Comscore Tracker

10 Inspirasi Makeup Kondangan ala Nanda Arsyinta, Flawless Banget!

tetap terlihat natural kok

Demi tampil maksimal saat menghadiri pesta alias kondangan, makeup juga perlu diperhatikan. Outfit sudah kece tapi wajah pucat tak ber-makeup, tentu serasa ada yang kurang.

Makeup kondangan gak melulu harus bold, kok! Intip saja beberapa inspirasi makeup kondangan ala beauty vlogger Nanda Arsyinta ini. Semuanya flawless, tapi terlihat natural!

1. Riasan nuansa cherry pink memberikan kesan romantis. Pulaskan lipstik mate warna blush red yang menyita perhatian

10 Inspirasi Makeup Kondangan ala Nanda Arsyinta, Flawless Banget!Makeup kondangan Nanda Arsyinta (instagram.com/nandaarsynt)

2. Tampilan glamor lewat riasan smokey eyes juga cocok bersama lipstik merah yang senada dengan dress yang dikenakan

10 Inspirasi Makeup Kondangan ala Nanda Arsyinta, Flawless Banget!Makeup kondangan Nanda Arsyinta (instagram.com/nandaarsynt)

3. Menambahkan eyeshadow bling-bling serta bulu mata palsu yang lentik, membuat efek yang lebih dramatis

10 Inspirasi Makeup Kondangan ala Nanda Arsyinta, Flawless Banget!Makeup kondangan Nanda Arsyinta (instagram.com/nandaarsynt)

4. Perpaduan eyeshadow pink yang ditambah eyeliner cat eye, blush on peach, dan lipstik merah bata ini flawless abis!

10 Inspirasi Makeup Kondangan ala Nanda Arsyinta, Flawless Banget!Makeup kondangan Nanda Arsyinta (instagram.com/nandaarsynt)

5. Glitter cocok dipakai bersama riasan mata cokelat elegan. Pulaskan eyeshadow putih pada inner corner supaya riasan lebih hidup

10 Inspirasi Makeup Kondangan ala Nanda Arsyinta, Flawless Banget!Makeup kondangan Nanda Arsyinta (instagram.com/nandaarsynt)

Baca Juga: 5 Rekomendasi Makeup Highlighter, Harga di Bawah Rp80 Ribu

6. Ingin bikin pangling? Coba makeup bold dengan riasan mata smokey disertai eyeliner pada under eye ditambah blush dan lipstik oranye

10 Inspirasi Makeup Kondangan ala Nanda Arsyinta, Flawless Banget!Makeup kondangan Nanda Arsyinta (instagram.com/nandaarsynt)

7. Riasan mata trenY2k, coba gabungkan eyeshadow biru dan pink. Hasilnya nyentrik, tapi tetap memikat

10 Inspirasi Makeup Kondangan ala Nanda Arsyinta, Flawless Banget!Makeup kondangan Nanda Arsyinta (instagram.com/nandaarsynt)

8. Selain warna pink, coba tone warna peach untuk makeup kondangan yang terlihat natural

10 Inspirasi Makeup Kondangan ala Nanda Arsyinta, Flawless Banget!Makeup kondangan Nanda Arsyinta (instagram.com/nandaarsynt)

9. Buat mata lebih besar dengan eyeliner cat eye tebal. Eyeshadow perpaduan warna pink dan dark grey cocok ditambahkan liptint merah cherry

10 Inspirasi Makeup Kondangan ala Nanda Arsyinta, Flawless Banget!Makeup kondangan Nanda Arsyinta (instagram.com/nandaarsynt)

Itulah beberapa inspirasi makeup kondangan ala beauty vlogger Nanda Arsyinta. Jadi, kamu ingin meniru style yang natural atau bold nih?

Baca Juga: 10 Inspirasi Makeup Sehari-hari ala Sarah Ayu, Flawless Kebangetan!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya