Comscore Tracker

7 Ide Padu Padan Colorful Outfit ala Kaisha Masterchef, Super Modis!

Ibu dua anak penampilan ABG, nih!

Bagi kalian penggemar acara Masterchef Indonesia pasti sudah tidak asing dengan sosok ibu muda bergaya nyentrik, Kaisha Fridayassie. Ya, selain keahliannya dalam memasak, wanita yang akrab disapa Kai ini ternyata juga jago dalam urusan mix and match outfit!

Gaya colorful nan atraktif menjadi andalan Kai. Gak heran deh kalau OOTD peserta Masterchef Indonesia musim ke-5 ini unik dan gak monoton. Meskipun sudah punya 2 anak, penampilan Kai masih terlihat layaknya ABG.

Yuk langsung aja kita intip inspirasi style colorful ala Kei yang bisa kamu tiru berkut ini.

1. Turtleneck top, dress polkadot biru cerah, dan sandal senada membuat penampilan Kai terlihat fresh

7 Ide Padu Padan Colorful Outfit ala Kaisha Masterchef, Super Modis!instagram.com/kaimci5

Style satu ini cocok untuk kamu yang senang dengan gaya feminin dan cute. Gayanya yang simple pas banget buat OOTD hangout bareng sahabat, nih!

2. Tampil boyish dengan nuansa hypebeast yang kekinian

7 Ide Padu Padan Colorful Outfit ala Kaisha Masterchef, Super Modis!instagram.com/kaimci5

Jangan takut padu-padan motif dan warna! Kamu bisa tampil keren dengan memadukan hoodie warna cerah dan bucket hat. Supaya makin eye catching, kenakan juga celana dan tas bermotif unik!

3. Suka gaya yang lebih simple? Nih OOTD kece ala Kai yang cocok dipakai ke kampus

7 Ide Padu Padan Colorful Outfit ala Kaisha Masterchef, Super Modis!instagram.com/kaimci5

Cukup padukan oversized sweater, rok midi, sneakers, dan tote bag. Supaya gak monoton, kamu bisa padukan warna-warna cerah seperti merah, oranye, kuning dan hijau. Gampang buat ditiru, kan?

4. Saat liburan dengan anak-anak, Kai memilih OOTD boho chic yang simple

7 Ide Padu Padan Colorful Outfit ala Kaisha Masterchef, Super Modis!instagram.com/kaimci5

Anti ribet, cukup kenakan dress boho tanpa lengan dengan detail bordir, penampilanmu saat liburan sudah oke, kok! Outfit ini pas banget dikenakan Kai yang aktif bergerak dan bermain bersama dua putrinya.

Baca Juga: Dibilang Mirip Selebgram, 7 Gaya Kekinian Mama Lita Masterchef

5. T-shirt mustard yang dipadukan dengan jumpsuit plaid ini cocok untuk kamu yang senang gaya playful nan ceria

7 Ide Padu Padan Colorful Outfit ala Kaisha Masterchef, Super Modis!instagram.com/kaimci5

Perpaduan warna cerah pada kaus dan motif jumpsuit bikin kamu tak perlu lagi repot menambah aksesoris. Nyaman untuk jadi outfit sehari-hari, nih!

6. Tambahkan aksesoris berwarna cerah untuk melengkapi outfit monokrom andalanmu!

7 Ide Padu Padan Colorful Outfit ala Kaisha Masterchef, Super Modis!instagram.com/kaimci5

Contohnya Kai yang memadukan fringe jeans, kaus stripes monokrom, dengan sepatu dan tas berwarna kuning cerah. Kece sekaligus kekinian banget!

7. Dress stripes putih dan sneakers bisa jadi pilihan OOTD stylish untuk kamu cewek feminin

7 Ide Padu Padan Colorful Outfit ala Kaisha Masterchef, Super Modis!instagram.com/kaimci5

Pas banget jadi OOTD liburan yang fashionable namun tetap nyaman meskipun jalan-jalan seharian.

Itulah deretan outfit colorful nan kekinian ala Kaisha Masterchef. Kalau kamu lebih suka gaya nomor berapa nih?

Baca Juga: 10 Adu Gaya Mega Iskanti Vs Lita Masterchef, Bak Pinang Dibelah Dua!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

JADWAL SALAT & IMSAK

26
MEI
2019
21 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

Just For You