Comscore Tracker

Menang MAMA Award 2018, Intip 10 Gaya Fashion Stylish ala Marion Jola 

Style ala anak kekinian banget, nih

Karier Marion Jola dalam industri musik tanah air memang terbilang baru. Nama cewek yang akrab disapa Lala ini mulai dikenal publik setelah mengikuti ajang pencarian bakat menyanyi, Indonesian Idol 2018. Sebagai pendatang baru, Marion Jola rupanya sudah mencetak beragam prestasi membanggakan.

Salah satunya dengan tampil di acara MAMA 2018 Mnet Asian Music Awards. Dalam acara penghargaan berskala internasional yang diselenggarakan di Korea Setalan itu, ia bahkan menyabet penghargaan sebagai Best New Asian Artist From Indonesia.

Gak cuma menarik perhatian publik dengan prestasinya, penyanyi 18 tahun ini juga puya gaya fashion yang stylish dan kekinian banget, lho. Seperti apa ya gaya fashionable ala Marion Jola?

1. Memilih style boyish, Marion Jola tampil kece dengan kaus hitam dan camo pants

Menang MAMA Award 2018, Intip 10 Gaya Fashion Stylish ala Marion Jola instagram.com/lalamarionmj

Untuk menambah kesan tomboy pada gayanya, ia juga mengenakan heel boots berwarna hitam. Simpel buat disontek, kan?

2. Outerwear unik dengan dua motif berbeda memberikan sentukan gaya yang eye-catching

Menang MAMA Award 2018, Intip 10 Gaya Fashion Stylish ala Marion Jola instagram.com/lalamarionmj

Lala memadukan kaus putih, pleated mini skirt pink, high knee boots hitam, dan outerwear double pattern yang atraktif. Tak lupa ia juga mengenakan waist bag yang hype banget di kalangan fashionista. Gak kalah dari para street styler dunia, kan?

3. Gak neko-neko, gaya simpel nan kasual ala Marion Jola satu ini cocok banget buat hangout santai di akhir pekan

Menang MAMA Award 2018, Intip 10 Gaya Fashion Stylish ala Marion Jola instagram.com/lalamarionmj

Cukup padukan atasan turtleneck hitam tanpa lengan dengan ripped jeans. Tambahkan sepatu sneakers dengan motif plaid, gayamu sudah stylish deh!

4. Perpaduan sabrina top, jeans, dan high knee boots ini bisa jadi referensi gaya hits saat liburan

Menang MAMA Award 2018, Intip 10 Gaya Fashion Stylish ala Marion Jola instagram.com/lalamarionmj

Untuk kesan girly, kamu bisa kenakan atasan dengan motif floral. Supaya gak ribet, taruh barang seperlunya di dalam sling bag dengan motif kotak-kotak yang sekaligus mempermanis gayamu.

5. Marion Jola tampil dengan long kimono outerwear nan kece, cocok banget deh jadi seorang fashion influencer!

Menang MAMA Award 2018, Intip 10 Gaya Fashion Stylish ala Marion Jola instagram.com/lalamarionmj

Kalau kemeja putih dan celana jeans terlalu monoton, gak ada salahnya menambahkan outerwear panjang dengan aksen warna pastel yang lembut. Supaya makin anggun, kenakan pointed high heels yang senada dengan keseluruhan gayamu.

Baca Juga: 10 Potret Marion Jola Menang Penghargaan MAMA 2018, Selamat Ya

6. Ciptakan gaya vintage yang chic dengan wide leg jeans ala Marion Jola

Menang MAMA Award 2018, Intip 10 Gaya Fashion Stylish ala Marion Jola instagram.com/lalamarionmj

Gak perlu repot mix and match, kok! Padukan saja celana jeans lebar dengan kemeja, heel boots hitam, dan tint sunglasses kekinian. Dijamin OOTD kamu jadi makin kece!

7. Traveling jadi makin ceria dengan atasan model sabrina bermotif dengan warna cerah

Menang MAMA Award 2018, Intip 10 Gaya Fashion Stylish ala Marion Jola instagram.com/lalamarionmj

Biar gak monoton, sesekali kamu bisa mengenakan outfit dengan pattern untik. Seperti Lala yang tampil stylish dengan blus sabrina bermotif gambar lemon dan celana jeans yang kasual ini.

8. Dress tanpa lengan nan anggun menjadi pilihan Marion Jola saat hadir di acara MAMA Awards 2018, kece maskimal!

Menang MAMA Award 2018, Intip 10 Gaya Fashion Stylish ala Marion Jola instagram.com/lalamarionmj

Dress putih dengan hiasan detail payet yang cantik dipadukan dengan high heels boots yang membuat penampilan Lala makin keren. Tatanan rambutnya juga dibuat simpel dengan model belah tengah dan dikuncir.

9. Tampil atraktif dengan busana colorful saat membawakan lagu 'Jangan' di atas panggung MAMA Awards 2018

Menang MAMA Award 2018, Intip 10 Gaya Fashion Stylish ala Marion Jola instagram.com/lalamarionmj

Kesan modern dan youthful ditunjukkan Marion Jola saat tampil di atas panggung acara internasional itu. Ia mengenakan atasan kotak-kotak dengan perpaduan warna-warna cerah serta sepatu boots tinggi berwarna putih, selaras dengan belt yang ia kenakan.

10. Masih di acara red carpet, kali ini Marion Jola memilih gaya feminin dan glamor

Menang MAMA Award 2018, Intip 10 Gaya Fashion Stylish ala Marion Jola instagram.com/lalamarionmj

Dress berwarna pink pastel itu terlihat unik dengan detail bulu pada bagian lengan dan bawah roknya. Tatanan rambutnya dibuat model bun yang cute. Ia juga mengenakan anting besar yang semakin membuat penampilannya makin atraktif.

Selamat ya untuk Marion Jola yang berhasil meraih prestasi membanggakan di ajang internasional! Kita tunggu prestasi selanjutnya.

Baca Juga: 10 Keseruan Red Carpet MAMA 2018, Wah Ada Marion Jola dan Wanna One

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya