Comscore Tracker

10 OOTD Pesta ala Selebgram Riestha Putri, Busananya Anggun!

ide gaya pesta santun untuk hijabers

Tampil santun sekaligus stylish dan elegan saat menghadiri pesta bisa dilakukan hijabers. Mix and match yang tepat akan menciptakan look hijab pesta yang anggun.

Beberapa gaya pesta kekinian namun santun ini, bisa kamu sontek dari selebgram Riestha Putri. Gayanya gak akan bikin bosan. Simak, deh, OOTD pesta ala Selebgram Riestha Putri ini untuk membuktikannya!

1. Gaun biru polos berlengan gaya bishop, jadi style pesta minimalis dengan sedikit aksen vintage. Dipadu clutch bag dan hijab senada, kian manis!

10 OOTD Pesta ala Selebgram Riestha Putri, Busananya Anggun!OOTD Pesta ala Selebgram Riestha Putri (instagram.com/reistaputrii)

2. Mengenakan setelan gamis dan hijab menutup dada dengan aksen renda ini, juga tak kalah anggun. Pas buat si simpel!

10 OOTD Pesta ala Selebgram Riestha Putri, Busananya Anggun!Reistha Putri (instagram.com/reistaputrii)

3. Two tones dress perpaduan warna pink dengan kain motif ungu yang diberi cutting asimetris serta aksen ruffle, layak untuk girly look nan anggun

10 OOTD Pesta ala Selebgram Riestha Putri, Busananya Anggun!Reistha Putri (instagram.com/reistaputrii)

4. Bosan dengan dress, coba blus tali motif plaid asimetris dan maxi skirt nuansa cokelat ini. Buat hangout juga masih cocok!

10 OOTD Pesta ala Selebgram Riestha Putri, Busananya Anggun!Reistha Putri (instagram.com/reistaputrii)

5. Dress warna cerah dengan model ruffle dan lengan pleated makin manis ditambah aksesori belt tipis, clutch bag, dan teardrop earrings

10 OOTD Pesta ala Selebgram Riestha Putri, Busananya Anggun!Reistha Putri (instagram.com/reistaputrii)

Baca Juga: Upgrade OOTD Kamu dengan 9 Padu-padan Hijab dan Blazer 

6. Pancarkan kesan glamor, padukan dress hitam ruffle dengan anting silver. Mini bag bisa jadi pemanis gaya

10 OOTD Pesta ala Selebgram Riestha Putri, Busananya Anggun!Reistha Putri (instagram.com/reistaputrii)

7. Gaya pesta classy, dress floral ini kental dengan nuansa vintage. Pas banget dipadu bersama clutch bag dan pointy heels bahan kulit warna cokelat

10 OOTD Pesta ala Selebgram Riestha Putri, Busananya Anggun!Reistha Putri (instagram.com/reistaputrii)

8. Tampilan serba abu-abu tak kalah glamor, dress dengan side ruffles bisa ditambahkan hijab lilit simpel. Jangan lupa anting dan hand bag andalan!

10 OOTD Pesta ala Selebgram Riestha Putri, Busananya Anggun!Riestha Putri (instagram.com/reistaputrii)

9. Mengenakan dress aksen cape sederhana ditambah hijab, mini bag fringe, dan heels serba abu-abu kayak gini, juga stylish!

10 OOTD Pesta ala Selebgram Riestha Putri, Busananya Anggun!Riestha Putri (instagram.com/reistaputrii)

10. Kalau OOTD gaun model pleated aksen garis dipadu hijab dan clutch bag hitam ini, gampang banget buat disontek!

10 OOTD Pesta ala Selebgram Riestha Putri, Busananya Anggun!Riestha Putri (instagram.com/reistaputrii)

Nah, banyak banget kan inspirasi gaya hijab santun yang bisa dipakai ke acara pesta? Dari ide OOTD di atas, style Riestha Putri mana yang jadi favorimu?

Baca Juga: 9 Style Hijab dengan Long Outer, Modis Gak Harus Ribet!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya