Comscore Tracker

10 Inspirasi Styling Rambut Panjang ala Taeyeon SNSD, Unik Banget!

Jangan cuma digerai, girls!

Taeyeon merupakan member SNSD yang identik dengan rambut panjangnya. Gak hanya dibiarkan tergerai, Taeyeon juga memamerkan beragam hairstyle gaya unik sampai cute, lho.

Nah, buat referensi styling rambutmu, simak nih ide hairstyle ala Taeyeon yang bisa kamu tiru! Gayanya menawan semua, dijamin kamu bakal bingung milihnya.

1. Anggun layaknya mermaid dalam fairy tale, Taeyeon tampil dengan wavy hair serta mini braids yang diberi aksesoris tali nan menawan

10 Inspirasi Styling Rambut Panjang ala Taeyeon SNSD, Unik Banget!instagram.com/taeyeon_ss

2. Gaya santai Taeyeon dengan rambut cepol dan poni belah tengah ini cocok banget buat kamu yang gak suka ribet

10 Inspirasi Styling Rambut Panjang ala Taeyeon SNSD, Unik Banget!nstagram.com/taeyeon_ss

3. Rambut warna cokelat kemerahan yang dikeriting kemudian ditata ala pucca hair ditambah pita hitam bikin Taeyeon makin imut

10 Inspirasi Styling Rambut Panjang ala Taeyeon SNSD, Unik Banget!instaram.com/taeyon_ss

4. Rambut dikepang samping yang simpel bisa kamu tambahkan aksesoris pada bagian braids sebagai statement gayamu

10 Inspirasi Styling Rambut Panjang ala Taeyeon SNSD, Unik Banget!instagram.com/taeyeon_ss

5. High ponytail ala Ariana Grande cocok banget diterapkan pada rambut blonde milik Taeyeon ini

10 Inspirasi Styling Rambut Panjang ala Taeyeon SNSD, Unik Banget!instagram.com/taeyeon_ss

Baca Juga: 10 Pesona Yiren EVERGLOW dengan Rambut Panjang, Menawan! 

6. Siapa bilang tampil elegan harus ribet? Taeyon tampil memukau dengan gaya rambut lurus belah tengah. Kuncinya eye makeup yang intense!

10 Inspirasi Styling Rambut Panjang ala Taeyeon SNSD, Unik Banget!instagram.com/taeyeon_ss

7. Tunjukkan kesan cool dan edgy, model rambut Taeyeon yang dibuat kepang ganda ditambah dengan headpiece permata ini kece banget, ya!

10 Inspirasi Styling Rambut Panjang ala Taeyeon SNSD, Unik Banget!instagram.com/taeyeon_ss

8. Buat si pemilik rambut lurus dan tebal, coba tata dengan gaya kuncir kuda yang simpel tapi memberikan kesan sleek ini

10 Inspirasi Styling Rambut Panjang ala Taeyeon SNSD, Unik Banget!instagram.com/taeyeon_ss

9. Meski di rumah aja, Taeyeon tetap memukau dengan hairstyle feminin see through bangs dan rambut setengah dijepit ke belakang

10 Inspirasi Styling Rambut Panjang ala Taeyeon SNSD, Unik Banget!instagram.com/taeyeon_ss

10. Unik banget, rambut Taeyeon ditata rapi dengan twisted braid menyilang pada bagian atas

10 Inspirasi Styling Rambut Panjang ala Taeyeon SNSD, Unik Banget!instagram.com/taeyeon_ss

Itulah deretan inspirasi hairstyle ala Taeyeon SNSD. Modelnya yang lucu sampai unik bisa banget dijadikan inspirasi!

Baca Juga: 12 Style Rambut Dannia Salsabila, Cocok buat Penggemar Rambut Panjang

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya