Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Kembaran Bareng Sahabat, Modisnya Kompak!

Kece banget nih buat ditiru

Untuk menunjukkan kekompakanmu bersama sahabat, gak ada salahnya untuk mencoba bergaya dengan outfit kembaran. Yes, menggunakan baju dengan tema, motif, atau bahkan model yang sama dengan sahabat bisa bikin hasil foto OOTD kalian jadi terlihat kece, lho!

Kamu bisa mix and match outfit kembaran ini sesuai dengan kepribadian, suasana, hingga acara yang akan kamu datangi. Sebagai inspirasi, berikut beberapa ide style kembaran bareng sahabat yang bisa kamu jadikan panutan!

1. Buat kamu pencinta Korean Look, bisa kenakan stripe shirt, mini skirt, jaket, serta topi kembaran dengan nuansa warna pastel yang cute!

9 Inspirasi OOTD Kembaran Bareng Sahabat, Modisnya Kompak!banmoi.com

2. Tampil dengan style boyish penuh swag dengan t-shirt, jogger pants, dan sneakers kaya gini bikin OOTD kamu dan sahabat terlihat keren abis

9 Inspirasi OOTD Kembaran Bareng Sahabat, Modisnya Kompak!tumblrgallery.com

3. Cukup kenakan bomber jacket kembar, yang dipadukan dengan legging dan kacamata hitam, style kasualmu jadi makin modis

9 Inspirasi OOTD Kembaran Bareng Sahabat, Modisnya Kompak!irishmirror.ie

4. Hobi mengenakan style vintage? Long dress bermotif dengan hiasan ruffle satu ini bisa jadi inspirasi gaya kembaran yang chic. Biar gak ribet cukup kenakan sneakers, deh!

9 Inspirasi OOTD Kembaran Bareng Sahabat, Modisnya Kompak!whowhatwear.com

5. Meski tampil dengan style berbeda, penggunaan atasan warna nude dan lipstik merah yang selaras bikin gaya kembaran kamu gak terlihat norak namun tetap kompak!

9 Inspirasi OOTD Kembaran Bareng Sahabat, Modisnya Kompak!whowhatwear.com

Baca Juga: 8 OOTD Couple Kasual Vino G. Bastian & Marsha Timothy, Bak Anak Muda

6. Kondangan bareng sahabat? Coba kompakan mengenakan white midi dress dengan detail ruffle nan manis dan anggun ini

9 Inspirasi OOTD Kembaran Bareng Sahabat, Modisnya Kompak!instagram.com/cherrydreamy

7. Kamu juga bisa tampil penuh gaya dengan OOTD bertema sporty. Pilih style dengan nuansa warna monokrom yang mudah di-mix and match

9 Inspirasi OOTD Kembaran Bareng Sahabat, Modisnya Kompak!instagram.com/inijedar

8. Buat kamu hijabers, ide outfit kompak dengan inner putih, kemeja motif sebagai outerwear, jeans, dan sneakers satu ini kece banget buat disontek!

9 Inspirasi OOTD Kembaran Bareng Sahabat, Modisnya Kompak!instagram.com/viaazulviani

9. Gak hanya sama sahabat cewek, kamu juga bisa tampil kembaran bareng sahabat cowok dengan mengenakan outfit putih dan sneakers yang simple kaya gini

9 Inspirasi OOTD Kembaran Bareng Sahabat, Modisnya Kompak!instagram.com/ibrhmrsyd

Itu dia beberapa deretan gaya kembaran bersama sahabat yang bikin penampilanmu terlihat kompak dan stylish. Mana nih yang menurutmu paling layak untuk dicoba?

Baca Juga: Stylish dan Fashionable, 9 Ide Gaya OOTD Kece ala Mikaila Patritz

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya