Comscore Tracker

10 Style Batik Liza Rosalita, Gaya Kondangan Makin Hits

pakai batik tetap kekinian

Style batik memang bisa jadi andalan praktis sebagai pilihan busana acara formal. Padu padan batik juga beragam dan sekarang modelnya kekinian.

Buat kamu yang suka gaya etnik namun ingin tetap hits dan trendi, bisa sontek inspirasi OOTD kondangan batik ala selebgram Liza Rosalita ini. Style batik Liza Rosalita layak banget buat jadi referensi, nih!

1. Menggabungkan outer dengan kulot batik tabrak motif pasti bikin gaya kondanganmu jadi lebih menarik

10 Style Batik Liza Rosalita, Gaya Kondangan Makin HitsLiza Rosalita (instagram.com/liza.rosalita)

2. Pasangkan tunik batik satin bersama hijab, celana, heels, hingga tas serba putih kalau mau kelihatan minimalis

10 Style Batik Liza Rosalita, Gaya Kondangan Makin HitsLiza Rosalita (instagram.com/liza.rosalita)

3. Kalau batik yang dikenakan motifnya ramai, coba tone down dengan warna putih. Hasilnya jadi elegan!

10 Style Batik Liza Rosalita, Gaya Kondangan Makin HitsLiza Rosalita (instagram.com/liza.rosalita)

4. Bye bye ribet, setelan tunik kaftan batik bersama celana warna senada bikin kamu siap kondangan dalam 5 menit

10 Style Batik Liza Rosalita, Gaya Kondangan Makin HitsLiza Rosalita (instagram.com/liza.rosalita)

5. Atasan batik dipadu celana senada, aksen brokat jadi pemanis yang membuat penampilan kian anggun

10 Style Batik Liza Rosalita, Gaya Kondangan Makin HitsLiza Rosalita (instagram.com/liza.rosalita)

Baca Juga: 9 Ide Hijab ala Adelia Pasha, Gaya Anak Kuliahan hingga Hijab Lilit

6. Jangan ragu menggabungkan tunik batik serta tas motif plaid. Bawahannya rok lilit polos biar gak too much

10 Style Batik Liza Rosalita, Gaya Kondangan Makin HitsLiza Rosalita (instagram.com/liza.rosalita)

7. Asal warnanya senada, perpaduan atasan dan bawahan batik berbeda motif tetap bikin penampilanmu selaras kok!

10 Style Batik Liza Rosalita, Gaya Kondangan Makin HitsLiza Rosalita (instagram.com/liza.rosalita)

8. Cuma pakai atasan blus putih dengan rok lilit batik ditambah nude heels, hasilnya bisa terlihat elegan kayak gini!

10 Style Batik Liza Rosalita, Gaya Kondangan Makin HitsLiza Rosalita (instagram.com/liza.rosalita)

9. Tunik batik dipasangkan bersama pleated skirt dan flat shoes, hasilnya OOTD kondangan etnik yang kekinian!

10 Style Batik Liza Rosalita, Gaya Kondangan Makin HitsLiza Rosalita (instagram.com/liza.rosalita)

10. Atasan batik yang dilayer bersama rok putih polos, tampilan sederhana namun anggun dan ayu, nih!

10 Style Batik Liza Rosalita, Gaya Kondangan Makin HitsLiza Rosalita (instagram.com/liza.rosalita)

Bagaimana? Sudah dapat inspirasi gaya kece yang akan kamu coba untuk acara kondangan nanti? Selamat mix and match ya!

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Hijab dan Outer ala Shireen Sungkar, Stylish!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya