Comscore Tracker

Stylish Abis! 10 Style Manggung Pamungkas, Penyanyi Idola Kekinian

Stylish dan jago nyanyi, idola banget!

Nama penyanyi Pamungkas akhir-akhir ini sedang banyak dibicarakan para kawula muda. Dengan lagu hitsnya I Love You But I'm Letting Go, mengantar Pamungkas menjadi sepopuler sekarang.

Lagu-lagunya yang easy listening, tak heran jika para millenial mengidolakan penyanyi yang dikabarkan dekat dengan Abigail Cantika ini. Gak cuma itu, Pamungkas juga punya gaya yang menarik saat manggung. Penasaran? Langsung aja yuk kita intip!

1. Kenakan kemeja motif striped ala Pamungkas, bikin kecemu semakin bertambah lho

Stylish Abis! 10 Style Manggung Pamungkas, Penyanyi Idola KekinianInstagram/pamunqkas

2. Kemeja hitam polos dipadu dengan jeans dan sepatu berwarna senada, perfect!

Stylish Abis! 10 Style Manggung Pamungkas, Penyanyi Idola KekinianInstagram/pamunqkas

3. Udah jadi gaya andalan Pamungkas nih, memperlihatkan sebagian dadanya, duh aura manly semakin terpancar!

Stylish Abis! 10 Style Manggung Pamungkas, Penyanyi Idola KekinianInstagram/pamunqkas

4. Kenakan t-shirt berwarna putih polos, gaya yang simple tapi tetap kece

Stylish Abis! 10 Style Manggung Pamungkas, Penyanyi Idola KekinianInstagram/pamunqkas

5. T-shirt polos hitam emang item wajib yang harus dimiliki cowo-cowo nih, mau dipakai hangout ataupun manggung kaya Pamungkas ini gak mengurangi gaya kecemu!

Stylish Abis! 10 Style Manggung Pamungkas, Penyanyi Idola KekinianInstagram/pamunqkas

Baca Juga: 10 Inspirasi Casual Outfit Paul Klein LANY, Simpel dan Hits Abis!

6. Kemeja motif leopard, Pamungkas berani tampil beda nih!

Stylish Abis! 10 Style Manggung Pamungkas, Penyanyi Idola KekinianInstagram/pamunqkas

7. Topi fedora jadi salah satu list yang kamu wajib koleksi, bikin tambah catchy!

Stylish Abis! 10 Style Manggung Pamungkas, Penyanyi Idola KekinianInstagram/pamunqkas

8. Kenakan pakaian dengan warna senada, stylish abis deh gaya Pamungkas satu ini!

Stylish Abis! 10 Style Manggung Pamungkas, Penyanyi Idola KekinianInstagram/pamunqkas

9. Blazer bikin gaya kaku? Cobain deh mix n match kemeja dengan kancing yang terbuka ala Pamungkas ini, cocok untuk kamu yang ingin bergaya semiformal

Stylish Abis! 10 Style Manggung Pamungkas, Penyanyi Idola KekinianInstagram/pamunqkas

10. Koleksi blazer dengan berbagai macam warna, dipadu dengan tshirt dijamin cewek cewek pada nempel!

Stylish Abis! 10 Style Manggung Pamungkas, Penyanyi Idola KekinianInstagram/pamunqkas

Nah, itu tadi gaya Pamungkas saat manggung, keren banget kan? Selain jago menciptakan lagu dan menyanyi, ia juga selalu menperhatikan sytle fashionnya saat manggung. Jadi makin ngefans deh!

Baca Juga: Inspirasi 8 Outfit Kunto Aji Ini Bisa Jadikan Kamu Pusat Perhatian Nih

Hanny Nur Fadhilah Photo Verified Writer Hanny Nur Fadhilah

Dream as if you’ll live forever, live as if you’ll die tomorrow

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya