Comscore Tracker

10 Style Kondangan Astri Ratnasari, Desainnya Vintage Elegan

#IDNTimesLife pas buat penyuka gaya simpel

Untuk mendapatkan first impression yang mengesankan saat menghadiri acara pesta seperti kondangan tak melulu harus tampil menyolok. Outfit elegan dengan desain minimalis ala selebgram Astri Ratnasari ini juga bisa membuatmu terlihat memikat!

Apakah kamu masih sering bingung mencari referensi gaya hijab saat kondangan? Coba deh simak artikel berikut ini, banyak referensi kece yang bisa kamu tiru!

1. Dress bahan silky dengan rok mdel ruffle serta lengan bishop warna sage green. Makin manis dengan hijab dan heels putih

10 Style Kondangan Astri Ratnasari, Desainnya Vintage EleganSelebgram Astri Ratnasari (instagram.com/nasariastri)

2. Perpaduan blus ruffle dengan maxi skirt pink dan pasmina senada ini pas buat kamu yang ingin tampil rapi tapi tetap santai

10 Style Kondangan Astri Ratnasari, Desainnya Vintage EleganSelebgram Astri Ratnasari (instagram.com/nasariastri)

3. Perpaduan maxi dress putih tulle tutul dengan shoulder bag hitam gold chain juga simpel tapi curi perhatian, lho!

10 Style Kondangan Astri Ratnasari, Desainnya Vintage EleganSelebgram Astri Ratnasari (instagram.com/nasariastri)

4. Ingin tampil lebih ekstra ala putri negeri dongeng? Ball gown dengan aksen tulle atasan brokat pink pastel ini bisa jadi pilihan

10 Style Kondangan Astri Ratnasari, Desainnya Vintage EleganSelebgram Astri Ratnasari (instagram.com/nasariastri)

5. Model dress simpel jadi lebih atraktif dengan aksen renda di bagian depan. Tak perlu lagi pakai aksesori heboh!

10 Style Kondangan Astri Ratnasari, Desainnya Vintage EleganSelebgram Astri Ratnasari (instagram.com/nasariastri)

Baca Juga: 10 Style Kondangan Batik Vania Rahardja, Gaya Etnik Tak Lekang Waktu

6. Style ala vintage, pilih dress satin polos berhias pita pada bagian kerah. Cocok banget buat si minimalis

10 Style Kondangan Astri Ratnasari, Desainnya Vintage EleganSelebgram Astri Ratnasari (instagram.com/nasariastri)

7. Dress warna creme model pundak tegas dan clean cut namun tetap dihiasi aksen flowy di bagian depan ini juga chic dan elegan banget

10 Style Kondangan Astri Ratnasari, Desainnya Vintage EleganSelebgram Astri Ratnasari (instagram.com/nasariastri)

8. Dress berkancing model ala blus dan rok ini bisa dipilih buat kamu yang malas mix and match. Tinggal tambah clutch bag, OOTD sudah sempurna!

10 Style Kondangan Astri Ratnasari, Desainnya Vintage EleganSelebgram Astri Ratnasari (instagram.com/nasariastri)

9. Set atasan dengan rok satin ditambah aksen belt untuk memberikan siluet tubuh ini gak kalah simpel. Untuk pesta malam glamor cocok banget!

10 Style Kondangan Astri Ratnasari, Desainnya Vintage EleganSelebgram Astri Ratnasari (instagram.com/nasariastri)

10. Dress putih berhias layer brokat ditambah pearl bag ini bisa disontek untuk style kondangan tema outdoor. Kesan vintage yang timeless!

10 Style Kondangan Astri Ratnasari, Desainnya Vintage EleganSelebgram Astri Ratnasari (instagram.com/nasariastri)

Dari gaya Astri Ratnasari di atas, mana saja nih yang menarik buat dijadikan referensi? Semoga idenya bisa bikin kamu makin kreatif dalam memilih style kondangan ya!

Baca Juga: 10 Gaya Kondangan Glamor ala Keluarga Andara, Mewah bak The Kardashian

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya