Comscore Tracker

10 Inspirasi Gaya OOTD Couple Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar

Kekinian dan kompak!

Pasangan hits Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menjadi salah satu idola yang dinantikan warganet untuk segera naik pelaminan. Sejak mengumumkan kedekatannya, Atta dan Aurel memang selalu terlihat kompak.

Dikenal sama-sama memperhatikan penampilan, gak heran bila OOTD couple Atta dan Aurel tak jauh dari kata modis. Simak nih beberapa ide mix and match gaya couple kompak ala Aurel dan Atta yang bisa kamu sontek.

1. Atta swag dengan sweater dan jogger pants hitam, Aurel pakai white shirt dan wide pants monokrom. Duh, selaras banget ya!

10 Inspirasi Gaya OOTD Couple Aurel Hermansyah dan Atta Halilintarinstagram.com/aurelie.hermansyah

2. Aurel pilih midi dress hitam dan gladiator heels di momen lamaran, Atta simpel pakai kemeja batik dan sneakers

10 Inspirasi Gaya OOTD Couple Aurel Hermansyah dan Atta Halilintarinstagram.com/aurelie.hermansyah

3. Kalau Atta masih setia pakai batik, Aurel tanpil elegan dengan OOTD formal blazer putih dan celana hitam, sepatu flats jadi pelengkap gayanya

10 Inspirasi Gaya OOTD Couple Aurel Hermansyah dan Atta Halilintarnstagram.com/aurelie.hermansyah

4. Lebih casual, keduanya pakai t-shirt putih couple. Aurel dengan jeans dan hoodie, Atta kenakan cargo pants. Masker jadi aksesoris wajib!

10 Inspirasi Gaya OOTD Couple Aurel Hermansyah dan Atta Halilintarinstagram.com/aurelie.hermansyah

5. Rayakan lebaran bersama, Aurel pakai gamis motif floral sementara Atta kenakan thawb putih dengan detail garis emas yang simpel tapi elegan

10 Inspirasi Gaya OOTD Couple Aurel Hermansyah dan Atta Halilintarinstagram.com/aurelie.hermansyah

Baca Juga: 9 Adu Gaya Nadia Ingrida Vs Nadia Purwoko, Stylish Penuh Gaya!

6. Main film bareng, gaya sederhana Aurel berbalut kemeja stripes & hijab serta Atta yang tampil pakai kaus serta celana batik ini tetap kompak ya!

10 Inspirasi Gaya OOTD Couple Aurel Hermansyah dan Atta Halilintarinstagram.com/aurelie.hermansyah

7. Di acara formal, pasangan ini kompak kenakan nuansa ungu. Aurel pakai sequin dress v-neck model slit, Atta pakai kemeja & jas motif batik unik

10 Inspirasi Gaya OOTD Couple Aurel Hermansyah dan Atta Halilintarinstagram.com/aurelie.hermansyah

8. Aurel mengenakan setelan jas warna lavender, Atta tampak gagah kenakan outfit senada ditambah jeans dan sneakers

10 Inspirasi Gaya OOTD Couple Aurel Hermansyah dan Atta Halilintarinstagram.com/aurelie.hermansyah

9. Graphic t-shirt hitam yang dipadu bersama black denim dan army pants ditambah sneakers ini bikin OOTD couple ini terlihat swag banget!

10 Inspirasi Gaya OOTD Couple Aurel Hermansyah dan Atta Halilintarinstagram.com/attahalilintar

10. Sontek gaya Aurel dengan jumpsuit stripes & Atta berkemeja hitam. Aksen warna cokelat senada pada motif bikin OOTD couple ini makin selaras

10 Inspirasi Gaya OOTD Couple Aurel Hermansyah dan Atta Halilintarinstagram.com/aurelie.hermansyah

Itu dia deretan inspirasi gaya OOTD kece ala Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Gimana? Kece-kece dan kompak semua kan?

Buat kamu yang ingin tampil stylish dan senada dengan pasangan mungkin bisa sontek salah satu OOTD di atas. Mana nih OOTD yang jadi favoritmu?

Baca Juga: Simpel dan Kekinian, 10 Gaya Aurel dengan Outfit Warna Netral

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya