Comscore Tracker

10 Inspirasi Styling Dress Putih untuk Party ala Seleb & Influencer

Siap bikin pangling!

Ada banyak pilihan style untuk acara pesta, mulai dari dress, suit, batik hingga kebaya. Tapi, penyuka gaya simpel dan classy, bisa mencoba OOTD pesta dengan dress putih.

Warnanya yang netral, membuat outfit ini bisa dipadukan menjadi berbagai style anggun kayak di bawah ini!

1. Dress dari kain tulle bermotif, bisa jadi pilihan untuk tampil girly. Penambahan aksesori mini bag & heels warna cerah, bikin gaya menawan

10 Inspirasi Styling Dress Putih untuk Party ala Seleb & Influencerinstagram.com/bebytsabina

2. Mini dress dengan puff sleeves dan ruffle yang dipadu bersama frame bag senada serta bow flat shoes ini, gak kalah cute!

10 Inspirasi Styling Dress Putih untuk Party ala Seleb & Influencerstagram.com/cherrydreamy

3. Kalau sabrina dress dengan aksen slit ini, bisa bikin aura sensual kamu semakin terpancar. Elegan banget!

10 Inspirasi Styling Dress Putih untuk Party ala Seleb & Influencerinstagram.com/prillylatuconsina96

4. Tulle dress warna putih gading yang dipadu bersama gold clutch bag dan open toe nude heels ini, cocok untuk acara malam yang glamor

10 Inspirasi Styling Dress Putih untuk Party ala Seleb & Influencerstagram.com/syahnazs

5. Kembaran bersama sahabat mengenakan ruffle dress putih, juga gak kalah anggun. Bisa jadi inspirasi style bridesmaids, nih!

10 Inspirasi Styling Dress Putih untuk Party ala Seleb & Influencerinstagram.com/cherrydreamy

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Widi Mulia dari Gaya Kasual hingga Etnik

6. Untuk resepsi pernikahan outdoor, dress putih bernuansa bohemian dengan model off shoulder ini bisa jadi pilihan kece

10 Inspirasi Styling Dress Putih untuk Party ala Seleb & Influencerinstagram.com/cindycendana

7. Memadukan bahan brokat bermotif transparan dengan kain putih polos, bisa memberikan kesan anggun yang gak monoton

10 Inspirasi Styling Dress Putih untuk Party ala Seleb & Influencerinstagram.com/enzysrtoria

8. Mini dress putih dengan detail ruffle lace pada bagian dada ini, cocok buat si simpel yang gak suka tampil ribet!

10 Inspirasi Styling Dress Putih untuk Party ala Seleb & Influencerinstagram.com/nikitakusuma

9. Supaya lebih kece, coba padukan cold shoulder midi dress dengan ankle boots putih untuk kesan edgy

10 Inspirasi Styling Dress Putih untuk Party ala Seleb & Influencerinstagram.com/achasinaga

10. Dress sabrina dengan motif floral ini, bikin kamu terlihat makin menawan di acara garden party

10 Inspirasi Styling Dress Putih untuk Party ala Seleb & Influencerinstagram.com/claurakiehl

Jadi, sudah dapat ide gaya pesta yang kamu inginkan belum? Semoga referensi dress putih di atas bisa jadi inspirasimu, ya!

Baca Juga: 10 Model Celana Selain Jeans untuk Padu Padan OOTD Hijab Stylish

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Febriyanti Revitasari
  • Bayu Aditya Suryanto

Berita Terkini Lainnya