Comscore Tracker

10 Outfit Casual Ala Hijaber Ayana Moon, Sederhana Tapi Anggun

Cocok buat sehari-hari

Siapa yang tak kenal dengan selegram cantik asal negeri ginseng Ayana Moon, gadis 22 tahun ini yang terkenal di Indonesia dan Malaysia ini juga berprofesi sebagai model sekaligus brand ambasador suatu produk kecantikan. Dalam kesehariannya, muslimah bernama lengkap Ayana Jihye Moon ini sering aktif di media sosial khususnya instagram dengan mengunggah foto-foto kesehariannya dengan berbagai fashion yang menginspirasi para generasi muda. Di bawah ini ada 10 outfit casual ala Ayana Moon yang bisa ditiru buat kamu girls, disimak yuk!

1. Tunik kotak-kotak warna biru diaplikasikan dengan sneakers ini bisa jadi pilihan kamu buat ke kampus

10 Outfit Casual Ala Hijaber Ayana Moon, Sederhana Tapi Angguninstagram.com/xolovelyayana

2. Jeans bisa dipakai dengan atasan jenis apa saja, cocok dipakai ketika teman ngajak jalan-jalan

10 Outfit Casual Ala Hijaber Ayana Moon, Sederhana Tapi Angguninstagram.com/xolovelyayana

3. Kemeja kotak-kotak warna pink plus hijab warna senada ini bikin kamu tambah cute

10 Outfit Casual Ala Hijaber Ayana Moon, Sederhana Tapi Angguninstagram.com/xolovelyayana

4. Bagi pecinta rok, kamu bisa ngikutin gaya Ayana ini, ditambah dengan sepatu flat shoes warna pastel bikin kamu nampak anggun

10 Outfit Casual Ala Hijaber Ayana Moon, Sederhana Tapi Angguninstagram.com/xolovelyayana

5. Padu padan antara gamis bermotif warna biru plus outer warna senada, cocok buat kamu yang feminin

10 Outfit Casual Ala Hijaber Ayana Moon, Sederhana Tapi Angguninstagram.com/xolovelyayana

Baca Juga: Buat Hijabers, Jangan Malas Melakukan 5 Perawatan Ini!

6. Tampil girly dengan menggunakan rok selutut yang dipadukan dengan leging, bikin kamu feminim banget

10 Outfit Casual Ala Hijaber Ayana Moon, Sederhana Tapi Angguninstagram.com/xolovelyayana

7. Pakai rok kembang-kembang takut disangka ketinggalan zaman? Enggak tuh malah manis banget, Ayana buktinya

10 Outfit Casual Ala Hijaber Ayana Moon, Sederhana Tapi Angguninstagram.com/xolovelyayana

8. Buat kamu yang mau hangout tapi pengen kelihatan santai, tiru outfit Ayana satu ini

10 Outfit Casual Ala Hijaber Ayana Moon, Sederhana Tapi Angguninstagram.com/xolovelyayana

9. Tampil syar'i dengan gamis kembang-kembang plus hijab warna pastel, bikin tampilan kamu semakin manis

10 Outfit Casual Ala Hijaber Ayana Moon, Sederhana Tapi Angguninstagram.com/xolovelyayana

10. Buat kamu yang lagi pusing mikirin outfit liburan, pengen gaya tapi gak mau ribet, tunik plus leging ini jawabannya

10 Outfit Casual Ala Hijaber Ayana Moon, Sederhana Tapi Angguninstagram.com/xolovelyayana

Itulah 10 outfit casual yang manis ala selegram cantik Ayana Jihye Moon, gimana? Lucu-lucu kan? Selamat mencoba girls!

Baca Juga: Adu Gaya Kim Miso vs. Ayana Moon, Dua Hijaber Korea yang Anggun

Asih Purwanti Photo Verified Writer Asih Purwanti

Bukan Siapa-Siapa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You