Comscore Tracker

10 Ide Padu Padan Sneakers Modis Anti Boring ala Alika Islamadina

Dari style girly sampai boyish!

Sneakers menjadi salah satu model sepatu yang bisa diandalkan untuk gaya sehari-hari. Bukan hanya modis dan gampang di-mix and match, sneakers juga bisa bikin pemakainya menjadi nyaman. Lalu, sneakers bisa dipadukan dengan gaya apa aja sih?

Yuk, intip inspirasinya ala OOTD Alika Islamadina yang selalu kece dan modis ini!

1. Si girly bisa sontek OOTD dengan crop blus putih dan pink hot pant yang berpadu manis dengan white sneakers model simpel

10 Ide Padu Padan Sneakers Modis Anti Boring ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

2. Dress hitam tanpa lengan minimalis jadi makin pop up bila dikombinasikan bersama sneakers hitam, stipes socks, dan bucket bag merah cerah

10 Ide Padu Padan Sneakers Modis Anti Boring ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

3. Kalau lebih suka ala street style, kamu bisa kombinasikan midi dress hitam dengan waist bag dan sneakers kayak gini. Swag banget!

10 Ide Padu Padan Sneakers Modis Anti Boring ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

4. Semua mata tertuju padamu, jangan ragu tampil eye catching mengenakan kemeja dan rok bermotif yang colorful serta sneakers sebagai pemanis

10 Ide Padu Padan Sneakers Modis Anti Boring ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

5. Kalau style yang lebih elegan dan chic bisa kamu dapat dengan mengenakan blazer top, baggy pants, serta sneakers ala Alika satu ini

10 Ide Padu Padan Sneakers Modis Anti Boring ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

6. Style boyish dengan bomber jacket, straight high waisted pants dan sneakers hijau neon ini simpel banget untuk ditiru

10 Ide Padu Padan Sneakers Modis Anti Boring ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

7. Penggemar outfit vintage bisa gabungkan white dress berdetail lace dengan sneakers & sunglasses senada. Tasnya bucket bag hitam yang kontras!

10 Ide Padu Padan Sneakers Modis Anti Boring ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

8. Gaya kasual simpel dengan celana hitam, pink sweater, dan sneakers ini juga gak kalah stylish. Anti ribet, deh!

10 Ide Padu Padan Sneakers Modis Anti Boring ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

9. Perpaduan midi dress motif dengan sneakers putih bisa pancarkan aura anggun pada style kasual. See through bag bisa jadi pemanis!

10 Ide Padu Padan Sneakers Modis Anti Boring ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

10. Liburan tetap nyaman dan modis, seperti OOTD Alika dengan red blouse, denim pants, sneakers, serta bucket hat motif animal print ini

10 Ide Padu Padan Sneakers Modis Anti Boring ala Alika Islamadinainstagram.com/alikaislamadina

Kalau kamu sendiri paling suka memadukan sneakers dengan gaya apa, nih?

Baca Juga: 15 Street Style ala 'Jane' Ramida Jiranorraphat, OOTD-nya Menggemaskan

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya