Comscore Tracker

8 Gaya Pantai ala Hyoyeon SNSD, Inspirasi OOTD Liburan Hits!

Kece banget buat ditiru!

Pantai menjadi salah satu destinasi liburan yang populer. Di antara kamu pasti ada dong yang menjadikan pantai sebagai pilihan spot travelling untuk melepas penat? Selain bikin rileks, pantai juga menyuguhkan pemandangan indah yang bisa menunjang foto liburanmu.

Nah, saat jalan-jalan ke pantai, outfit menjadi salah satu hal penting yang harus diperhatikan. Supaya OOTD liburanmu makin kece, coba nih sontek inspirasi padu padan gaya pantai ala Hyoyeon SNSD berikut ini! Enggak hanya mudah ditiru, tapi juga modis!

1. Maxi dress dengan detail kerah halterneck dan belahan samping yang dipadukan dengan topi pantai serta sandal ini nyaman dipakai sekaligus bikin gayamu terlihat anggun nan stylish

8 Gaya Pantai ala Hyoyeon SNSD, Inspirasi OOTD Liburan Hits!instagram.com/hyoyeon_x_x

2. Masih dengan maxi dress, kali ini kamu bisa padukan gaun putih bermotif dan rattan bag sebagai pelengkap OOTD liburan nan chic

8 Gaya Pantai ala Hyoyeon SNSD, Inspirasi OOTD Liburan Hits!instagram.com/hyoyeon_x_x

3. Kalau gak mau ribet, mengenakan kaus putih polos dengan kain motif yang dililit menjadi rok ini juga gak kalah kece, girls!

8 Gaya Pantai ala Hyoyeon SNSD, Inspirasi OOTD Liburan Hits!instagram.com/hyoyeon_x_x

4. Kece maksimal, gaun putih dengan belahan tinggi, sandal, dan sunglasses bisa jadi inspirasi gaya pantai bernuansa boho look yang stylish!

8 Gaya Pantai ala Hyoyeon SNSD, Inspirasi OOTD Liburan Hits!instagram.com/hyoyeon_x_x

Baca Juga: 9 Inspirasi Fashion dengan Atasan Off Shoulder ala Bintang Korea

5. Penyuka gaya atraktif bisa padukan swimsuit merah cerah dengan outerwear motif warna senada dan boater hat. Jangan lupa sunglasses supaya gayamu makin oke!

8 Gaya Pantai ala Hyoyeon SNSD, Inspirasi OOTD Liburan Hits!instagram.com/hyoyeon_x_x

6. Kenakan long dress polos tanpa lengan warna hijau, flat shoes, dipermanis dengan boater hat berhiaskan pom-pom. Gaya simple sekaligus unik!

8 Gaya Pantai ala Hyoyeon SNSD, Inspirasi OOTD Liburan Hits!instagram.com/hyoyeon_x_x

7. Suka gaya anggun dan girly? Perpaduan dress putih panjang dengan detail atasan tanpa lengan warna tosca ini bisa jadi pilihan

8 Gaya Pantai ala Hyoyeon SNSD, Inspirasi OOTD Liburan Hits!instagram.com/hyoyeon_x_x

8. Kalau gak mau ribet pakai rok atau dress, kamu bisa kenakan playsuit bermotif kaya gini. Gak perlu lagi menambahkan aksesoris, deh!

8 Gaya Pantai ala Hyoyeon SNSD, Inspirasi OOTD Liburan Hits!instagram.com/hyoyeon_x_x

Sudah lihat dong deretan inspirasi OOTD pantai kece ala Hyoyeon SNSD di atas? Nah, outfit nomor berapa nih yang siap kamu sontek untuk jadi style liburanmu nanti?

Baca Juga: 9 Ide Gaya Hijab untuk ke Pantai, Anggun dan Modis!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya