Comscore Tracker

10 Ide Styling Rok Putih dengan Atasan Pastel, Feminin Minimalis!

padu padannya gak ribet

Perpaduan warna menjadi hal yang perlu diperhatikan dalam memilih outfit. Kalau ingin tampilan clean, simpel, namun feminin, kamu bisa coba padu padan rok putih dengan atasan pastel.

Gaya ini cocok banget buat para hijabers karena tampilannya yang anggun dan santun. Yuk, intip beberapa referensi padu padannya berikut ini!

1. Padu padan rok plisket dengan T-shirt putih pasti kece kalau ditambah stripes blazer dan sling bag senada

10 Ide Styling Rok Putih dengan Atasan Pastel, Feminin Minimalis!style hijab rok putih dan atasan pastel (instagram.com/inikiranaaa__)

2. Kalau ingin terlihat elegan, coba pilih atasan bahan silk warna lavender dengan hijab senada. Bawahannya rok putih layer yang lagi hits!

10 Ide Styling Rok Putih dengan Atasan Pastel, Feminin Minimalis!style hijab rok putih dan atasan pastel (instagram.com/oliviafindas)

3. Simpel dan effortless, sweater hijau sage dengan rok putih ditambah strap sandal dan sling bag ini, juga modis!

10 Ide Styling Rok Putih dengan Atasan Pastel, Feminin Minimalis!style hijab rok putih dan atasan pastel (instagram.com/dwihandaanda)

4. Rok putih lilit yang dipadankan dengan tunik organza pink motif ini, anggun buat jadi andalan OOTD kondangan kekinian

10 Ide Styling Rok Putih dengan Atasan Pastel, Feminin Minimalis!style hijab rok putih dan atasan pastel (instagram.com/azizahlimi)

5. Pakai drawstring skirt putih dengan atasan hijau motif plaid, mini bag, dan heels senada bisa jadi pemanis

10 Ide Styling Rok Putih dengan Atasan Pastel, Feminin Minimalis!style hijab rok putih dan atasan pastel (instagram.com/hanifadl_)

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD ala Ryujin ITZY, Nyaman Digunakan Kemanapun

6. Rok putih juga cocok dipadu dengan blus ruffle cokelat nude dan hijab mocca, anggun ya!

10 Ide Styling Rok Putih dengan Atasan Pastel, Feminin Minimalis!style hijab rok putih dan atasan pastel (instagram.com/chichiiannisa)

7. Rok putih corduroy dengan kemeja oversized pink dan belt hitam ini, bisa jadi andalan OOTD hangout!

10 Ide Styling Rok Putih dengan Atasan Pastel, Feminin Minimalis!style hijab rok putih dan atasan pastel (instagram.com/ulyaslsss__)

8. OOTD liburan, pakai rok putih dan blus ruffle biru muda serta straw hat untuk ide gaya pantai kece

10 Ide Styling Rok Putih dengan Atasan Pastel, Feminin Minimalis!style hijab rok putih dan atasan pastel (instagram.com/richaeu)

9. Inspirasi gaya hijab glamor, padu padankan rok lace putih dengan coat warna kuning pastel kayak gini aja!

10 Ide Styling Rok Putih dengan Atasan Pastel, Feminin Minimalis!style hijab rok putih dan atasan pastel (instagram.com/richaeu)

10. Knit vest cokelat susu yang dipadankan dengan rok putih ini, bisa jadi referensi OOTD hijab ala Korea

10 Ide Styling Rok Putih dengan Atasan Pastel, Feminin Minimalis!style hijab rok putih dan atasan pastel (instagram.com/chilla_farandita)

Ternyata, rok putih kece banget kalau dipadankan dengan atasan warna pastel! Kalau kamu paling suka OOTD yang mana, nih?

Baca Juga: 10 Padu Padan Outfit Hijab Nuansa Abu-abu, Kasual hingga Sporty!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya