Comscore Tracker

9 Rekomendasi Gombalan Maut untuk PDKT, Bikin Baper! 

Doi pasti makin lengket

Berbicara tentang jatuh cinta memang tak ada habisnya apalagi saat PDKT. Masa pendekatan atau PDKT adalah masa yang seru, di mana setiap pria pasti akan berusaha untuk bisa merebut hati seorang perempuan dambaannya.

Nah, gombalan adalah salah satu cara untuk menarik dan memikat hati perempuan. Kalau kamu bingung membuat kata-kata gombalan, sembilan rekomendasi ini bisa kamu gunakan agar doi baper dan makin lengket denganmu. Penasaran apa saja? Scroll sampai habis, ya!

1. "Apa kamu punya nama panggilan? atau bolehkan aku memanggilmu milikku?"

9 Rekomendasi Gombalan Maut untuk PDKT, Bikin Baper! Pria gombal (Pexels/mentatdgt)

2. "Apakah aku kenal kamu? Karena kamu mirip pacarku selanjutnya"

9 Rekomendasi Gombalan Maut untuk PDKT, Bikin Baper! Ilustrasi pria sedang gombal (pexels.com/cottonbro)

3. Kamu juga bisa gunakan gombalan bahasa Inggris seperti, "Can I follow you? Because my parents always told me to follow my dreams"'

9 Rekomendasi Gombalan Maut untuk PDKT, Bikin Baper! Ilustrasi pria gombal (pexels/ Josh Willink)

4. "Apakah kamu punya peta? Aku baru saja tersesat di hatimu saat menatap matamu"

9 Rekomendasi Gombalan Maut untuk PDKT, Bikin Baper! Pria gombal 'Unsplash/Matheus Ferrero'

6. 'Tau gak bedanya kamu sama planet Saturnus? Kalau Saturnus cincinnya dari asteroid, kalu kamu cincinnya dari aku nanti"

9 Rekomendasi Gombalan Maut untuk PDKT, Bikin Baper! Pria gombal (pexels.com/@ketut-subiyanto)

7. "Kamu jangan dekat-dekat sama tanaman berbunga, ya. Nanti bunganya layu, soalnya kalah cantik sama kamu"

9 Rekomendasi Gombalan Maut untuk PDKT, Bikin Baper! ilustrasi pria gombal (pexels.com/cottonbro)

8. "Boleh pegang tanganmu? Cuma mau ngerasain aja sih gimana rasanya pegang masa depan"

9 Rekomendasi Gombalan Maut untuk PDKT, Bikin Baper! Illustrasi pria gombal (pexels.com/@jep-gambardella)

9. "Kalau aku disuruh bilang aku sayang kamu ke seluruh dunia, aku cuma bakal bisikin kamu. Iya, soalnya kamu kan duniaku"

9 Rekomendasi Gombalan Maut untuk PDKT, Bikin Baper! Ilustrasi pria sedang gombal (pexels/Min An)

Nah, itulah sembilan rekomendasi gombalan yang bisa kamu tiru untuk mengungkapkannya kepada doi. Meskipun terkesan hanya merayu, jika dikatakan dengan tulus dari hati pasti terdengar berbeda dan bikin doi makin baper. Semoga berhasil!

Baca Juga: 6 Hal yang Dilakukan Pria Saat PDKT, Hubungan Makin Intens!

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya