Comscore Tracker

10 Pilihan Tatanan Rambut ala Idol KPop, Styling Butuh 5 Menit Aja!

#IDNTimesLife Kecenya bisa seharian, nih

Siapa bilang styling rambut butuh keahlian atau effort yang besar? Kamu bisa kok tampil menawan dengan berbagai gaya rambut yang simpel tapi kece. Cuma butuh waktu 5 menit, simak nih deretan ide harstyle kece ala idol Kpop yang bisa jadi panutanmu!

1. Ponytail dengan scrunchie, simpel tapi tetap mengikuti trend fashion

10 Pilihan Tatanan Rambut ala Idol KPop, Styling Butuh 5 Menit Aja!instagram.com/jennierubyjane

2. Suka rambut digerai? Sematkan jepit imut pada sisi samping sebagai aksen pemanis supaya gaya gak monoton

10 Pilihan Tatanan Rambut ala Idol KPop, Styling Butuh 5 Menit Aja!instagram.com/hyeri

3. Kalau mau terlihat elegan bisa jepit ke belakang setengah rambut dan biarkan sisanya terurai. Pakai poni jadi lebih manis!

10 Pilihan Tatanan Rambut ala Idol KPop, Styling Butuh 5 Menit Aja!instagram.com/every_nn

4. Pucca hair dengan dua hair bun ini gak cuma bikin rambut lebih rapi, tapi juga cute!

10 Pilihan Tatanan Rambut ala Idol KPop, Styling Butuh 5 Menit Aja!instagram.com/daraxxi

5. High ponytail tanpa poni dengan rambut bagian depan terurai membingkai wajah ini bisa tutupi bad hair day

10 Pilihan Tatanan Rambut ala Idol KPop, Styling Butuh 5 Menit Aja!instagram.com/hi_sseulgi

Baca Juga: 6 Sampo Khusus Perawatan Rambut Berwarna, Rambut Sehat dan Berkilau

6. Gaya kuncir kuda diikat pakai scrunchie dengan sebagian rambut dibiarkan terurai ini pas buat gaya hangout biar gak monoton

10 Pilihan Tatanan Rambut ala Idol KPop, Styling Butuh 5 Menit Aja!instagram.com/taeyeon_ss

7. Paling jadi andalan, gaya model cepol tinggi ini pasti sudah sering kamu coba, kan?

10 Pilihan Tatanan Rambut ala Idol KPop, Styling Butuh 5 Menit Aja!instagram.com/twicetagram

8. Untuk kesan girly dan playful, model rambut pigtails ini juga simpel banget buat disontek!

10 Pilihan Tatanan Rambut ala Idol KPop, Styling Butuh 5 Menit Aja!instagram.com/secretnumber.official

9. Ini sih gak sampai lima menit, rambut bisa langsung rapi. Triknya sediakan jepitan untuk menggulung rambut panjangmu

10 Pilihan Tatanan Rambut ala Idol KPop, Styling Butuh 5 Menit Aja!instagram.com/taeyeon_ss

10. Kembali hits, model rambut belah tengah ala awal tahun 2000-an dengan bandana ini bisa bikin look kamu makin classy

10 Pilihan Tatanan Rambut ala Idol KPop, Styling Butuh 5 Menit Aja!instagram.com/yoo_sha

Masih menganggap tampil dengan hairstyle berbeda itu sulit? Mungkin kamu harus tiru salah satu ide model rambut di atas, nih! Terbukti kan kalau semuanya simpel tapi atraktif banget!

Baca Juga: 9 Ide Gaya Rambut Seleb Korea, Imut ala Deok Sun sampai yang Dewasa

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya