Comscore Tracker

10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!

Lebih praktis tapi tetap modis, girls!

Tidak semua orang nyaman menggunakan rok atau dress, apalagi untuk gaya formal seperti menghadiri pesta pernikahan. Tenang, outfit kondangan engak melulu harus menggunakan dress dan kebaya yang ribet kok. Untuk kamu yang ingin tampil simple dan gak ribet bisa mengenakan bawahan celana untuk OOTD kondangan. Berikut beberapa referensi style kece padu padan celana untuk kondangan yang gak kalah stylish.

1. Kenakan kemeja dengan detail motif 3D yang dipadukan dengan black pants berhiaskan ruffle nan unik. Tinggal tambahkan mini bag dan mules shoes senada, deh!

10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!instagram.com/jscmila

2. Untuk style yang lebih minimalis kamu bisa padukan white pants, pastel top, dan outer putih. Jangan lupa kalung dan gelang sebagai pemanis

10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!instagram.com/achasinaga

3. Anti tampil monoton? OOTD kondangan dengan nuansa color block memadukan atasan twisted blouse satin ungu dengan wide leg pants oranye ini bisa jadi referensi kece!

10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!instagram.com/olivialazuardy

4. Spaghetti tank top satin dengan long scuba pants pink pastel dan high heels bisa jadi style kondangan simple. Padukan bersama long earrings dan clutch supaya lebih chic

10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!hellofashionblog.com

5. Tampil dengan nuansa vintage, kamu bisa padukan blus polkadot dengan simple black pants dan hand bag senada. Sederhana tapi modis banget, girls!

10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!instagram.com/nevaindriany

Baca Juga: 10 Padu Padan Style Sporty untuk OOTD Hijabers Kekinian

6. Memadukan kemeja oversized putih dengan celana kulot batik merah juga kece. Supaya gak pegal, pilih pakai sneakers ketimbang high heels

10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!instagram.com/febbygabriella

7. Mengenakan outfit dengan warna senada from head to toe bikin penampilanmu terlihat classy. Contohnya style hijab, tunik brokat, celana, dan pump heels serba abu-abu ini

10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!instagram.com/megaiskanti

8. Supaya gak repot memadukan atasan dan bawahan, kamu bisa sisati dengan mengenakan jumpsuit brokat. Kenakan silver heels sebagai statement outfit

10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!instagram.com/shandyaulia

9. Bisa juga kenakan setelan outfit dengan atasan dan bawahan motif senada. Tambahkan belt di bagian pinggang untuk menonjolkan lekuk tubuhmu

10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!instagram.com/lunamaya

10. Memadukan blus putih dengan belahan dada rendah dengan white jeans cutbray, heels, dan hand bag senada sukses bikin gayamu terlihat simple yet elegant!

10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!instagram.com/ootdmagazine

Bagaimana? Terbukti kan kalau OOTD kondangan dengan bawahan celana juga enggak kalah kece untuk dikenakan? Semoga referensi gaya di atas bisa jadi inspirasi buatmu agar enggak bingung lagi dalam memilih outfit kondangan, ya!

Baca Juga: Tips Kenakan Aksesoris dengan Hijab, Terlihat Elegan dan Gak Norak

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Just For You