Comscore Tracker

10 Inspirasi Gaya Kehamilan DJ Katty Butterfly yang Trendy Abis

Bukan daster, nih!

DJ fenomenal asal Thailand, Katty Butterfly kini tengah berbahagia. Bagaimana tidak? Dalam salah satu unggahannya di media sosial Instagram, sosok penyuka mukbang tersebut mengakui jika minggu depan adalah waktunya persalinan. "Udah lama dut ga makan somtom ? sehat selalu semuanya minggu depan dut udah mau lahirrrrrrr GBU all," tulis Katty.

Selama kehamilannya itu, bukan hanya kebiasaan makan Katty saja yang tetap menarik. Gaya busananya pun, tidak ketinggalan enak dipandang dan ditiru. Tak sesering dulu mengenakan daster, ini dia inspirasi gaya kehamilan DJ Katty Butterfly yang trendy abis!

1. Dress kancing berkerah unik ini, bikin sosok Katty lebih segar. Dipadu white sneakers & black bag, penampilan two tone itu gak tampak monoton

10 Inspirasi Gaya Kehamilan DJ Katty Butterfly yang Trendy Abisinstagram.com/allofdjbutterfly

2. Bernuansa bling-bling, loose T-shirt motif minuman soda ini bikin ia terlihat sangat ikonik. Dipadu maroon sandals, kesan santai & lux menguar

10 Inspirasi Gaya Kehamilan DJ Katty Butterfly yang Trendy Abisinstagram.com/allofdjbutterfly

3. Jalan-jalan cari makanan, efek santai nan anggun muncul dari V-neck dress bermotif leaves & white sandals. Aura keibuan Katty udah kelihatan nih!

10 Inspirasi Gaya Kehamilan DJ Katty Butterfly yang Trendy Abisinstagram.com/dj_kattybutterfly36

4. Santai di rumah bukan berarti gak bisa gaya. Selain braided hair, black mini dress ini menjadikan Katty lebih manis seketika

10 Inspirasi Gaya Kehamilan DJ Katty Butterfly yang Trendy Abisinstagram.com/dj_kattybutterfly36

5. Enak buat jalan atau olahraga, kaos & jegging bakal membuat gerakmu leluasa. Biar gak suram, pilih sneakers warna terang & statement T-shirt

10 Inspirasi Gaya Kehamilan DJ Katty Butterfly yang Trendy Abisinstagram.com/allofdjbutterfly

Baca Juga: 8 Gaya Rambut ala Chef Renatta Moeloek yang Simpel dan Tetap Kece

6. Plain dress dengan warna hex khaki, bakal bagus banget lho kalau kamu padukan dengan black bag & sandals. Pasti nyaman deh buat bumil!

10 Inspirasi Gaya Kehamilan DJ Katty Butterfly yang Trendy Abisinstagram.com/allofdjbutterfly

7. Alternatif jalan-jalan nyaman lainnya adalah sleveless dress bermotif floral. Pilih saja yang latar warnanya hitam supaya mudah dipadukan dengan apa pun

10 Inspirasi Gaya Kehamilan DJ Katty Butterfly yang Trendy Abisinstagram.com/allofdjbutterfly

8. Bosan pakai dress? Jegging pilihan terbaik karena punya karet pinggang yang gak menyiksa. Padankan dengan gaya army, style kamu lebih oke lagi!

10 Inspirasi Gaya Kehamilan DJ Katty Butterfly yang Trendy Abisinstagram.com/dj_kattybutterfly36

9. Siapa bilang pakai merah itu tabu? Kalau disambung wedges bernuansa gold & nude, efek formal yang kamu inginkan tidak perlu sulit-sulit

10 Inspirasi Gaya Kehamilan DJ Katty Butterfly yang Trendy Abisinstagram.com/allofdjbutterfly

10. Jangan pernah takut sama anggapan "motif garis-garis bikin tubuh semakin lebar"! Jika warna dan padanannya tepat, pasti jadinya chic seperti ini

10 Inspirasi Gaya Kehamilan DJ Katty Butterfly yang Trendy Abisinstagram.com/allofdjbutterfly

Itu dia inspirasi gaya kehamilan DJ Katty Butterfly yang trendy abis. Gimana? Jadi bumil gak harus ribet-ribet amat kan berpakaiannya? Mana gaya Katty yang paling kamu suka?

Baca Juga: Dibilang Mirip Selebgram, 7 Gaya Kekinian Mama Lita Masterchef

Topic:

  • Febriyanti Revitasari
  • Pinka Wima

Just For You