Comscore Tracker

6 Pesona Bad Boy yang Membuat Wanita Jatuh Cinta 

Pelajari sisi positifnya #IDNTimesMen

Mengapa banyak wanita yang lebih tertarik dengan bad boy daripada good boy? Padahal kalau dipikir-pikir, bukannya wanita akan lebih mudah patah hati kalau menjalin hubungan dengan bad boy?

Berbagai hal pasti ada 2 sisi yaitu sisi negatif dan positif. Bad boy walaupun terkesan nakal, tapi mereka juga mempunyai sisi positif. Nah, ini lho yang membuat banyak wanita menjadi tertarik. Yuk, cari tahu apa saja pesona yang dimiliki oleh bad boy!

1. Selain menawan bad boy juga menantang 

6 Pesona Bad Boy yang Membuat Wanita Jatuh Cinta Ilustrasi pertemuan (pexels.com/Katerina Holmes)

Kebanyakan wanita ketika bertemu dengan bad boy, mereka merasa tertantang dan ingin membuat bad boy menjadi lebih baik lagi. Bad boy pandai membuat wanita selalu penasaran dengan dia. Itulah alasan mengapa berhubungan asmara dengan dia tidak pernah membosankan.

Perlu kamu ketahui ya, bad boy sudah berpengalaman dengan segudang petualangan cintanya. Oleh karena itu, dia tahu bagaimana cara menciptakan suasana untuk membuatmu semakin nyaman.

2. Pandai menciptakan momen indah 

6 Pesona Bad Boy yang Membuat Wanita Jatuh Cinta Ilustrasi wanita terkesan (pexels.com/Katerina Holmes)

Seorang bad boy tahu bagaimana memperlakukan wanita agar semakin jatuh cinta padanya. Dia pandai membuat kesan pada setiap momen saat bersamamu.

Misalnya, ketika mau memesan makanan, seorang bad boy akan menjelaskan dan merekomendasikan menu-menu yang menjadi andalan. Oleh karena itu, biasanya sebelum pergi untuk makan bersama, bad boy akan dengan bersemangat memilihkan tempat kalian akan berkencan.

Dan hal lainnya dalam setiap momen pertemuan kalian bisa dibuat berkesan oleh bad boy. Hal-hal seperti itu tidak dilakukan oleh good boy. Seorang good boy cenderung akan bertanya dan membiarkan wanita yang memilih. Berbeda dengan bad boy yang cenderung mendominasi dan itu akan membuat wanita terkesan.

Baca Juga: Wajah Bad Boy Hati Wise Boy, Ini 7 Quote Inspiratif dari Yuta NCT

3. Pandai memberikan perhatian yang membuat wanita meleleh 

6 Pesona Bad Boy yang Membuat Wanita Jatuh Cinta Ilustrasi memberi kejutan (pexels.com/Katerina Holmes)

Bad boy adalah pria yang sangat luwes memberikan perhatian-perhatian kecil yang membuat wanita merasa spesial. Misalnya, sesampainya mengantar pulang wanitanya, mereka akan berkata, “kamu istirahat ya, aku langsung pulang. Nanti kalau sudah sampai aku kasih kamu kabar”. Berbanding terbalik dengan good boy yang lebih malu-malu untuk berkata seperti itu.

Selain pandai merangkai kata, bad boy juga sering memberikan perhatian dengan memberikan hadiah walaupun tidak ada momen atau hari spesial saat itu.

4. Temannya banyak dan populer 

6 Pesona Bad Boy yang Membuat Wanita Jatuh Cinta Ilustrasi pertemanan (pexels.com/Matheus Ferrero)

Bad boy memang hobi banget main, kenalan dengan orang-orang baru, dan berpetualang dengan teman-temannya. Jadi, pasti dong temannya banyak. Dan dikatakan populer, karena bad boy ini biasanya mempunyai posisi yang spesial dalam lingkungan pertemanannya. Ini juga salah satu alasan wanita tertarik dengannya.

5. Percaya diri 

6 Pesona Bad Boy yang Membuat Wanita Jatuh Cinta Ilustrasi pria menatap wanita (pexels.com/Katerina Holmes)

Bad boy sangat percaya diri. Dia berani untuk memulai sebuah perkenalan dengan wanita. Dia berani mengajak wanita untuk hangout bersamanya. Dan pastinya bad boy sangat percaya diri ketika sedang berkomunikasi. Hal itu membuat dia terlihat memesona di mata wanita.

6. Selalu seru dan asyik kalau ngobrol 

6 Pesona Bad Boy yang Membuat Wanita Jatuh Cinta Ilustrasi berbahagia (pexels.com/Katerina Holmes)

Keahlian seorang bad boy adalah pandai berbicara. Dia pandai banget untuk mencari topik-topik pembicaraan yang asyik. Dan pandai juga dalam merespons pembicaraan dari kamu. Pokoknya kalau ngobrol sama bad boy gak akan kehabisan topik-topik yang seru.

Bagaimana? Apakah kamu para wanita semakin tertarik dengan bad boy? Boleh kok, tapi kamu juga harus pintar ya supaya tidak terjebak dalam friendzone. Buat kamu para pria, kalau kamu ingin wanita tertarik padamu, tiru lah sisi positif dari seorang bad boy tadi. Jadi, mengapa wanita sering jatuh cinta ke bad boy itu bukan karena nakalnya, tapi sisi positif dari keenam hal di atas yang menarik di mata wanita.

Baca Juga: 10 Karakter Bad Boy KDrama Ini Ternyata Berhati Lembut, Bikin Kasihan

Adelbertha Eva Y Photo Verified Writer Adelbertha Eva Y

Hallo,, Senang bisa menceriakan hari-hari Anda. IG: adelbertha_eva

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya