Comscore Tracker

10 Padu Padan Tunik untuk Hijabers ala Adiva Selsa, Gayanya Unik!

Gak bakal ngebosenin

Tunik dan style hijab tak bisa dipisahkan. Ada beragam model tunik yg bsia kamu pilih. Mau gaya formal atau OOTD kasual, tampil dengan tunik bisa bikin gayamu terlihat stylish! Intip inspirasinya ala selebgram Adiva Selsa berikut ini!

1. Tunik dipadu dengan rok, belt, hand bag, dan sandal ini kasual tapi elegan. Tiga tone warna membuat style gak kelihatan monoton

10 Padu Padan Tunik untuk Hijabers ala Adiva Selsa, Gayanya Unik!instagram.com/adiva.selsa

2. Tambahkan big belt sebagai aksesoris tunik kuning cerah. Bisa memberikan kesan vintage nan ceria

10 Padu Padan Tunik untuk Hijabers ala Adiva Selsa, Gayanya Unik!instagram.com/adiva.selsa

3. Kalau gak suka gaya neko-neko, style tunik set warna ungu dipadu hijab dan tas putih ini bisa jadi pilihan

10 Padu Padan Tunik untuk Hijabers ala Adiva Selsa, Gayanya Unik!instagram.com/adiva.selsa

4. Kondangan pakai tunik brokat dan celana cokelat.Wedges heels bisa bikin kamu kelihatan lebih jenjang

10 Padu Padan Tunik untuk Hijabers ala Adiva Selsa, Gayanya Unik!instagram.com/adiva.selsa

5. Tunik dengan perpaduan dua motif ini gak kalah kece. Cocok dipadu dengan medium heels, sunglasses, dan shoulder bag

10 Padu Padan Tunik untuk Hijabers ala Adiva Selsa, Gayanya Unik!instagram.com/adiva.selsa

Baca Juga: Catchy! 10 Inspirasi Outfit Tunik Hijab ala Selebgram Sabrina Sosiawan

6. Tunik model wrap, plaid pants, ditambah pasmina, tas, dan heels hitam ini cocok buat pencinta minimalis

10 Padu Padan Tunik untuk Hijabers ala Adiva Selsa, Gayanya Unik!instagram.com/adiva.selsa

7. Tunik set nuansa earth tone bisa dikombinasikan dengan boots untuk menonjolkan kesan edgy

10 Padu Padan Tunik untuk Hijabers ala Adiva Selsa, Gayanya Unik!instagram.com/adiva.selsa

8. Tunik detail polkadot, celana cokelat pastel, tas animal print, dan combat boots bisa buat hangout

10 Padu Padan Tunik untuk Hijabers ala Adiva Selsa, Gayanya Unik!instagram.com/adiva.selsa

9. Biar gak monoton, padukan atasan tunik merah dengan celana plaid. Bisa dipadukan bersama sneakers dan shoulder bag putih

10 Padu Padan Tunik untuk Hijabers ala Adiva Selsa, Gayanya Unik!instagram.com/adiva.selsa

10. Tunik bahan kaus warna lavender, velvet pants, running shoes, dan mini cross body bag ini pas buat si tomboy

10 Padu Padan Tunik untuk Hijabers ala Adiva Selsa, Gayanya Unik!instagram.com/adiva.selsa

Banyak banget kan ide kreatif yang bisa kamu dapatkan dari mix and match tunik ala Adiva Selsa di atas? Gak heran deh kalau jadi panutan dalam inspirasi style hijab.

Kamu bisa sontek padu padan kecenya, tentu disesuaikan juga dengan gayamu. Jadi, mau coba style nomor berapa nih? 

Baca Juga: 10 Padu Padan Tunik untuk Style Hijab Boyish, Keren Banget!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya