, Pas buat Nge-date!instagram.com/annovhariprabowo

7. Kalau cuma mau hangout sambil ngopi, style casual dengan memadukan kemeja putih dan blue jeans ala Annisa dan sang suami ini bisa banget disontek!

10 Gaya Couple Kasual ala Annissa Soebandono, Pas buat Nge-date!instagram.com/annovhariprabowo

8. Perpaduan kaus pink, celana jeans, dan sneakers putih bikin penampilan couple ala Annisa dan Annov ini terlihat simple dan cute!

10 Gaya Couple Kasual ala Annissa Soebandono, Pas buat Nge-date!instagram.com/annovhariprabowo

9. Suka gaya minimalis? Coba padukan polo shirt navy dan celana hitam untuk cowok serta shirt dress senada untuk cewek. Sepatunya tinggal pakai sneakers putih, deh!

10 Gaya Couple Kasual ala Annissa Soebandono, Pas buat Nge-date!instagram.com/annovhariprabowo

10. Stylish tak perlu ribet! Gaya OOTD kasual dengan atasan, bawahan, dan sepatu serba hitam juga gak kalah kece buat nge-date santai!

10 Gaya Couple Kasual ala Annissa Soebandono, Pas buat Nge-date!instagram.com/annovhariprabowo

Itulah beberapa inspirasi gaya couple ala Annisa Soebandono dan suami. Sudah percaya dong kalau OOTD couple itu enggak melulu terlihat norak? Mulai sekarang jangan lagi ragu untuk bergaya kembaran sama pasanganmu saat nge-date, ya!

Baca Juga: Referensi Gaya Couple ala Kimberly Ryder dan Suami, Modis nan Kompak!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya