Comscore Tracker

10 Trik Padu Padan Kemeja dan Midi Skirt Biar Gaya Makin Stylish

Bisa buat gaya formal sampai hangout santai

Kemeja jadi outfit yang hampir dimiliki semua orang. Gak melulu OOTD kerja yang formal, kemeja juga bisa dipadukan menjadi daily look kasual nan modis.

Contohnya, dengan menggabungkan kemeja dengan midi skirt. Mulai dari style anggun sampai vintage, intip padu padannya di bawah ini, yuk!

1. Kamu bisa bikin tampilan vintage chic dengan paduan kemeja bermotif floral serta polkadot midi skirt. Tambahkan blazer biar makin stylish!

10 Trik Padu Padan Kemeja dan Midi Skirt Biar Gaya Makin Stylishfashionismo.com.br

2. Kalau style kemeja dengan rok merah cerah dan clutch bag senada ini, pas buat kamu yang gak suka style monoton

10 Trik Padu Padan Kemeja dan Midi Skirt Biar Gaya Makin Stylishglamour.com

3. Kemeja gingham yang dikombinasikan bersama buttoned midi skirt, belt, & oxford shoes ini, memberikan kesan classy dalam style jadul

10 Trik Padu Padan Kemeja dan Midi Skirt Biar Gaya Makin Stylishtoa.st

4. Tampil selaras seba biru from head to toe dengan kemeja dan slit midi skirt, gaya ini pas buat OOTD formal ke kantor atau kuliah!

10 Trik Padu Padan Kemeja dan Midi Skirt Biar Gaya Makin Stylishtommyton.com

5. Buat si simpel, memadukan kemeja lengan pendek dengan rok plisket, sling bag, dan kitten heels juga gak kalah kece

10 Trik Padu Padan Kemeja dan Midi Skirt Biar Gaya Makin Stylishstylebee.ca

Baca Juga: 9 OOTD Vera Wang, Tetap Stylish di Usia 70-an!

6. Kemeja juga bisa kamu padukan dengan rok hitam berpotongan asimetris ditambah marry jane heels dan clutch bag biar makin menawan

10 Trik Padu Padan Kemeja dan Midi Skirt Biar Gaya Makin Stylishetsy.com

7. Kalau kemeja putih dan denim skirt model kancing ini, sih pas banget jadi OOTD hangout yang kekinian

10 Trik Padu Padan Kemeja dan Midi Skirt Biar Gaya Makin Stylishbedazelive.com

8. Kemeja denim polos, polkadot midi skirt, dan knitted cardigan adalah perpaduan gaya kasual yang tak kalah menawan

10 Trik Padu Padan Kemeja dan Midi Skirt Biar Gaya Makin Stylishshinysquirrel.typepad.com

9. Untuk summer style, memadukan kemeja tanpa lengan dengan lace skirt kayak gini, bikin kamu terlihat kece meski simpel

10 Trik Padu Padan Kemeja dan Midi Skirt Biar Gaya Makin Stylishbedazelive.com

10. Flare skirt hitam & kemeja putih jadi OOTD monokrom stylish yang gak ngebosenin! Sepatunya warna mustard yang kontras agar lebih atraktif

10 Trik Padu Padan Kemeja dan Midi Skirt Biar Gaya Makin Stylishtheaugustdiaries.com

Dari gaya OOTD 1-10, ada yang jadi favoritmu gak? Semoga ide style di atas, bisa jadi referensi gayamu jadi makin modis, ya!

Baca Juga: Dari Gamis sampai Tunik, Ini Dia 10 OOTD Elegan dari Puput Melati!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya