Comscore Tracker

8 Inspirasi Outfit ala Kareyca Moeloek, Adik Chef Renatta yang Stylish

Gak kalah kece dari sang kakak, nih!

Nama Renatta Moeloek atau Chef Renatta pasti sudah tidak asing lagi. Apalagi buat kamu penggemar setia acara kompetisi masak Masterchef Indonesia. Penampilan cuek dan tegas menjadi gaya andalan salah satu juri MCI Season 5 ini.

Bukan cuma Renatta yang sukses curi perhatian. Sosok Kareyca Moeloek, adik kandung Chef Renatta juga tak kalah hits. Dua kakak beradik ini sangat dekat selalu kompak, termasuk dalam urusan fashion.

Baik Renatta maupun Kareyca sama-sama senang mengenakan outfit bertema monokrom dengan style casual dan boyish. Intip yuk, 10 gaya fashion adik Chef Renatta yang kece berikut ini! Bisa jadi referensi OOTD-mu nih!

1. OOTD liburan santai namun tetap stylish

8 Inspirasi Outfit ala Kareyca Moeloek, Adik Chef Renatta yang Stylishinstagram.com/bubblerey

Meskipun tampil dengan warna netral, OOTD Kayreca tetap kece dan gak monoton, nih! Ia memadukan shirt dress bernuansa monokrom, jaket hitam, high knee socks, sepatu kets, dan syal senada. 

2. Black outfit from head to toe

8 Inspirasi Outfit ala Kareyca Moeloek, Adik Chef Renatta yang Stylishinstagram.com/bubblerey

Untuk kamu yang senang tampil boyish, bisa tiru outfit Kareyca dengan shirt dress hitam, high knee socks, sneakers, dan tote bag. Biar makin kece, tambahkan sunglasses kekinian sebagai pelengkap gayamu!

3. Slit dress hitam model body fit nan seksi menjadi pilihan gaya Kareyca untuk acara pesta malam

8 Inspirasi Outfit ala Kareyca Moeloek, Adik Chef Renatta yang Stylishinstagram.com/bubblerey

Tetap tampil simple, adik Chef Renatta ini juga tidak menambahkan aksesoris berlebihan pada gayanya. Ia hanya mengenakan gelang dan kalung sederhana, serta clutch bag. Tampil stylish tak melulu harus heboh dan ribet, setuju?

4. Long coat dan beanie hat jadi OOTD andalan Kareyca saat traveling ke luar negeri

8 Inspirasi Outfit ala Kareyca Moeloek, Adik Chef Renatta yang Stylishinstagram.com/bubblerey

Tampil dengan outfit warna gelap kadang bisa bikin penampilan terlihat monoton. Nah, untuk menyiasatinya kamu bisa kenakan outerwear dengan warna kontras sebagai statement outfitmu! Supaya gayamu makin cool, bisa juga kenakan beanie hat seperti style Kareyca ini!

5. Anggun menawan begini penampilan Kareyca saat mengenakan kebaya

8 Inspirasi Outfit ala Kareyca Moeloek, Adik Chef Renatta yang Stylishhttps://www.instagram.com/p/BRNfpsQjN3j/

Kebaya modern berwarna putih itu ia padukan dengan inner hitam dan rok senada. Kareyca memadukan outfitnya dengan clutch dan high heels hitam. Untuk hairstyle-nya juga ribet, yakni hanya ditata model updo.

Baca Juga: Adu Gaya Fashion Minimalis ala Chef Renatta Vs Dian Sastro, Stylish!

6. Pas buat hangout, gaya kasual ala adik Chef Renatta ini bisa jadi inspirasi

8 Inspirasi Outfit ala Kareyca Moeloek, Adik Chef Renatta yang Stylishinstagram.com/bubblerey

Mix and match-nya gampang banget, kok! Cukup kenakan t-shirt hitam, legging senada, jaket, dan sepatu boots. Dijamin gayamu jadi makin keren, nih!

7. Tampil kompak saat liburan bareng keluarga, gaya Kareyca terlihat santai tapi tetap fashionable!

8 Inspirasi Outfit ala Kareyca Moeloek, Adik Chef Renatta yang Stylishinstagram.com/bubblerey

Biasa tampil dengan style boyish, outfit girly Kareyca juga tak kalah manis dengan dress boho motif floralnya. 

8. Berbekat T-shirt, begini OOTD cool ala Kareyca

8 Inspirasi Outfit ala Kareyca Moeloek, Adik Chef Renatta yang Stylishinstagram.com/bubblerey

Untuk gaya sehari-hari, adik Chef Renatta hanya mengenakan graphic t-shirt hitam, celana khaki, dan sneakers. Cocok buat kamu yang gak suka neko-neko dalam memilih outfit!

9. Kareyca dan Chef Renatta tampil kompak dengan outfit bernuansa warna nude yang classy

8 Inspirasi Outfit ala Kareyca Moeloek, Adik Chef Renatta yang Stylishinstagram.com/bubblerey

Saat hadir dalam acara formal, keduanya kompak mengenakan outfit dengan pilihan warna nude dengan style masing-masing. Chef Renatta memilih mengenakan sleveless top, rok asimetris, dan platform shoes. Sementara sang adik tampil feminin dengan jumpsuit dan high heels.

10. Buat kamu yang doyan olahraga, bisa sontek gaya sporty ala Kareyca satu ini!

8 Inspirasi Outfit ala Kareyca Moeloek, Adik Chef Renatta yang Stylishinstagram.com/bubblerey

Memilih tema monokrom, Kareyca memadukan sports bra dan legging abu-abu dengan kaus putih, serta sepatu sneakers. Bisa tetap tampil stylish saat olahraga, deh!

Dari deretan OOTD Kareyca Moeloek di atas, mana nih yang menurutmu paling kece untuk ditiru?

Baca Juga: 8 Gaya Rambut ala Chef Renatta Moeloek, Cocok untuk Cewek Tomboy!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Just For You