Comscore Tracker

9 Tanda Pasangan Selingkuh, Sadari Bro!

Harus waspada kalau pasanganmu banyak berubah

Perselingkuhan merupakan salah satu masalah besar yang bisa dialami siapa saja dalam sebuah hubungan. Sering kali perselingkuhan dilabeli sebagai kesalahan yang tak termaafkan hingga hubungan harus berakhir. Selain itu, perselingkuhan bisa meninggalkan trauma emosional dan psikologis bagi korbannya.

Nah, bagi kamu yang sedang mencari tahu pasanganmu selingkuh atau tidak, kamu bisa melihat beberapa tandanya pada ulasan berikut ini. Penasaran apa saja? Simak sampai habis, ya!

1. Jika pasangan tiba-tiba jadi rajin berolahraga dan makan sehat, bisa jadi itu tanda bahwa ia sedang berusaha tampil lebih menarik bagi seseorang

9 Tanda Pasangan Selingkuh, Sadari Bro!Wanita dengan riasan (pexels.com/Andrea Piacquadio)

2. Orang yang berselingkuh gak akan pernah lepas dari ponselnya, bahkan menjadi sangat penuh rahasia dengan mengganti password ponselnya

9 Tanda Pasangan Selingkuh, Sadari Bro!Pasangan sibuk dengan ponselnya (Pexels.com/Samson Katt)

3. Salah satu tanda peringatan awal perselingkuhan adalah menghabiskan banyak waktu sendiri-sendiri

9 Tanda Pasangan Selingkuh, Sadari Bro!Pexels.com/cottonbro

4. Sering tidak bisa dihubungi serta banyak alasan juga menjadi salah tanda pasangan selingkuh yang paling umum

9 Tanda Pasangan Selingkuh, Sadari Bro!Pexels.com/Jopwell

5. Tiba-tiba menjadi super sayang dan baik banget padamu, aneh gak sih? Biar kamu gak ada pikiran macam-macam, padahal sedang menutupi sesuatu

9 Tanda Pasangan Selingkuh, Sadari Bro!ilustrasi pasangan (pexels.com/Andrea Piacquadio)

Baca Juga: 5 Cara Hadapi Pasangan yang Gak Ada Empati, Efektif Bisa Mengubahnya! 

6. Alih-alih mengaku telah berselingkuh, doi jadi sering menuduh kamu selingkuh untuk mengalihkan perhatian kamu yang mulai menaruh curiga

9 Tanda Pasangan Selingkuh, Sadari Bro!ilustrasi pasangan curiga (pexels.com/cottonbro)

7. Tanda perselingkuhan lainnya adalah sikap yang lebih dingin dari biasanya. Misalnya saja seperti menghindari percakapan intim hingga kontak fisik

9 Tanda Pasangan Selingkuh, Sadari Bro!ilustrasi pasangan (pexels.com/Ron Lach)

8. Doi selalu mencari alasan untuk selalu bertengkar, hal ini biasanya akan dimanfaatkan untuk bertemu dengan selingkuhannya tanpa mengundang rasa curiga, tuh!

9 Tanda Pasangan Selingkuh, Sadari Bro!Pasangan bertengkar ketika lelah (Pexels/mikhail-nilov)

9. Jadwal mendadak berubah, biasanya doi gak pernah lembur, namun mendadak sering lembur, ada kemungkinan mereka berbohong, Bro!

9 Tanda Pasangan Selingkuh, Sadari Bro!iluatrasi pasangan berubah (pexels.com/Ketut Subiyanto)

Nah, itu dia sembilan tanda pasanganmu selingkuh. Sebenarnya mudah untuk mengetahui pasanganmu selingkuh atau tidak. Kamu hanya perlu peka pada detail kebiasaan pasanganmu. Sadar ya, Bro!

Baca Juga: 9 Tips Jadi Pendengar yang Baik Bagi Pasangan, Bikin Harmonis! 

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya