Comscore Tracker

Gaya Lee Min-a, Pemain Timnas Perempuan Korea Selatan yang Lucu!

Konon, jadi pemain favorit cowok-cowok, nih!

Jakarta, IDN Times - Sekilas melihatnya, siapa sangka Lee Min-a adalah salah satu skuat tim Women's World Cup 2019 dari negara Korea Selatan? Meski gayanya modis bak idola K-Pop, kemampuannya mengolah si kulit bundar juga layak diperhitungkan. Tapi sekarang, kita simak dulu yuk gaya Lee Min A dalam padu padan busana sehari-harinya berikut!

1. Bergaya street style, cewek yang akrab disapa Mina ini memadukan plain black T-shirt dengan denim short pants berpadu snapback bermotif

Gaya Lee Min-a, Pemain Timnas Perempuan Korea Selatan yang Lucu!instagram.com/mina_world_

2. Saat menggunakan black mini skirt, Mina memilih grey long sleeve T-shirt dengan scarf. Tengok sandalnya, unik banget, kan?

Gaya Lee Min-a, Pemain Timnas Perempuan Korea Selatan yang Lucu!instagram.com/mina_world_

3. Di cuaca yang cerah, Mina masih setia dengan sandal bercorak etniknya itu. Outfit-nya adalah kemeja dan short pants yang warnanya senada

Gaya Lee Min-a, Pemain Timnas Perempuan Korea Selatan yang Lucu!instagram.com/mina_world_

4. Mau ke pantai? White T-shirt berikut denim short pants yang senada dengan sandal jepit, berikut beach hat. Effortless!

Gaya Lee Min-a, Pemain Timnas Perempuan Korea Selatan yang Lucu!instagram.com/mina_world_

5. Musim dingin tiba. Black mules serta long outer bertema nude yang melapisi black pleated skirt & emerald crew neck, jadi bikin sedikit lebih formal

Gaya Lee Min-a, Pemain Timnas Perempuan Korea Selatan yang Lucu!instagram.com/mina_world_

Baca Juga: Melihat 10 Karakter Cewek dari Gaya Rambutnya

6. Tampil kasual, grey denim Mina satukan dengan kemeja yang warnanya hampir senada. Ditambah sneaker putih, gayanya kasual tapi maksimal

Gaya Lee Min-a, Pemain Timnas Perempuan Korea Selatan yang Lucu!instagram.com/mina_world_

7. Tampilan all black dari legging, boots, hingga inner ia tumpuk dengan grey outer. Tidak ketinggalan, sling back yang kompak warnanya

Gaya Lee Min-a, Pemain Timnas Perempuan Korea Selatan yang Lucu!instagram.com/mina_world_

8. Tidak melulu pakai warna netral, Mina juga bisa memilih orange loose shirt yang disambung grey pencil jeans. Buat jalan-jalan, pasti leluasa dan adem!

Gaya Lee Min-a, Pemain Timnas Perempuan Korea Selatan yang Lucu!instagram.com/mina_world_

9. Kembali berkonsep all black, loose T-shirt berikut culottes dan black glasses miliknya tampak nyaman dibawa jalan kaki ke mana saja

Gaya Lee Min-a, Pemain Timnas Perempuan Korea Selatan yang Lucu!instagram.com/mina_world_

10. Leather jacket sangat sempurna dengan warna biru dari loose crew neck & denim jeans. Ditambah white sneakers untuk alas kaki, paripurna!

Gaya Lee Min-a, Pemain Timnas Perempuan Korea Selatan yang Lucu!instagram.com/mina_world_

Gimana pendapatmu soal gaya Lee Min-a tadi? Asyik banget dan gak kalah sama buntang K-Pop, kan? Mau mencobanya?

Baca Juga: 10 Gaya Wendie Renard di Luar Pertandingan, Bisa Ditiru Cewek Tomboy

Topic:

  • Febriyanti Revitasari
  • Isidorus Rio Turangga Budi Satria

Just For You