Sering Diremehkan, Ini 5 Keistimewaan Cowok Penyuka Warna Pink

Bukan berarti tidak 'laki', lho!

Warna pink alias merah muda biasanya memang kerap diidentikan dengan kaum hawa. Anggapan tersebut tak selamanya benar sih, karena pada kenyataannya banyak juga cowok yang menyukai warna pink dan menjadikannya sebagai identitas.

Sering dianggap kurang ‘laki’, cowok penyuka warna pink kerap dipandang sebelah mata karena kontras dengan karakter cowok pada umumnya.

Namun, berikut ini beberapa keistimewaan cowok penyuka warna pink yang bisa memutarbalikkan anggapan bahwa mereka gak seremeh yang kamu kira.

1. Mereka adalah tipe cowok romantis

Sering Diremehkan, Ini 5 Keistimewaan Cowok Penyuka Warna PinkPixabay.com/StockSnap

Jelas, cowok penyuka warna pink merupakan sosok romantis yang selalu membuai lawan jenisnya dengan kata-kata atau perbuatan. Mereka selalu bisa dengan mudah menemukan celah untuk bisa membuat orang yang dikasihinya merasa senang dan berbahagia.

Tak hanya pada lawan jenis, mereka juga bersikap romantis pada orang-orang terdekat seperti keluarga dan para sahabat.

2. Ramah, hangat, dan menyenangkan

Sering Diremehkan, Ini 5 Keistimewaan Cowok Penyuka Warna Pinkofficepulse.captivate.com

Identik dengan keceriaan, cowok penyuka warna pink memang biasanya memiliki karakter ramah, hangat dan menyenangkan. Banyak orang merasa senang dan bahagia saat cowok penyuka warna pink berada di dalam lingkungan mereka.

Di saat segelintir orang meremehkannya karena dianggap ‘ramai dan berisik’, banyak orang ternyata sangat terhibur dengan keberadaannya.

Baca Juga: 10 Ilustrasi Bukti Rencana Cewek Kadang Gak Berjalan Mulus, Kocak!

3. Sudah pasti, supel dan mudah bergaul

Sering Diremehkan, Ini 5 Keistimewaan Cowok Penyuka Warna PinkPixabay.com/sasint

Karena ramah dan menyenangkan, sudah pasti cowok penyuka warna pink juga supel dan mudah bergaul dengan banyak kalangan. Mereka bisa dengan mudah berbaur dengan orang lain karena memiliki kecakapan komunikasi yang baik. Gak mengherankan kalau mereka memiliki banyak teman dalam berbagai komunitas sosial.

4. Tentu saja, mereka adalah pecinta seni dan keindahan

Sering Diremehkan, Ini 5 Keistimewaan Cowok Penyuka Warna PinkPixabay.com/SplitShire

Sudah pasti, cowok yang memiliki kesukaan lebih terhadap warna merah muda adalah karakter pribadi yang menyukai segala hal berbau keindahan. Mereka adalah pecinta seni sejati yang memandang hidup adalah kebahagiaan karena dipenuhi keindahan. Karena keindahan merupakan anugerah Tuhan, maka mereka akan senantiasa bersyukur kepada Tuhan atas segala nikmat yang diterimanya.

5. Mereka adalah golongan cowok anti galau

Sering Diremehkan, Ini 5 Keistimewaan Cowok Penyuka Warna PinkPixabay.com/HolgersFotografie

Nah, ini nih yang menjadi karakter khas dan utama seorang cowok penyuka warna pink. Jika di era millennials banyak anak muda yang sering bergalau-galau ria dengan kehidupannya, cowok penyuka pink malah dikenal sebagai sosok anti galau. Meski banyak masalah mendera, mereka bisa dengan mudah menyenyampingkan dan menggantinya dengan keceriaan.

Jadi, tidak ada hubungannya antara warna dengan gender ya? Mari kita hormati kesukaan seseorang terhadap suatu hal meski itu tak sesuai dengan pandangan dan anggapan pribadi kamu.

Baca Juga: 10 Hal Sepele di Mata Cowok tapi Sukses Bikin Cewek Resah, Bener Gak?

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Just For You