Comscore Tracker

Santai dan Fashionista! 10 Ide Padu Padan T-shirt ala Aruan Marsha

Bisa banjir referensi buat para pecinta kaus!

Berbagai gaya dalam dunia fashion hingga kerap membuat berbagai referensi outfit untuk gaya trendi dan kekinian. Tak jarang juga para aktris sering memunculkan berbagai ide untuk disontek, salah satunya outfit Marsha Aruan yang kerap mengundang perhatian.

Punya style casual terutama pecinta kaos sering kali dibuat bosan, biar gak ketinggalan trendi dan tetap nyaman seharian. Langsung aja yuk simak artikelnya, 10 ide padu padan t-shirt ala Marsha Aruan!

1. Tampil dengan t-shirt putih makin klop dengan wide leg jeans, lengkapi sling bag dan heels favorit kamu biar makin on point!

Santai dan Fashionista! 10 Ide Padu Padan T-shirt ala Aruan Marshainstagram.com/aruanmarsha

2. Destinasi wisata alam? Padukan cargo pants dan t-shirt putih juga flat shoes. Dijamin deh nyaman seharian!

Santai dan Fashionista! 10 Ide Padu Padan T-shirt ala Aruan Marshainstagram.com/aruanmarsha

3. Perpaduan t-shirt warna lilac yang lagi booming banget makin senada dengan wide leg pants juga pelengkap sneakers sporty

Santai dan Fashionista! 10 Ide Padu Padan T-shirt ala Aruan Marshainstagram.com/aruanmarsha

4. Kesan feminin dan anggun, coba skirt berwarna cerah dan t-shirt hitam biar banjir pujian dari doi!

Santai dan Fashionista! 10 Ide Padu Padan T-shirt ala Aruan Marshainstagram.com/aruanmarsha

5. Coba jeans retro dan t-shirt simpel cocok untuk gaya vintage kekinian, kenakan juga white sneakers biar makin kece!

Santai dan Fashionista! 10 Ide Padu Padan T-shirt ala Aruan Marshainstagram.com/aruanmarsha

Baca Juga: Genap 24 Tahun, 9 Potret Marsha Aruan yang Kian Berbinar 

6. T-shirt oversize bergambar dan legging hitam udah makin kece abis, jangan lupa kenakan handbag dan colorful sneakers sebagai pelengkap

Santai dan Fashionista! 10 Ide Padu Padan T-shirt ala Aruan Marshainstagram.com/aruanmarsha

7. Warna pastel sangat menginsprasi kan, catat yuk perpaduan warnanya!

Santai dan Fashionista! 10 Ide Padu Padan T-shirt ala Aruan Marshainstagram.com/aruanmarsha

8. T-shirt bergambar anime dan boyfriend jeans bisa jadi ide outfit akhir pekan, yuk coba girls!

Santai dan Fashionista! 10 Ide Padu Padan T-shirt ala Aruan Marshainstagram.com/aruanmarsha

9. Stunning di hari cerah dengan outfit monochrome, pilih t-shirt putih berbahan nyaman biar makin asyik saat santai

Santai dan Fashionista! 10 Ide Padu Padan T-shirt ala Aruan Marshainstagram.com/aruanmarsha

10. Memilih tema warna yang pas juga penting, t-shirt dan kulot juga bisa kamu coba lho

Santai dan Fashionista! 10 Ide Padu Padan T-shirt ala Aruan Marshainstagram.com/aruanmarsha

Bagaimana nih pendapat kalian gaya Marsha Aruan dia atas? Udah kebayang kan nanti mau sontek yang mana? Selamat mencoba girls!

Baca Juga: 10 Pesona Kece Marsha Aruan Setelah Putus dari El Rumi, Tambah Aduhai

Vira Futmainna Rusdin Photo Writer Vira Futmainna Rusdin

instagram.com/virafutmainnar

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya